밍글스

한식을 기초로 퓨전 아시안 요리를 전문으로 하는 레스토랑 깔끔하면서도 고급스러운 강민구 셰프의 창작요리를 맛볼 수 있다

주소 서울시 강남구 논현동 94-9
전화번호 02-515-7306
음식 종류 패밀리 레스토랑
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 12:00 - 22:30
토: 12:00 - 22:00
마지막주문 13:30, 20:00

밍글스의 리뷰 (42)

새달콤

재작년에 가서 자세히 기억은 안나지만 맛있었다!
    메인을 요금 추가해서 고기 먹었는데 퓨전한식집이어서 그런가 실망했던 기억이 있음
    굳이 요금 추가하지 않고 기본 메인요리가 더 맛있었음

플레이팅도 이쁘고 맛도 있고 분위기 좋은 곳!
    그런데 개인적으로 정식당이 더 맛있었음
    챱챱

한국적인 파인다이닝! 여기저기 파인다이닝 많이 다녀봤지만 여기는 한국의 미슐랭 레스토랑이라할만해요. 실망하지 않았어요 정말 맛있어요! 플레이팅도 예쁘고 근데 겨울에 가시면 입구 주변을 피해서 앉으세요 바람들어와서 개추움
    YennaPPa

#논현동 #밍글스
    #간단리뷰

최근 먹은 한식 베이스 중에 가장 좋았음
    장류를 잘 사용하는 강민구 쉐프의 특징을 잘 나타내는 독특한 퓨전 한식이 딱.. 떨어지는 느낌

점심 코스메뉴로 먹었는데...

아뮤즈부시로 주신 계란찜의 궁극의 부그러움이 좋고 오징어회는 여느 일식집 능가하는 식감과 맛을 다 잡은 요리
    에피타이져로 내어주신 배추콘소메와 전복은 깨긋함의 백미..
    메인 1의 생선요리인 비늘세운 옥돔은 바삭함을 잘 살리면서 거품소스의 부드러움이 조화로왔고
    반상의 정성스러운 반찬들에 기분 좋아지는 탄수화물 마무리였어요

디저트인 장트리오의 간장 된장 고추장의 의미를 잘 해석했고.. 서비스로 주신 굴튀김.. 소면 또한 재료의 맛이 잘 느껴지는 편안한 식사였습니다

레스토랑 이름과 매우 잘 어울리는 좋은 궁합의 요리들이 사랑스러운 곳이네요

분위기도.. 서비스도 만족스러웠고..
    단 하나의 아쉬운 점은.. 예식장 건물 안에 위치해서 주말에는 조금 번잡한 느낌이 있습니다

더 아쉬운 것은..
    이 맛있는 식사에 사진이 없네요 ㅠㅠ
    보정

주말 런치. 권숙수가 명확한 한식이라면 밍글스는 한식과 프렌치 사이 적당한 균형을 이루고 있음. 폼으로 향을 덧입혀 풍부하지만 무겁지 않은 디쉬, 단 전반적으로 간이 세고 산초를 너무 자주 사용한 것이 아쉬움. 가격, 분위기, 맛 모두 합리적이지만 귀한 손님을 모시기 보다는 커플끼리의 데이트 코스로 더 적합:) *스텝 서빙 수준 우수!
    음식점평론가

미슐랭 스타 받은 식당 처음 가봤는데 와 진짜

엄청 맛있다. 난 점심으로 가서 6만원짜리 먹음 ㅋㅋ

여기에 음식 골라서 먹음 돈 좀 추가되는데

걍 기본으로 먹었지.

한식이라는데

중간에 밥 반찬 나오는거 빼곤 전혀

한식 가지 않음 ㅋㅋ

특히 옥돔 뭐 나오는데

진짜 ㄹㅇ 충격적으로 맛있드라

이정도가 미슐랭 1스타면

3스타는 어떤걸까 궁금해 졌음 ㅋㅋ

분위기도 좋고 음식도 맛있고

지금까지 왜 안가봤나 후회가 막 되드라 ㅋㅋ

안가본 사람들은 꼭 가보시길

절대 후회 없다 ㅋㅋ

5/5 점 줍니다 ㅋㅋ
  • 대가방 4.4
    퐝뎅
    역대급 중국집 맛집<대가방> 만우절날 거짓말처럼 1000리뷰 달성! *0*/ 1000리뷰 ...
  • 소풍 3.6
    Jonghwa
    1++의 퀄리티 좋은 맛있는 한우를 맛볼수 있는 곳 :) 메뉴는 안심, 채끝등심, 꽃등심 뿐...
  • 양식당더램키친 4.1
    고기고기
    갈비 주물럭 소금구이 다 맛봄. 콜키지 병당 2만원 정도 ㅠ일호점은 시그니쳐인 파절임이 없...
  • 라페름 4.1
    한줄평: 맛은 거의 같은데 사람은 한산한 청담점으로 가세요! 다이어트 중에는 항상 샐러드 ...