베이커리봉교

주소 서울시 마포구 상수동 88-12
전화번호 02-322-7062
음식 종류 베이커리
휴일 월, 첫째 일

베이커리봉교의 리뷰 (178)

띠두버거

*카페모카
    처름이 먹었을 땐 그냥 그랬는데 얼음 녹으니까 더 맛있었음!
    커피는 그냥저냥

*앙버터
    오... 버터랑 팥의 조합은 정말 환상인 것 같다ㅜㅜ
    겉이 바게트빵 같이 딱딱한데 먹을 수록 맛있어서 순삭했다...

*꿀바게트
    담백하게 맛있다!! 많이 달지도 않고 바게트 식감 낭낭하고ㅎㅎㅎ
    상수에서 유명한 빵집인 이유가 있군!
    squashy

상수 <베이커리봉교>

집가기전에.. 아쉬워서 들렸던 베이커리 봉교.
    운이 좋게도 우유크림빵이 있더라구요.

우유크림빵,마들렌,브라우니 이렇게 구매했어요!

우유크림빵은 뭔가, 빵맛이 괜찮으면서도. 우유맛이 확 살고 크림도 느끼한편은 아니지만 하나이상먹으면 물릴것같은? 그런느낌이에요..''

마들렌- 평범했어요 ㅠ.ㅠ

제입맛엔 브라우니가 제일 괜찮았는데, 브라우니 자체만 먹으면 맛있는 브라우니라고 생각하지만, 뭔가 견과류들이 브라우니를 방해하는 기분이였어요.. 브라우니를 먹지만 먹고나면 견과류만 씹고있는 이 상황..

이곳 까눌레가 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
    혜혜

생각보다 빵종류들이 많았고 선택한 빵은 초코크림빵, 스콘, 꿀 바게트
    일요일 5시 경 방문하여 품절된 빵들이 있을까 걱정했는데 품절된 빵은 없었어요.초코크림빵은 언제까지 판매할지 모른다고 하셨고, 크림이 엄청 가득 든 빵은 아니였어요. ..ㅠ 크림이 더 많았다면 좋았을 것 같아요
    꿀 바게트는 너무 딱딱하고 질겼어요ㅠ 꿀 맛도 많이 느껴지지 않아 아쉬웠어요. 저에게는 별로 달지 않았어요. 생크림 스콘은 식감이 부드럽고 일반 스콘의 버터 풍미보다는 생크림 풍미가 강하게 느껴져서 새롭고 맛있었지만 빵맛집이라고 하기엔 조금 부족한 느낌이였어요ㅠ..
    소니수

꿀바게트랑 우유크림빵 맛있음. 꿀을 안좋아하는데도 맛이 깊고 식감이 좋아서 가끔 생각남. 우유크림빵은 상상가는 맛이긴 한데 상상보다 깊고 부드러워서 맛남.
    깹이

근처에 살 때 늘 지나다녀도 한번 밖에 가보질 않았는데 왜 그랬을까요,,, 크림빵 정말 맛있네요 ㅠㅅㅠ
    찾아갈 정도인가는 조금 애매하지만 근처 사는데 안간 저는 바봅니당
  • 하카다분코 4.0
    퐝뎅
    700리뷰기념을 자축하며 어딜쓸까 하다가 당첨된 하카다분코! 근래에 정확히 딱 10년만에 다...
  • 호호미욜 3.8
    장현석 Peter
    여전히 호호미욜이 무슨 뜻인지는 모르겠어요ㅋㅋ커피클래스를 열만큼 커피 자체에 신경쓰는 까페입...
  • 슈슈 3.7
    하카타분코 근처에 생긴 짬뽕라멘 전문점- 짬뽕인지 라멘인지 궁금해서 다녀왔어요. 홍/백, ...
  • 사시미 이소 4.1
    주아팍
    유쾌한 마중산님 주최 밋업으로 다녀 온 사시미이소! 작은 간판을 따라 2층으로 올라가면 넓진...