겁없는토끼부엌

주소 서울시 서초구 방배동 474-19
전화번호 02-587-5855
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 6. 18

겁없는토끼부엌의 리뷰 (40)

꼭행복해야돼

라구 로제 파스타. 프리미엄 비프 스테이크. 오리엔탈 찹 스테이크 샐러드. 홍합 아라비아따. 직화 스테이크 퀘사디아. 레드와인.

정말 모든 음식이 전부 다 맛있었음. 대만족!! 모든 음식에 고기가 들어가있었음ㅋㅋㅋ
    로제파스타 먹으면서 누군가가 빵있으면 좋겠다고 했는데 센스있게 퀘사디아도 시켜놔서 같이 먹으니 꿀맛.
    샐러드의 스테이크가 정말 부드러웠음. 소스도 짱. 야채도 신선해서 너무 잘 어울렸음. 아라비아따는 맵지 않았음. 이것 역시 고기랑 소스가 듬뿍. 마구 파먹음. 퀘사디아도 고기 가득. 퀘사디아와 로제소스의 조합은 진짜 최고.
    와인 맛을 잘 몰라서 와인은 개인적으로 좀 썼음. 그렇게 많이 떫지는 않음. 스테이크와 잘 어울림.

음식냄새 최고로 많이 배었음 ㅋㅋㅋ
    지니

한우등심스테이크 로제 파스타 맛있어요
    배구

제 all time favorite ㅠㅠ♥️
    몇 년 째 꾸준히 가고있습니당.
    가게가 작고 찾아가기 힘든 단점이 있지만
    그럼에도 불구하고 가고싶은 곳이에요!
    예약은 네이버예약을 통해서만 가능하고
    전화는 아예 안받으시는 것 같더라구요.
    양이 엄청엄청 많아서 둘이서 가서 파스타 하나 샐러드 하나 먹었을 때 처음으로 적절하게 거의 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 근데 다 맛있어요 ㅠㅠ
    로제는 워낙 유명하고 맛도 있구
    쭈꾸미오일이었나? 그건 좀 매콤하고 기름졌어요.
    스테이크도 맛있었구요 ㅎㅎ
    아참 화장실이 없으니 (있긴 한데 없다고 보는 게 나을 정도입니다) 미리 가시기 전 다른 곳에서 다녀오시는 걸 추천드려용.
    Merryxmas

정말 잘먹는 친구랑 갔는데 남을 정도로 양이 많았어요. 로제파스타는 달달해서 맛있었구요 소스가 아주 양이 넉넉해서 스푼으로 떠먹어도 될 정도였어요! 오리엔탈 샐러드는 고기가 연하진 않았지만 워낙 좋아하는 드레싱이라 맛있게 먹었습니다.
    주인장

토마호크 카우보이립 먹어본 웻에이징스테이크 중 체고^^ 가격은 프랜차이저 토마호크의 반값수준
  • 이수족발 3.8
    베어빈이히
    금요일 저녁에 갔더니 어마어마한 웨이팅이 있었고 연말모임으로 시끌시끌합니다. 족발 앞다리와 ...
  • 한양왕족발 4.0
    Tiffajy
    한양왕족발 본점이라고 하여 방문. 남1여1 두명이서 족발 소, 막국수 중(소자는 없음)자를 ...
  • 바른식시골보쌈감자옹심이 4.4
    냠냠
    원래 보쌈 먹으러 갈 생각이 없었는데 맛있다고 말만 들었다가 급방문 우선 본관인지 별관인지 ...
  • 오우아 3.8
    맛난거먹쟈
    요즘 사당쪽에 좋은 곳들이 꽤 많이 보이네요. 여긴 커피도 분위기도 참좋았어요. 방문했던 2...