타코칠리칠리

전화번호 02-545-1705
음식 종류 남미 음식
주차 발렛
쉬는시간 월-금: 15:00 - 16:00

타코칠리칠리의 리뷰 (110)

고수빌런

고수많이줍니다 좋아요
    kinoko

오래 전에 방문.
    괜찮아와 맛있다 사이
    근데 은근히 또 찾게되진 않았다
    •_•

평점이 맛에 비해 높은 거 같다. 타코 먹으려면 이태원 가는 게 답인걸까
    하나를먹더라도

부리또와 엔칠라다, 포테이토 프라이즈를 먹었다

엔칠라다는 따뜻하고, 고수 향과 고기, 소스가 버무러져서 아주 맛있었다

부리또도 나쁘지 않았지만 엔칠라다가 기억에 남는다
    싱싱

가로수길에서 식사하기 무난한-집!

적당한 가격에 맛있는 식사를 할 수 있어서 종종 가는 식당이다. 그 동안 이것 저것 시켜봐도 맛 없는 메뉴는 딱히 없었다. 쉬림프 엔칠라다와 비프 타코, 프라이즈를 시켰고 역시나 맛있게 먹었다!
  • 듀자미 3.7
    마카다미아
    초코가 땡길 때(6500) 해장엔 DANGER다. 와인+앙버터 밋업 후 와인에 헤롱대며 달다...
  • 벤스쿠키 3.8
    Kristine.C❤️
    개인적으로 마카다미아 쿠키를 좋아해서 화이트 마카다미아 쿠키를 먹었어요! 겉으로 보기엔 한입...
  • 가로수브루잉컴퍼니 3.9
    Alex★
    180326. [망고플레이트 평점 4.1/5.0] [구글맵 평점 4.0/5.0] 맛 ★★★...
  • 라에스키모 3.8
    히믈내요슈퍼파월
    르 알래스카의 세컨 브랜드. TMI지만 에스키모라는 말은 '날고기 먹는 사람들'이라는 뜻으로...