오레노 프렌치 & 이탈리안

이태원점

최고급 식재료를 사용해 프렌치 & 이탈리안을 요리하는 곳. 2016년 네이버 최다 예약상을 받은
인기 레스토랑

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 17:00 - 23:00
토-일: 12:00 - 23:00

인기 레스토랑

오레노 프렌치 & 이탈리안의 리뷰 (84)

민정

왜 웨이팅 많고 예약 필수인지 알거같다.
    너무 맛있음. 파스타에 대게의 영혼이 들어간듯
    가성비 좋고 저렴~
    문정인

음식이 와인 맛에 맞춰져있다 보니까 너무 짜네요 흑흑
    대신 직원분들이 너무 친절하셔서 좋았습니다.
    자극적인 맛 못드시는 분들은 미리 말씀드리는 게 좋을 것 같아요. 참고로 모히또에는 민트가 들어가니 싫으신 분들은 미리 말씀하시면 굿굿

티본스테이크 가성비가 참 좋더라
    고기땡길때 가격이 착해서 가끔 부담없이 들리고 싶어진곳! 피자도 맛나고 좋으다~~~

랍스터 작지만 맛있어요. 스테이크도 괜찮았고요.
    와인 리스트가 많아서 와인 괜찮은걸로 골라마셨어요.
    근데 옆에서 왁자지껄 회식도 하고 분위기가 패스트푸드점같아서 다시가고싶진 않아요.
    ymee1113

트러플리조또 (11900)
    티본 스테이크 1kg (59900)에
    음료 두개 주문( 1인1음료 필수라니...)
    티본스테이크는 네이버 예약으로 선입금 해야 먹을수 있다! 처음에는 둘이서 1키로를 먹기에는 많을거라고 생각했지만.. 리조또랑 스테이크 1키로 먹어도 배가 덜차서 아이스크림 먹으러간건 안비밀
    스테이크는 티본 이정도에 이가격이면 정말 싸다! 근데 그냥 그정도..? 맛이 막 엄청 혁명적인 스테이크맛은 아닌듯. 무엇보다도 곁들어지는 상추가니쉬가 좀 애매까리하다. 야채를 좀만 더 보강해주면 좋을즛.
    그 트러플리조또는 진짜 맛있음 꼭 추천! 다음에는 리조또랑 피자를 먹으러 가야겠당
  • 더플라잉팬블루 3.8
    개인적으로는 정말 무난~~한 브런치였습니다. 오리지널팬케이크하우스 다녀온 이후 팬케잌에 ...
  • 올댓재즈 3.9
    이태원에서 재즈음악을 라이브로 즐기고 싶다면 올댓재즈! 이태원역 2번 출구로 나오면 금방 있...
  • 쟈니덤플링 4.2
    Alex★
    #180906바나 #쟈니덤플링 #JonnyDumpling 수요미식회에도 나왔던 이태원 유명...
  • QUYNH / 꾸잉 4.4
    작약
    프렌치 레스토랑 앙드뜨와 사라지고 생긴 베트남 음식점 ㅜㅜㅜㅜㅜ 앙드뜨와 사랑이었는데 이럴수...