순희네빈대떡

주소 서울시 종로구 종로5가 138-9
전화번호 02-2264-5057
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

순희네빈대떡의 리뷰 (239)

우냥

어디가 본점인지 모르겠는 이곳..
    ⭐내별점: 4.1⭐

광장시장하면 빈대떡인데 순희네 빈대떡 모르는사람 없을듯,,
    근데 순희네 빈대떡이라는 곳 넘 많구, 심지어 최근에는 가족 분쟁으로 간판을 아예 내려버린....훔...

암툰여기 고기완자, 빈대떡, 마약김밥 이렇게 먹어봤는데
    고기완자 압승. 존맛탱❤ 하지만 녹두빈대떡도 맛있움!
    (마약김밥은 쏘쏘)

재방문의사 : 앞으로 종종하겠다고 다짐함.
    ANGELA

언제 먹어도 맛있는 순희네빈대떡 다녀왔어요.
    광장시장에 널린게 빈대떡집인데 순희네는 돼지기름을 팍팍 써서 그런지 확실히 더 고소해요. 가장자리 바삭한 부분도 너무 좋고요. 완자도 굿굿.
    김민수

녹두빈대떡 4천원 포장

4천원이란 가격이 믿기지 않을 정도로 두툼하고 크고 맛있다. 바삭하고 고소한 맛이 살아있다. 포장이어서 본래의 맛이 좀 덜한 감이 있었지만 그래도 가성비가 굉장히 훌륭하다

매장에 가면 빈대떡들이 수북히 쌓여있는 광경을 볼 수 있어서 재밌다. 아침 일찍 갔는데도 안에서 막걸리 한잔을 걸치는 어르신들이 많았다.

다음에는 고기완자와 막걸리도 같이 먹어보고싶다
    김철수

녹두빈대떡 먹었는데 완전 바삭바삭하고 맛있어요 별관에서 줄섰는데 5분정도 기다리고 들어간거같아요 고기완자는 하나씩은 안팔고 2개에 4000원에 파는걸로 바뀐거같아요
    Genie

2019년 1월1일에 다녀온 후기! 날이 추워서 안쪽에 있는 가게? 2호점이라고 할까요? 아무튼 거기로 가서 2층에서 먹었어요
    빈대떡 두장+고기완자+육회 시켰는데 짭잘해서 그런지 고기완자에 젓가락이 더 가는건 어쩔수 없더라구요 고기완자는 맛있어요!!! 양파절임이랑 먹으면 무한정으로 들어갑니다ㅏ 다만 집에서 한 동그랑땡 빅사이즈 버전이랑 큰 차이를 못느끼겠다는 것 뿐 ㅠㅠ
    빈대떡은 제가 많이 안먹어봐서 그런건지 모르겠는데 많이 먹으면 물리더라구요 솔직히 저한텐 좀 느끼했어요ㅠㅠ 결국 바삭바삭한 가장자리는 다 먹고 가운데 부분은 남겼어요
    육회는 광장시장의 또다른 맛집인 자매육회보다 맛있다고는 못하겠지만 그래도 사람많고 붐비는 광장시장에서 육회랑 빈대떡을 한 곳에서 먹을 수있다는 게 장점인거 같아요
  • 육회자매집 4.2
    마요가지
    육회비빔밥(6000원)에 소고기무국도 같이 나와요. 설명이 필요할까 싶을 정도로 광장시장 대...
  • 부촌육회 4.7
    이보나
    옴마나 미쉐린에 뽑힌 육회집이 있었던 것을 왜 이제야 안거죠?!? 평일 점심시간 약간 빗겨간...
  • 형제육회 3.9
    극스
    육회+낙지탕탕이 25000 + 육회비빔밥 6000 자매는 줄이 너무 길고 백제는 탕탕이가 없...
  • 육회자매집 4.3
    Yoominyy
    8.0/10 네온사인이 휘황찬란한 거리에 육회집들이 몰려있어요. 그중 하나인 육회자매집. ...