모로코코 카페

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-8367
음식 종류 세계음식 기타

모로코코 카페의 리뷰 (30)

dunken_punzel

카사블랑카가 완맛이라 그 정도로 괜찮을까 했는데 여긴 대존맛
    sumin

양고기타진과 모로코덮밥 시켰는데 맛있어요. 이국적인 맛이에요. 향신료 적당하고. 양고기는 특유의 맛이 있어서 못 먹는 사람은 그냥 소스에 빵만 찍어먹어도 좋아요. 맞은편 카사블랑카 사장이 같이하는 곳이래요.
    고유라

가게는 작은데 인테리어 너무 이쁩니다 딱 동남아나 지중해 여행자거리 이쁜펍 같음 테라스에서 술한잔 하기 딱 좋음 음식은 솔직히 저에게는 쏘쏘 였어요 가격대비는 나쁘지 않음!
    먹기

양고기 차진이 샥슈카인가? 맛있었다 샥슈카는 앞에 카사블랑카가 더 맛있고 여긴 좀더 예쁘게 나온다. 술은 그닥
    토끼풀

아 분위기 정말 너무 좋아... 여름 밤이랑 완벽하게 어울리는 곳? 레몬치킨이랑 양고기 미트볼, 레드와인 마셨는데 음식도 맛있고 무엇보다 플레이팅 딱 봤을때 화려하진 않은데 조합이 컬러풀해서 너무 예뻐ㅠㅠ 아마 모로칸이신 것 같은 직원분들도 친절해요!!! 너무 부담스럽지 않게 술 곁들이면서 중동음식 트라이 하기 훌륭한 곳 같아요.
  • 카사블랑카 4.4
    주아팍
    모로코 여행하면서 음식 정말 맛있게 먹었었는데 기대를 안고 방문한 카사블랑카아~ 치킨 샥슈카...
  • 해크니 3.9
    기매
    여기 티라미수가 꽤나 괜찮다길래 방문했는데 먹어보니 오히려 음료가 더 선방하는 곳. 티라미...
  • 마이쥬스 3.9
    ArUy
    정말 강추강추 매번 페북이나 여기서 추천으로만 보고 가야지 가야지 하다가 결국 갔어요!! 가...
  • 쿠촐로오스테리아 4.7
    뿔뿔
    트러플 따야린, 화이트 라구 파스타를 시켰는데 둘다 맛있었어요. 제 입맛엔 트러플 따야린보다...