순희네빈대떡

주소 서울시 종로구 종로5가 138-9
전화번호 02-2268-3344
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

순희네빈대떡의 리뷰 (227)

알바몬15

고기완자랑 빈대떡나오는 모듬이랑 마약김밥이랑 육회비빔밥 먹었는데 원래는 기름진거 많이 못 먹어서 빈대떡이랑 고기완자는 그저 그럴거라 생각했는데 역시 광장시장 빈대떡은 사랑인가봐욤
    빈대떡 생전 처음먹어보는데 진짜 맛있어요!! 따땃하니 되게 여러가지 야채도 많이 들어있어서 씹는맛도 있고 고소하고!! 고기완자도 엄청 맛있었어욯ㅎ
    육회비빔밥이랑 마약김밥은 평타!! 사람되게 많던데많은이유를 알것같네요
    아 모듬은 양이되게 많아요 빈대떡2개랑 완자1갠데 원체 빈대떡자체가 두툼하고 큰편이라 진짜 배부르게 잘먹고왔습니다!!
    노맛집연구소

예전 같지 않은 광장시장에서 한결 같은 맛을 내는 빈대떡집이에요. 외국에서 친구가 여행 와서 같이 먹으러 갔는데 요즘처럼 쌀쌀한 날씨에 막걸리 한잔하며 먹기에 딱이고 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 너무 맛있었어요.

다른 빈대떡집은 약간 중국 향신료도 느껴지고 눅눅한 편인데 여기는 숙주도 씹히고 육즙도 나와서 인생 빈대떡 갱신했어요!

음식이 맛있다보니 찾아오는 사람도 많았어요. 손님이 너무 많아 북적이고 직원 수가 적어서 이것저것 부탁하기 쉽지 않다는 점이 단점이에요.

집에서 부쳐 먹기 좋게 포장도 돼요!
    이보나

빈대떡보다 고기완자가 더 맛있다는 평이 많아 고기완자 두개만 주문! 막걸리를 절로 부르는 맛이지요.. 고기완자 자체가 짭조름해서 굳이 간장을 안찍어도 괜찮아요! 시장통에 앉아서 먹는게 불편하시면 안에 가게가 있으니 들어가서 먹는것도 한가지 방법! 하지만 시장의 왁자지껄한 분위기를 느끼기는 어렵다는 단점도 있겠지요 ㅜㅜ
    아기새

빈대떡 처음 먹어봣는데 이렇게 맛있는 줄 알았더라면ㅠㅠㅠ 진작에 먹어볼걸이라는 생각이 들더라구요! 바삭하고 촉촉하고 조금 느끼할 땐 김치랑 같이먹으면 사악 리프레시되서 다시 맛있게 먹을 수 있어요! 가격도 너무 저렴해서 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요!!
    밖에서 기름에 거의 튀기듯 굽고있는걸 봐서 약간 걱정했는데 생각보다 엄청 느끼하지는 ㄹ않아요ㅠㅠ 숙주나물등등 속재료가 실해서 그런지 씹는 맛도 있고... 개인적으로 고기완자보단 빈대떡이 훨씬 식감이나 맛이 좋았어요 고기완자는 약간 고기잡내가ㅠㅠㅠㅠ 그래도 육회보다 더 만족하고 먹었습니당
    조소

빈대떡 존맛! 처음 먹어봤는데 신세계였다. 너무 맛있음!
  • 육회자매집 4.2
    마요가지
    육회비빔밥(6000원)에 소고기무국도 같이 나와요. 설명이 필요할까 싶을 정도로 광장시장 대...
  • 부촌육회 4.7
    이보나
    옴마나 미쉐린에 뽑힌 육회집이 있었던 것을 왜 이제야 안거죠?!? 평일 점심시간 약간 빗겨간...
  • 형제육회 3.9
    극스
    육회+낙지탕탕이 25000 + 육회비빔밥 6000 자매는 줄이 너무 길고 백제는 탕탕이가 없...
  • 육회자매집 4.5
    Yoominyy
    8.0/10 네온사인이 휘황찬란한 거리에 육회집들이 몰려있어요. 그중 하나인 육회자매집. ...