뉴욕택시디저트

주소 서울시 관악구 봉천동 1664-16
전화번호 070-8711-1013

업데이트: 2017. 8. 14

뉴욕택시디저트의 리뷰 (29)

우냥

내 별점: 4.2

맛있어요 여기❤
    뉴욕 여행갔을때 먹었던 메그놀리아 바나나푸딩이나 뉴욕치즈케이크 같은 메뉴들이 있는데 진짜 미국느낌나요!
    인테리어도 아기자기하고 사장님도 너무 친절하셨어요ㅠㅠ
    커피도 맛있고 밀크티도 맛있고 치즈케이크도 맛있구

재방문의사 가득합니다♡
    sso

크림라떼 많이 달지 않고 딱 내입맛이었음
    너무 단 거 안좋아하는데 크림은 좋은사람 진짜 추천추천
    쑥절미

바나나푸딩(4500): 이게 여기서 그렇게 유명하다고 들어서 샀다가 냉장고에 넣고 7시간 지나서 먹고 있다 바나나+케이크시트+바닐라크림 조합이라니 바나나 좋아하는 나에게는 맛있을 수 밖에 없는 조합이다 빵시트는 내가 오래동안 안 먹어서 퍽퍽한 걸 이해한다 그래도 비교적 덜 퍽퍽했다 이 푸딩에서 중요한건 바닐라크림인듯! 바닐라빈이 콕콕 박혀 있는게 맛있다 그냥 맛있다 스트레스 풀리는 맛이다 다음에 사먹으면 바로 먹어야지 두 개 먹어야지

11시 좀 넘어서 갔을 때 사람 하나도 없었고 가게 따뜻하고 사장님이셨나 친절하셨다

재방문 의사: 바나나푸딩
    존맛탱구리를찾아서

사와서 집에서 한 번 먹고 너무 맛있어서 가서 또 한 번 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋ 바나나푸딩 ㅠㅜ존맛 ㅠㅠ진짜 맛있음
    티라미슈는 평범했고 그리고!!커피가 ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ향이 너무 좋음..커피랑 바나나푸딩 ㅠㅠ조합최고입니다
    Youuuuu

조용한 카페
    사장님 혼자서 운영하시는 것 같은데 따듯하고 케익도 맛있어요.
    체커케이크+ 레몬 타르트 주문하도 와일드베리차+ 페퍼민트차 주문했어요. 다 맛있었고 무엇보다 조용해서 좋았어요.
  • 전호메밀우동 4.1
    구현진
    서울대입구역 쪽에 위치한 메밀국수집. 메밀국수와 만두를 주문하였다. 면은 직접 제면하는듯 해...
  • 두만강샤브샤브 4.4
    나영이
    언제 찾아도 실망하지 않는 중식요리집! 저렴한 가격과 식사부터 요리류까지 다양한 선택폭은 무...
  • 봉골레 3.7
    아기새
    봉골레에선 봉골레를 먹어야할 것 같아서~~~ㅎㅎㅎㅎ 봉골레 맛있었어요-!!! 약간 빨간 조개...
  • 온돌 3.8
    함냐함냐
    소박한 느낌의 메뉴인 된장전골집이 샤로수길을 지날 때마다 줄이 꽤 서 있길래 궁금해했던 곳....