호무랑

SSG푸드마켓 청담점

**주말 16:30 - 17:30 런치 단품만 이용가능

주소 서울시 강남구 청담동 4-1
전화번호 02-6947-1279
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

호무랑의 리뷰 (105)

bbbbbbam

리니

그래도 뭔가 시그니쳐 메뉴를 먹어야 할 것 같아서 청어소바 주문

청어소바 - 진짜 예상외로 하나도 안비렸고 다만 가시를 발라먹게 되는데 너무 귀찮다....

친구들은 우나기소바(?) 낫또소바를 시켰는데 각자 재료 맛에 충실한 소바였다고 한다(?)

낫또소바는 한입 먹어봤는데 내스타일은 아니었음ㅎㅎ...... 친구의 스타일도 아니었음.... 낫또 좋아하면 시키세요

방문한 날 튀김 만드는 기계가 고장났다해서 튀김류 주문 못한게 너무 슬펐다ㅠㅠ

조용히 식사 하기에는 좋은 장소

맛은 자극적이지 않아서 좋으나 과연 다시 찾을까?
    평냉처럼 여러번 먹어봐야 알듯 ㅎㅎ !

늘 애정하는 호무랑! 항상 시키는 메뉴는 스파이시 우동과 호무랑롤! 스파이시 우동 정말정말 맛있다 면발도 국물도 좋고 집어먹을 것도 많다!
    뉸뉴난나

대게살아보카도롤 자루소바 차돌박이우동 먹었어요.
    메뉴 세개 다 맛있었어요. 비싼 편이지만 맛은 좋네요.
    차돌박이우동 시키면 느끼한데가 많은데 느끼하지 않고 딱 좋아서 남김없이 먹었습니다.

우동 소바는 나눠먹을건지 물어봐주셔서
    기분좋고 편하게 먹었습니다. 센스 굿굿
    예약되니까 예약하고 가세요~
    saycheese

회 한우등심 차돌박이우동 고등어롤 장어롤 모듬튀김 우니게살찌라동 모나카 시켜서 먹었어요...여긴 맛없는게 뭐죠?!!ㅋㅋㅋ 고등어롤은 맛있게 먹었지만 다시 시킨다면 다른 롤을 도전해볼것같아요
  • 몽중헌 4.1
    모찌
    딤섬 먹으면서 한번 가봐야지했던 몽중헌. 페럼타워점 예약이 꽉 차서 청담점 겨우 예약해서 갔...
  • 베키아에누보 3.8
    eksk@.@
    치즈케이크.......아 정말 맛있다 차갑고 묵직한 맛 이게 바로 치즈케이크지! 저 머핀도 ...
  • 권숙수 4.4
    마중산
    한식의 고군분투 미슐랭 투 권숙수. 한식과 양식 사이 어딘가에 좋은 균형점을 선뵈는 곳. 국...
  • 주옥 4.4
    우이리
    현미와 사과 식초를 주고는 음식에 가미해서 먹으라더군요. 오미자식전 음료도 같아 나왔는데 ...