베이커리봉교

주소 서울시 마포구 상수동 88-12
전화번호 02-322-7062
음식 종류 베이커리
휴일 월, 첫째 일

베이커리봉교의 리뷰 (165)

2877

꿀바게트 사랑해 커피도 먹을만함
    유미

여기 꿀바게트 따뜻할때 드셔보셨나요 신세계임...... 우유크림든 빵은 하나 다먹기엔 느끼할수도잇습니다 여기스콘도맛잇구요 상수에 빵하면 여기가 젤먼저생각남ㅋㅋ
    초코펭귄

베이직한 빵들과 정직한? 문구의 포장봉지.... 이런저런 유명한 빵이 많고 품절도 빠르다. 몇개 먹어보긴 했는데 난 잘 모르겠다.
    네냐

주1회는 가는 홍대생으로서 추천하자면 ⭐️크렌베리 캄파뉴 ⭐️꿀바게트 ⭐️스콘 ⭐️초코사브레 ⭐️아메리카노 최고로 맛있습니다. 우유크림은 사실 무난 그 자체... 꿀바게트는 슴슴 구수 좋아하면 백퍼 좋아할 맛 스콘은 집에서 생크림 왕창넣은 그 맛입니다 초코사브레는 조금 비싸긴 하지만 worth it 하고 제가 커피를 잘 못마시는데 봉교에서는 꼭 아메리카노를 마십니다. 최고로 맛있어요. 하교길에 초코사브레 한팩에 아이스아메리카노 들고 상수역에서 지하철 기다리면서 먹어치우면 하루치 행복 다 채워요
    슈슈

우유크림빵(2.3)과 꿀바게트(2.6) 먹어보았습니다 우유크림빵은 바로 먹어서 그런지 좋았어요! 크림이 느끼하지 않은 커스터드 크림이라서 호불호 잘 안 갈릴 듯합니다. 다만 크림이 많이 들어가 있어서 길빵으로는 부적합.. 혼자 걸어다니면서 먹는데 자꾸 흘리고 묻히고 그랬네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀바게트는 나중에 집에 와서 먹어서 그런지 그닥 맛있다는 느낌은 없었어요 이건 재구매 의사는 없습니다
  • 하카다분코 3.9
    오랜만에 방문하는 하카다분코예요. 예전엔 여름에 긴줄 서서 힘들게 들어갔었는데 늦은 저녁시간...
  • 호호미욜 3.9
    장현석 Peter
    여전히 호호미욜이 무슨 뜻인지는 모르겠어요ㅋㅋ커피클래스를 열만큼 커피 자체에 신경쓰는 까페입...
  • 푸른소반 3.9
    만종스
    저녁에 50명 선착순으로 50%할인행사를 하길래 정말 오랜만에 가 본 푸른소반 할인 전은 디...
  • 사시미 이소 4.0
    주아팍
    유쾌한 마중산님 주최 밋업으로 다녀 온 사시미이소! 작은 간판을 따라 2층으로 올라가면 넓진...