리이슈

주소 서울시 마포구 연남동 257-6
전화번호 070-4082-0547
영업시간 화-금: 12:00 - 20:00
토-일: 12:00 - 19:00

리이슈의 리뷰 (14)

eksk@.@

리이슈 커피를 다른 곳에서 마셨을때 참 인상적이었는데, 본점에서는 그리 인상깊지 않았어요.
    그래도 충분히 매력있는 컵이고, 또 분위기도 특별하니 커피를 좋아하시는 분들께는 들려보시라고 권하고 싶네요:)
    코코아코

연남동 카페
    분위기가 이색적이에요
    내부가 어두컴컴하고 펍같은 느낌이라 맥주나 와인을 주문해야 할 것 같은데 커피밖에 없어요! 메뉴가 아주 심플해요!
    케익이나 간단한 요깃거리를 먹고싶었는데
    커피밖에 없어서 2차 카페 한군데 더 다녀왔어요;;

리뷰에서 보던 바닐라 앤 리이슈는..없어서
    카페라떼로 주문했구요
    커피는 맛있었어요~!
    고병완

S E R A

정말 힙한 연남동 카페 reissue! 자리는 정말 많이 없어요! 그리고 의자가 정말 불편합니다 ㅎㅎ 넘어질까봐 불안불안해요 ㅎㅎ.

커피는 카푸치노로 시켰어요. 정말 부드러운데 쌉쌀한 맛은 있는거같아요. 그리고 살짝 fruity한맛이 났었어요! 사이즈는 좀 작은데 그래도 맛은 있더라구요~
    minimo

카페보단 펍이나 주류를 판매하는 곳 같이 내부가 어둑어둑해요.
    산미가 주를 이룬 라떼인데 텁텁한 고소함도 살짝 치고 올라오는 정도라 산미와 잘 어우러져 맛있었어요.
    너무 톡 쏘는 산미를 안 좋아해서 신경써서 내려주신 바리스타분도 친절하셨구요!
    비록 실내에서 먹어보지 못했지만 안 쪽에 비밀의 공간같이 따로 좌석 마련되어있어서 도란도란 수다 떨며 시간 보내기 좋아보였어요. 다른 좌석은 자리가 불편해보여서 그냥 커피만 마시고 갔네용
  • 옥타 4.0
    Yoominyy
    6.8/10 항상 궁금했던 옥타! 운좋게 웨이팅없이 바로 들어갈 수 있었어요:) 토리 가...
  • 17도씨 4.3
    취향저격수
    초콜릿 덕후로써...엄청 엄청 엄청 기대했던곳.. 그런데.. 기대보다는 별루ㅠ 꾸덕한 단맛 ...
  • 허니홀 3.7
    So So Def
    연남동 빌라 골목쪽에 위치한 살짝 숨겨진 바. 아늑한 아지트 느낌이 물씬. 이미 혼술하는 여...
  • 연남방앗간 3.7
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 90...