완차이

**마지막 주 월요일은 영업

주소 서울시 서대문구 창천동 5-35
전화번호 02-392-0302
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능
휴일 첫째/둘째/셋째 월

**마지막 주 월요일은 영업

완차이의 리뷰 (111)

Yo

조금은 매운 중국음식이 땡긴다면..
    건우

탕수육이랑 쟁반짜장 그리고 홍콩식 볶음밥(이름까먹음)을 먹었는데요. 탕수육 흔한 중국집탕수육이랑 다르게 동글동글 귀엽게 생겼고 쫀득쫀득 맛도 좋았습니다. 쟁반짜장은 매콤매콤하게 맛있구요. 볶음밥은 볶음밥맛 이었습니다
    KimJohn

오랜만에 정말 맛있는 중국집
    친칠냥

다른 분들 평가대로 마파두부가 특색이 있고 맛있었다. 약간의 매콤함이 가미된 뜨거운 두부가 겨울을 뜨끈하게 덥혀주는 느낌? 식감도 부들부들하고 좋았음.

간짜장은 간이 좀 세고 춘장맛이 강하게 나는 맛. 그래도 간짜장의 장점은 간을 얼마든지 조절할 수 있다는 것이니까 그걸 감안하면 꽤 괜찮은 맛이었다.

볶음밥인 차오판도 무난한 맛. 불맛도 더 났으면 좋겠고 햄향이 강한 점이 단점이라면 단점이었다.
    마파두부가 꽤 특색이 있어서 근처라면 한 번쯤 먹어볼만.

전반적으로 무난무난한 식사. 물론 강아지는 아직도 매장에 상주중 ㅠㅠ
    모진수

간짜장과 마파두부덮밥
    간짜장 사진은 없지만.. 요 근래에 먹었던 짜장 중에 가장 만족스러웠다.
    그리고 마파두부덮밥 이것이 진짜다. 다만 쫌 많이 매워서 매운 거 잘 못 먹는 사람들에겐 비추.
  • 초코블로썸 4.1
    마요가지
    왜 신촌 최애카페 소리를 듣는지 알겠는곳! 카카오 함유량까지 선택할 수 있는 핫초코들과 디저...
  • 또보겠지떡볶이집 4.1
    혀니이
    드디어 또보겠지 첫 방문. 분식집에 브레이크타임이 있는 것 보면 이 곳의 끊이지 않는 인기를...
  • 버거펠라즈 4.1
    김아영
    수제버거 다운타우너 이후 정말 오랜만인데 배고파서 그런진 몰라도 맛있게 잘 먹고 왔어요!!!...
  • 카페 카프카 4.2
    Yenny
    아늑한 느낌과 기분좋은 친절함에 더 만족스러웠던 카페! ‘복숭아 푸딩’과 ‘플랫 크림’이 ...