호무랑

SSG푸드마켓 청담점

**주말 16:30 - 17:30 런치 단품만 이용가능

주소 서울시 강남구 청담동 4-1
전화번호 02-6947-1279
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

호무랑의 리뷰 (107)

HaAn

코스요리로 먹었는데 분위기도 좋고 맛도 좋았어요. 진짜 푸짐하게 나와서 배가 터지는줄 알았어요 ㅋㅋ

Ordered the dinner course menu and thoroughly enjoyed every bit of it. By the end of the meal, I was so stuffed that I couldn’t move. Great atmosphere and polite staff.
    썸머

20181028 방문.
    기대엄청하고 간 호무랑인데 일단 맛은 있다!
    역시 비싼 호무랑 ㅠㅠ
    호무랑롤이랑 청어소바, 차돌박이우동, 해물나베우동 시켰다.
    호무랑롤 맛있다.
    청어소바 괜찮네, 하지만 내 스타일은 아님... 좀 짜고 뭔가 비릿한맛?
    차돌박이우동(소금) 조온맛탱! 차돌박이 진짜 많이 주고 맛있당!!
    해물나베우동 차돌박이우동 먹고 먹으니 그냥 그랬음. 국물은 시원.
    다음에 재방문 하게 된다면 다른 종류의 롤과 차돌박이우동을 또 먹을것이다.
    ⭐️ 롤 맛있어요
    ⭐️ 차돌박이우동 소금간 한거 진짜 맛있어요
    ⭐️ 친절하고 넓고 좋다
    bbbbbbam

리니

그래도 뭔가 시그니쳐 메뉴를 먹어야 할 것 같아서 청어소바 주문

청어소바 - 진짜 예상외로 하나도 안비렸고 다만 가시를 발라먹게 되는데 너무 귀찮다....

친구들은 우나기소바(?) 낫또소바를 시켰는데 각자 재료 맛에 충실한 소바였다고 한다(?)

낫또소바는 한입 먹어봤는데 내스타일은 아니었음ㅎㅎ...... 친구의 스타일도 아니었음.... 낫또 좋아하면 시키세요

방문한 날 튀김 만드는 기계가 고장났다해서 튀김류 주문 못한게 너무 슬펐다ㅠㅠ

조용히 식사 하기에는 좋은 장소

맛은 자극적이지 않아서 좋으나 과연 다시 찾을까?
    평냉처럼 여러번 먹어봐야 알듯 ㅎㅎ !

늘 애정하는 호무랑! 항상 시키는 메뉴는 스파이시 우동과 호무랑롤! 스파이시 우동 정말정말 맛있다 면발도 국물도 좋고 집어먹을 것도 많다!
  • 몽중헌 4.1
    청담동에 위치한 “몽중헌”. 꿈속의 집이라는 뜻이라고 해요. 나이가 들면서 특별하진 않더라도...
  • 베키아에누보 3.8
    eksk@.@
    치즈케이크.......아 정말 맛있다 차갑고 묵직한 맛 이게 바로 치즈케이크지! 저 머핀도 ...
  • 권숙수 4.4
    마중산
    한식의 고군분투 미슐랭 투 권숙수. 한식과 양식 사이 어딘가에 좋은 균형점을 선뵈는 곳. 국...
  • 주옥 4.4
    우이리
    현미와 사과 식초를 주고는 음식에 가미해서 먹으라더군요. 오미자식전 음료도 같아 나왔는데 ...