하레하레

전화번호 042-483-1595
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

하레하레의 리뷰 (16)

수민

대전의 배우신 빵 222
    -하레하레 무슨 크림치즈
    -프레첼 -버터가 고소담백함
    -아몬드녹차인절미 -존맛
    -초코뭐시기 -초코 안에 쑥떡이 인상적!
    도윤맘

갈릭크림브레드??랑 초코머핀을 구매
    시식으로 잠깐 맛봤던 과일 들어간 파운드케익도 과일 본연의 맛을 잘 살렸고 갈릭크림브레드도 무난하게 괜찮았다.
    아이 주려고 산 초코머핀을 애가 넘 맛있게먹길래 한 입 먹어봤더니 엄청 달지도 않으면서 초코의 풍미가 깊히 베어있었다.
    머핀 속 초코칩의 양도 후하다
    밤에는공격수

다양하고 맛있는 빵. 다만 커피는 그다지...
    Gastronomy

대전에 위치한 베이커리. 준영님의 리뷰를 참고로 간단한 점심을 해결하고자 방문함. 아파트 단지 한켠에 상가 건물에 위치하였음. 매우 다양한 종류의 빵이 있고 그 생김새도 맛있어 보임. 요깃거리로 방문한거라 버터 프레첼과 소시지브레드를 먹음. 버터프레첼은 고베버터를 프레첼 바게트에 넣은것인데 빵이 담백해서 그런지 버터의 풍미가 잘 살아남. 오일리한 버터와 간간히 짭짤한 맛이 잘 어울림.
    배고픈돼지

성심당에 버금갈만큼 너무 맛있는 빵집을 찾았다ㅎㅎㅎ
    내가 먹었던건 얼그레이스콘, 초코스콘, 녹차스콘, 프레첼, 연유프레첼, 쑥떡쑥떡, 크렌베리깜빠뉴, 청포도브리오슈, 어니언크림치즈, 바닐라빵이다
    나열하고보니까 연휴동안 무지먹었네 이러니 돼지됐지ㅂㄷㅂㄷ
    우선 추천빵은 프레첼시리즈랑 녹차스콘빼고 전부다
    프레첼이 눅눅한 느낌ㅠㅠ 녹차는 녹차보단 밀가루맛이 강해서 비추!!
    그에비해 초코스콘안엔 견과류들이 듬뿍, 얼그레이스콘은 얼그레이맛이 강하게나서 인생스콘을 만난것같았다
    청포도브리오슈는 신메뉴였는데 존맛그자체ㅠㅠ
    바닐라빵은 부드럽고 달달한 빵안에 바닐라슈크림과 바닐라가 들어가있다 아메리카노땡기는그맛ㅠㅠ
    쑥떡쑥떡과 크렌베리깜빠뉴는 건강해지는 맛인데도 맛있다
    어니언크림치즈는 정말정말 바삭한 바게트안에 어니언 크림치즈랑 양파가 아주잘게썰려있어 그 조화가 대박이었다
    전체적으로 빵들이 큼직큼직해서 절대 비싼가격이 아니다
  • 대선칼국수 4.0
    이주현
    '대전'하면 생각나는 먹거리가 별로 없긴하지만, 그래도 꼽자면 두부 두루치기와 성심당을 떠올...
  • 마르가 3.9
    핫초코는 은은하게 깊은 맛이었어요. 엄청 진한 느낌보다는 부드러운 느낌이 더 강햇어요. 많이...
  • 칼국수를만드는사람들 3.9
    대전 시청 근처에서 가장 유명한 낙지볶음&칼국수 집이에요. 둘이 가서 칼국수는 못 시켜먹었...
  • 아비꼬 3.7
    별이
    하이라이스랑 카레라이스 둘다 아기맛으로 하나씩 주문했어요ㅎㅎ 마늘플레이크가 잘어울리네용! 크...