모로코코 카페

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-8367
음식 종류 세계음식 기타

모로코코 카페의 리뷰 (25)

김현신

아 분위기 정말 너무 좋아... 여름 밤이랑 완벽하게 어울리는 곳? 레몬치킨이랑 양고기 미트볼, 레드와인 마셨는데 음식도 맛있고 무엇보다 플레이팅 딱 봤을때 화려하진 않은데 조합이 컬러풀해서 너무 예뻐ㅠㅠ 아마 모로칸이신 것 같은 직원분들도 친절해요!!! 너무 부담스럽지 않게 술 곁들이면서 중동음식 트라이 하기 훌륭한 곳 같아요.
    해방촌러

근처 살아서 이 동네 맛집은 다 파악하고 있다. 가성비 맛집! 여러번 먹어도 질리지가 않음
    Joon Kee Park

모로코 여행 가본사람으로 쓰는데 여긴 진짜 너무맛있어요. 재료도 신선하고 분위기도 좋고 사장님도 친절하고 다 너무 좋았어요. This place was so tasty. I’ve been to Morocco and the food here is as good as anything I’ve had there. Super fresh and well seasoned. The owner is very friendly as well! (5/5) would recommend! Especially try out the Morocco rice!
    Claire Bear

해방촌에 흔한 피자나 버거 말고 모로코 음식 먹었어요. 양고기 타진 / 레몬치킨 / 새우오버라이스 ! 특유의 향은 있지만 독특하고 맜있어요! 가격도 적당 :)
    홍초

모로코 같이 다녀온 친구들과 오랜만에 모로코 음식 먹고 싶어서 다녀왔습니다!! 레몬치킨따진은 딱히 현지 맛은 아니고 그냥 한국인 입맛에 맞춘 맛있는 레몬 찜닭느낌...? 닭고기가 너무 부드러웠고 은은한 레몬향이 좋았어요! 양고기따진이 진짜 최고ㅠㅠ 모로코에서 맛보던 그 향과 꼬리꼬리한 맛이 그대로 느껴져서 너무 좋았어요ㅠㅠ 약간 매콤하면서 빵에 찍어먹으면 진짜 크으으으bb 향신료에 거부감 있으신 분들은 비추!!! 쿠스쿠스는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 처음 드셔보시면 이게 뭐야!!! 하시겠지만 진짜 현지에서 먹은 맛이랑 굉장히 비슷해요. 푸석거리고 흩날리는 쌀에 이도저도 아닌 맛ㅎㅎ 그래도 너무 맛있게 먹었어요! 모로칸티가 가격대비 아쉬웠는데 양이 넘나 적고 생각보다 덜 달아요! 맛은 현지랑 비슷한 편이긴 해요ㅎㅎ 한국에도 모로코 음식점이 많아졌으면 하는 바람을 담으며!! 추천!!
  • 카사블랑카 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 모로코> 직장 동료들에게 급 점심 벙개 제안하여 방문한 곳. 이태원으로...
  • 르카페 4.0
    minimo
    아담하고 조용한 분위기의 카페예요~ 손님들은 다 외국인이었는데 너무 조용해서 얘기 나누기 조...
  • 버거마인 3.7
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 해크니 4.2
    주아팍
    음.... 멋지게 머리를 깎으신 두 카페 주인분들은 인상깊었지만 생각보다 음식은 무난했어요....

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!