동경우동

3.7

주소 제주 서귀포시 서귀동 301-19
전화번호 064-733-6905
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

동경우동의 리뷰 (17)

권남길

가격 부담없고 한끼로 좋음 개인적으론 고기우동 국물이 좋은데 유명한건 튀김우동
    1suk

오뚜기카레라면
    Maaango

튀김 카레 유부초밥 먹었습니다
    유부초밥은 그냥 먹을게없어서 먹었어요.. 안먹어도됩니다.
    튀김우동은 평범하구요. 카레우동이 입맛에 잘맞더라구요. 면발은 쫄깃한고 부드러운게 좋았습니다. 주차는 공영주차장에.. 끝.
    라이

자주먹는 카레우동, 무난한 미역우동, 우동은 역시 튀김이지의 튀김우동..
    담번엔 새로운 메뉴를 만나봐야지 ♡ 카레우동의 유혹을 뿌리칠수 있을지는 미지수지만요 ㅜ.ㅠ
    JongwonChoi

1. 착한 가격이 포인트입니다.
    - 우동류 6,000원, 주류도 3,500원
    2. 맛은 평범합니다.
    3. 웨이팅 2-3팀 정도는 10-15분 정도 걸립니다.
    - 우동류니 금방, 하지만 기다리면서까지 먹을 정도는 아닌 듯합니다.
    4. 결론: 가성비 좋음. 기다리지 않고 요기하기에 적합한 집.
  • 네거리식당 4.0
    제주산 갈치 전문점. 갈치 조림 최고. 서귀포 출신 지인한테서 들은 현지인 추천 맛집인데...
  • 중앙통닭 마농치킨 4.0
    Coup de grâce
    솔직히 여기 치킨만큼 맛있기 힘들다는 결론에 한번 제주도 여행에 유일하게 두번 방문한집 기존...
  • 뽈살집 4.1
    KYS
    돼지의 특수부위를 맛볼수 있다는 뽈살집. 운전이 미숙해서 가기전 주차장을 물어봤는데 친절하게...
  • 우정회센터 3.7
    KYS
    올레시장의 공영주차장 바로 앞에 위치한 우정회센타! 먹고 갈 수도 있지만 포장해서 호텔로 가...