베이커리봉교

주소 서울시 마포구 상수동 88-12
전화번호 02-322-7062
음식 종류 베이커리
휴일 월, 첫째 일

베이커리봉교의 리뷰 (162)

네냐

주1회는 가는 홍대생으로서 추천하자면 ⭐️크렌베리 캄파뉴 ⭐️꿀바게트 ⭐️스콘 ⭐️초코사브레 ⭐️아메리카노 최고로 맛있습니다. 우유크림은 사실 무난 그 자체... 꿀바게트는 슴슴 구수 좋아하면 백퍼 좋아할 맛 스콘은 집에서 생크림 왕창넣은 그 맛입니다 초코사브레는 조금 비싸긴 하지만 worth it 하고 제가 커피를 잘 못마시는데 봉교에서는 꼭 아메리카노를 마십니다. 최고로 맛있어요. 하교길에 초코사브레 한팩에 아이스아메리카노 들고 상수역에서 지하철 기다리면서 먹어치우면 하루치 행복 다 채워요
    슈슈

우유크림빵(2.3)과 꿀바게트(2.6) 먹어보았습니다 우유크림빵은 바로 먹어서 그런지 좋았어요! 크림이 느끼하지 않은 커스터드 크림이라서 호불호 잘 안 갈릴 듯합니다. 다만 크림이 많이 들어가 있어서 길빵으로는 부적합.. 혼자 걸어다니면서 먹는데 자꾸 흘리고 묻히고 그랬네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀바게트는 나중에 집에 와서 먹어서 그런지 그닥 맛있다는 느낌은 없었어요 이건 재구매 의사는 없습니다
    S E R A

여기 빵은 첫입에 반할 만큼 맛있진 않은데 계속 먹을 수록 고소하고 매력있는 빵들 같아요! - 우유크림 - 크림이 정말 가볍고 은은해요. 휘핑크림처럼 폭신하진 않고 약간 걸쭉한 느낌이에요. 빵이 정말 부드럽고 절대 자극적이지 않고 은은해요. 첫 입 먹었을때 음 뭐지 했는데 계속 씹을 수록 은근히 매력있더라구요. - 꿀바게트 - 꿀때문에 그런지 살짝 눅눅한 바게트! 바삭함을 거의 없고 거의 쫄깃쫄깃하고 좀 뻑뻑해요. 씹다 보면 턱이 조금 불편할수도 ㅎㅎ 근데 바게트 맛 자체는 괜찮고 꿀은 과하지 않아서 거의 꿀맛 못느껴요! 고소해서 나름 중독성 있는 빵. - 앙버터 - 빵이 맛있어요! 그리고 확실히 팥인가 어디에 우유맛이 나더라구요?! 버터는 엄청 큰 슬라이스로 아낌없이 주시네요... 무난하게 맛있는 엉터버! - 스콘 - 밀가루 밀가루 스콘! 버터향은 적당히 있고 과하지도 않고 부족하지 않아요! 밀가루 덩어리를 먹는 듯한 느낌인데 전 이런 뻑뻑한 스콘이 좋아요! 여기에다 딸기잼 진짜 맛있을듯 ㅠㅠ 요즘 SNS으로 핫한 빵집이 많아서 그런지 여기는 그냥 무난하게 맛있었는데 예전부터 인기있었으니까 평타치는거 같아요! 솔직히 맛은 다 고만고만해서 하나가 더 돋보이진 않았던거 같아요!
    #InA

무난하다. 찾아올 정도까지는 아닌 것 같고. 근처에 있으면 가볼만하다.
    말챠

우유크림빵 존맛. 대부분의 빵들이 평범하게 맛있다. 멀리서부터 찾아올만큼의 특색있은 맛집은 아니지만 동네에서 스테디하게 좋은 평가를 받기에는 충분하다고 생각한다. 아무래도 홍대에 사람이 많다보니 점수는 과하게 고평가된 느낌이 있다.
  • 하카다분코 3.9
    Gastronomy
    오랫만에 재방문한 하카타분코. 극동방송 골목안에는 이제 모든게 변하고 하카타분코만 십년전 그...
  • 호호미욜 3.9
    장현석 Peter
    여전히 호호미욜이 무슨 뜻인지는 모르겠어요ㅋㅋ커피클래스를 열만큼 커피 자체에 신경쓰는 까페입...
  • 코다차야 3.8
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 두세 명 가는 것 보다는 ...
  • 사시미 이소 4.0
    주아팍
    유쾌한 마중산님 주최 밋업으로 다녀 온 사시미이소! 작은 간판을 따라 2층으로 올라가면 넓진...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!