이치류

영업시간 월-토: 17:00 - 23:00
일: 17:00 - 22:00
마지막주문 월-토: 22:00, 일: 21:00

업데이트: 2018. 3. 23

이치류의 리뷰 (33)

LeeHyeYeong

하.,.ㅠㅠ 이거슨 양갈비인가 소갈비인가
    지금까지 이런맛은 없었다
    존맛.
    근데 매니저분 좀 무서움
    비싸지만 이래서 비싼거라면 인정해주궷쒀
    Sevil

맛도 맛이지만 일본식 정원의 분위기가 환상적
    강유라

양갈비가 맛있구 사장님이 친절하셔서 좋았습니당.
    맛있는거쥬아

한남오거리 근처 작은 언덕따로 올라가면 숨겨져있는(?) 맛집! 평일 저녁 6:30쯤 갔는데 조금만 늦었으면 오래 기다릴 뻔 했네요. 이렇게 유명한 맛집인지 모르고 아무생각 없이 갔는데 ㅎㅎ 자리가 많지 않고 다이에 둘러 앉아 쉐프들이 구워주는 시스템이라 턴오버가 빠르진 않은듯. 웨이팅하는 분들이 좁은 식당안에 앉아 기다리는걸 보면 느긋하게 즐기기엔 좀 눈치보이지만 그래도 맛 하나는 굿굿! 생맥주, 사케와 함께 먹기 딱 좋은 그런 맛ㅎㅎ 개인적으로 가로수길 양식당 젤 좋아하는데 거기만큼 맘에 들었어요 :)
    꺄까꺄꺄

위치가 폴바셋 뒷편 언덕 초입에 있어서 긴가민가하며 들어갔다. 가게에 조그맣게 마당? 정원이 있는데 조명도 너무 예쁘고 가게분위기도 고급지고 좋았다. 고기를 직접 구워주시는거라 자리가 넉넉하진 않고 최대수용인원이 15명 내외인 것 같다. 평일저녁시간에는 웨이팅 없이 먹을 수 있는 듯!

보통 2인기준 살치살1 갈비1 등심1 정도 먹으면 알맞게 배부른 것 같당 고기로 배채우고 식사메뉴를 제대로 확인 안했는데 그냥 고기로 배채우시는걸 추천! 간장소스에 고춧가루를 첨가해 먹거나 소금으로 간을 조절해서 먹을수 있게 되어있는데 향신료는 따로 없어서 왠지 아쉬웠다. 그치만 고기냄새가 거의 ㅇ없어서 향신료없이 먹어도 부담없고 맛있다 추천!
  • 바나나그릴 3.9
    Tiffajy
    클래식에 에그추가와 베이컨에그 주문! 전체적으로 쥬시함은 없으나 정말 담백 깔끔한 맛. 육즙...
  • 아날로그키친 3.7
    을매나 맛있게요~
    한남 2 고가차도 부근의 캐쥬얼한 퓨전 이태리 식당. 시그니쳐메뉴인 통오징어밥은 인스타용이다...
  • 한와담블랙 4.3
    소금
    맛있긴 하지만, 돈의 여유가 낭낭하지는 않은 사람이 무리해서 특별한 날 갈만한 집은 아닌듯!...
  • 폴바셋 3.8
    MadMaxMarMan
    꼬숩기로 유명한 폴바셋 라떼를 한잔 들고 남산이 보이는 옥상에서부터 지하까지 내려오면서 구경...