카페오븐

주소 서울시 도봉구 창동 813
전화번호 02-3141-0089
휴일 일, 월

업데이트: 2016. 1. 7

카페오븐의 리뷰 (17)

마이쪙

마이쪙
    Magnolia

아인슈패너를 너무 좋아하는데 창동에서는 제일 맛있는거 같아요 ㅋㅋ 팥빙수도 맛있어요 한창 착한식당으로 나왔을때는 사람 엄청 많아서 자리도 없을때도 많았는데 요즘은 조금 덜한거 같아요 다 맛있는데 에어컨을 조금 약하게 틀어놔서 그게 조금 불만입니다 ㅋㅋㅋ 하지만 커피맛은 최고예요~~
    피츄

티라미수는 정말 맛있었어요. 그런데 그 외의 메뉴들은 정말 실망스러웠습니다. 단팥죽은 너무 달고 같이 나오는 녹차는 10시간을 우린건지 알았습니다. 다른 메뉴들도 혹시나?하고 먹어봤지만 정말 이 집은 오로지 티라미수 뿐인것 같네요.
    도란

공들인 흔적이 고스란히 느껴지는 치즈케이크가 너무 좋았다
    쩡유꿀꿀이

[가치있는 나들이, 카페오븐! 그레잇!!] @4.5/5 • 위치: 창동역에서 좀 걸어야 해요. 무슨 동네 아파트 단지 같은데 있었는데 솔직히 위치는 그렇게 좋지 않아요ㅜㅜ 하지만 제발 가주세요... • 가격: 아다지오치즈케익(5.0) + 단팥아포카토(6.5) + 비엔나커피(5.5) =17,000원 나왔습니당ㅋㅋㅋ 비싸지도 싸지도 않으나 맛대비 저렴!!! • 메뉴: 아다지오치즈케익>주인부부가 매일 직접! 만들어서 한정된 수량만 판매합니다. ㅋㅋㅋ 진짜 존맛! 제가 지금까지 먹어본 치케 중 단언컨대 ㅌ최고라고 할 수 잇음요ㅜㅜ 부들부들꾸덕꾸더기 조화!! / 단팥아포카토>솔직히 녹차아이스크림, 단팥, 에스프레소가 이렇게 잘어울릴 지 몰랐습니당ㅋㅋ 친구가 치케맛집말고 이거밖에 안먹어봤다고 해서 시켜봤는데 진짜 한 두세개 앉은자리에서 더 순삭시킬슈 있을듯! 증말 넘 맛나용ㅋㅋㅋ 단팥도 너무 달지도 않고 너무 으깨지지 않고 적당해용 / 비엔나커피> 요즘 비엔나커피에 빠져서 여기저기 먹구 다니는뎅 비엔나도 맛있네요...어쩜 다 맛있지... ㅜㅜ 비엔나커피는 가로수길 마일스톤 다음으로 맛난거 같아용!!! + 사실 이영돈의 착한식당에 나온 데라고 해서 원래 알고는 있었는데 여기까지 올생각을 못했다가 친구집이 근처라서 온김에 가보ㄴ건데 진짜 집에서 한시간 반걸려서 도착해서 이미 몸도 마음도 지친상태에서 달다구리 주입하자마자 온몸에 생기가 넘치는 기분입니당ㅜㅜ 아쉬운건 일요일은 주일이라서 영업안하신다고 합니당ㅜㅜ 또한 월~금은 케이크 한조각씩도 예약이 된다곡 하네용ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 도착했을때ㅜㅜ 다섯시가 넘은 시간이라 케익이 없었는데 정말!! 운좋게도 갑자기 예약손님이 못오신다고 해서 치케 영접!! 근데 안먹어봣으면 후회할 맛이에요ㅜㅜ 진짜 너무맛있고 주인분들도 너무 친절하십니다ㅜㅜ 제가 첨에 치즈케익없어서 세상 잃은 표정하고 있었는데 그거 기억하셔서 예약 취소 되자마자 저희 테이블와서 알려주셨어요♥︎ 멀지만 재방문의사 200퍼입미당ㅜㅜ
  • 하누소 4.1
    구현진
    창동역 근처에 위치한 한우집. 주로 집에 밥 차려먹기 귀찮을 때 가족끼리 방문하는 곳이다. ...
  • 마쯔무라돈까스 3.9
    야구소년
    창동에 살고있는 동네주민들은 마쯔무라가 맛집인거 모르는 사람 참 많다. 그 이유는 마쯔무라...
  • 수정궁 3.7
    야구소년
    여기가 이렇게 맛있는 곳이였나. 우리 동네에서 나름 역사를 가진 곳 중 하나인데. 사실...
  • 일월생 3.7
    구현진
    쌍문동 사이코우스시집 근처에 위치한 카페. 쌍문동은 둘리의 고향이자 필자가 어릴적 학창시절을...