모로코코 카페

아담한 공간에 소품과 인테리어, 식기까지 구석구석 모로코만의 이국적인 분위기를 풍기는 매력적인 모로코음식 전문점. 익숙하지 않은 모로칸 음식을 합리적인 가격에 맛볼 수 있는 곳으로 모로칸 샌드위치가 유명한 '카사블랑카' 사장님의 두번째 매장

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-8367
음식 종류 세계음식 기타

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

모로코코 카페리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리