동경우동

주소 제주 서귀포시 서귀동 301-19
전화번호 064-733-6905
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
마지막주문 14:40, 19:40

업데이트: 2016. 11. 10

동경우동의 리뷰 (14)

Maaango

튀김 카레 유부초밥 먹었습니다 유부초밥은 그냥 먹을게없어서 먹었어요.. 안먹어도됩니다. 튀김우동은 평범하구요. 카레우동이 입맛에 잘맞더라구요. 면발은 쫄깃한고 부드러운게 좋았습니다. 주차는 공영주차장에.. 끝.
    라이

자주먹는 카레우동, 무난한 미역우동, 우동은 역시 튀김이지의 튀김우동.. 담번엔 새로운 메뉴를 만나봐야지 ♡ 카레우동의 유혹을 뿌리칠수 있을지는 미지수지만요 ㅜ.ㅠ
    JongwonChoi

1. 착한 가격이 포인트입니다. - 우동류 6,000원, 주류도 3,500원 2. 맛은 평범합니다. 3. 웨이팅 2-3팀 정도는 10-15분 정도 걸립니다. - 우동류니 금방, 하지만 기다리면서까지 먹을 정도는 아닌 듯합니다. 4. 결론: 가성비 좋음. 기다리지 않고 요기하기에 적합한 집.
    김동바토르쿠스우

이 집의 매력은 부담스럽지 않은 면빨이다. 그리고 그 면빨을 즐기기에 부담이 아주없는 가격이다. 전체적으로 간이 일본간을 기준으로 맞춰져 있어 단맛이 대체적으러 강하다. 카레우동의 카레맛은 특히 미묘하게 단 장국의 맛이 가미되 있어 우동을 먹는 내내 쉽게 질리지않게 해 준다. 고기우동은 고기의 맛은 약간 부족하지만 면이 힘이 강하지 않아 부담스랍지 않게 먹을 수 있다. 초밥도 가격이 비싸지 않고 맛이 강하지 않은데가 밥을 꾹꾹 눌러담아 만족스러운 포만감을 제공해 준다. 단 약간 단 맛이 감돌기 때문에 주의. 아주 탄력적인 면을 지니지는 않았지만 국물과 함께하는데 좋은 부드러운 면을 즐기기 좋다. 사람이 많으므로 오픈하자마자를 노리는걸 권한다. 가격이 저렴한 편이라 인근 학생이나 동네사람들이나 자주 오는 가게라 자리가 빨리찬다
    KimYoung Si

오뚜기카레맛 카레우동과 밋밋한 쯔케맨을 모방한 소바쯔케맨..그냥 면도 퍼져있고 맛도 별로네요
  • 네거리식당 4.0
    행복하자
    갈치국과 옥돔미역국, 네거리식당. 제주도에서 유명하다는 갈칫국을 먹어보고자 방문한 곳. 건...
  • 우정횟집 3.9
    밝교중
    고등어회 참돔 갈치회 세트로 3만원 꽁치김밥 4천원 막 맛있지는 않아요 그냥 평범.. 제주도...
  • 용이식당 3.9
    Ethan Chae
    사실 두루치기란게 무친 여채들과 고기의 조합이 얼마나 좋냐는게 관건인데 기본적으로 받춰줘야 ...
  • 뽈살집 4.0
    구현진
    서귀포시청 근처에 위치한 흙돼지 특수부위집. 판매하고있는 다양한 부위를 맛보고자 모둠 스페셜...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!