검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

쟈니덤플링(휴업중)

3호점

주소: 서울시 용산구 이태원동 131-40
전화번호: 02-797-8830
음식 종류: 딤섬 / 만두
휴일:

쟈니덤플링(휴업중)의 리뷰 (178)

이보나

군만두랑 새우 물만두 먹었어요! 새우 물만두 안에 새우가 탱글탱글하게 들어있어서 짱 맛있어요❣️ 군만두도 바삭하구 안에 고기도 짱짱 많이 들어가있음 냠냠 맛있었어용❣️

김별

아진짜 인생만두에요ㅠㅠ 물만두는 별로지만 군만두는 진짜.. 안에들어있는 새우가 화룡정점이에요

박지원

이태원에서 이 가격에 이 정도 양이면 완전 이득! 근데 딱히 특별한 점은 잘 모르겠다.

크리스마스인데도 3호점은 자리가 넓어서 그런지 웨이팅도 별로 없더라구요! 제 앞에 두팀 웨이팅 있어서 10분정도 기다렸어요. 다른 메뉴들은 여전히 맛있고 마파두부 덮밥을 처음 시켜봤는데 이건 그냥 무난..? 별로까진 아닌데 이걸 먹을바에는 만두를 하나 더 시킬 것 같아요~ 그리고 오늘(26일)부터 모든 메뉴 천원씩 인상한다고 해요ㅠㅠ 어제 좀 더 많이 먹고올걸 그랬나봐요...

Seyeon. Y

이곳에 유독 줄이 길어서 사람들이 호기심에라도 들리는 것같아요 평일 저녁이었는데 웨이팅10분정도 있었던 것 같아요 군만두 먹었는데 다른 리뷰대로 육즙이 장난아니였어요! 그리고 군만두라기보다 튀김만두에 가까운것 같아요 기름이 좀 많아요. 맛있긴한데 저는 약간 심심한 느낌? 너무 기대하고 가지는 마세요~!

• 쟈니덤플링 4.2
    겉은 바삭하면서도 안은 육즙으로 가득 찬게 매력있음. 기대만큼 맛있음
  • 더울프하운드 3.8
    Mark K
    분위기도 괜찮고, 맥주도 맛있고. Usually about 80%+ foreigners.. ...
  • 하시엔다 4.4
    이태원 멕시칸 맛집 top 3를 꼽자면 하시엔다는 꼭 포함이 되어야 함. 타코랑 퀘사디아가 ...
  • 술상 3.8
    So So Def
    도토리묵에는 달래가 올라가구요. 간장양념도 함께 뿌려주시는데 슴슴해요. 어묵탕은 너무 짜서 ...