타코칠리칠리

전화번호 02-545-1705
음식 종류 남미 음식
주차 발렛
쉬는시간 월-금: 15:00 - 16:00

타코칠리칠리의 리뷰 (106)

하나를먹더라도

부리또와 엔칠라다, 포테이토 프라이즈를 먹었다

엔칠라다는 따뜻하고, 고수 향과 고기, 소스가 버무러져서 아주 맛있었다

부리또도 나쁘지 않았지만 엔칠라다가 기억에 남는다
    싱싱

가로수길에서 식사하기 무난한-집!

적당한 가격에 맛있는 식사를 할 수 있어서 종종 가는 식당이다. 그 동안 이것 저것 시켜봐도 맛 없는 메뉴는 딱히 없었다. 쉬림프 엔칠라다와 비프 타코, 프라이즈를 시켰고 역시나 맛있게 먹었다!
    치킨

내가 조아하는 나쵸맛집. 나쵸랑 엔칠리다 추천! 두 명이서 먹으면 한끼 식사로도 적당해여. 2피스에서 하나로 줄어서 아쉽지만 하드쉘도 맛있고, 음료는 하나만 시켜도 리필 가능해요
    이유정

최애 타코집! 비프 타코랑 퀘사디아 진짜 맛있구 양도 괜찮은 편. 과콰몰리가 너무 작아서 약간 놀라긴 했지만 맛있으니 괜찮음. 그리고 여기가면 나쵸를 꼭 먹으세요! 올리브랑 치즈랑 나쵸 좋아하는데 이게 진짜 맛있음!
    니노

여기 안 맛있어요...제가 먹었을땐 밥도 식었고 너무 별로라 대학가 소문 안 난 멕시코집이 더 맛있다고 그러고 데리고간 친구가 미안하다 그랬습니다
  • 벤스쿠키 3.8
    Kristine.C❤️
    개인적으로 마카다미아 쿠키를 좋아해서 화이트 마카다미아 쿠키를 먹었어요! 겉으로 보기엔 한입...
  • 가로수브루잉컴퍼니 3.9
    Alex★
    180326. [망고플레이트 평점 4.1/5.0] [구글맵 평점 4.0/5.0] 맛 ★★★...
  • 스시요인 4.1
    고기고기
    디너 스시오카마세. 장점은 여유있는 시간안배. 저녁시간에 두 팀 정도 받는. 타임 정해져있는...
  • 1202 커피카운터 3.7
    이보나
    꺄아 이쁜카페 누텔라크림커피가 유명한 이곳! 시그니처니까 먹어줘야지! 매장 안에 풀들이 가...