하레하레

주소: 대전시 서구 둔산동 1509
전화번호: 042-483-1595
음식 종류: 베이커리

하레하레의 리뷰 (12)

갤러리아 분점 갔다가 만족스러워서 본점도 다녀왔어요. 개인적으로 대전에서 가장 마음에 드는 빵집이에요! 달달한 크림치즈 샌드된 바게트도 맛있구요. 애플파이도 적당히 달달한게 괜찮았어요. 치즈 누룽지라는 빵은 내용물이 많이 텁텁하고 밀가루 냄새 좀 나는 듯 해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 앙버터도 치아바타가 딱히 제 스타일은 아닌데 아빠가 엄청 좋아하시네요! 메뉴마다 편차는 좀 있는 듯하지만 그래도 전체적으로 꽤 맛있는 편인 것 같아요~

배고픈돼지

성심당에 버금갈만큼 너무 맛있는 빵집을 찾았다ㅎㅎㅎ 내가 먹었던건 얼그레이스콘, 초코스콘, 녹차스콘, 프레첼, 연유프레첼, 쑥떡쑥떡, 크렌베리깜빠뉴, 청포도브리오슈, 어니언크림치즈, 바닐라빵이다 나열하고보니까 연휴동안 무지먹었네 이러니 돼지됐지ㅂㄷㅂㄷ 우선 추천빵은 프레첼시리즈랑 녹차스콘빼고 전부다 프레첼이 눅눅한 느낌ㅠㅠ 녹차는 녹차보단 밀가루맛이 강해서 비추!! 그에비해 초코스콘안엔 견과류들이 듬뿍, 얼그레이스콘은 얼그레이맛이 강하게나서 인생스콘을 만난것같았다 청포도브리오슈는 신메뉴였는데 존맛그자체ㅠㅠ 바닐라빵은 부드럽고 달달한 빵안에 바닐라슈크림과 바닐라가 들어가있다 아메리카노땡기는그맛ㅠㅠ 쑥떡쑥떡과 크렌베리깜빠뉴는 건강해지는 맛인데도 맛있다 어니언크림치즈는 정말정말 바삭한 바게트안에 어니언 크림치즈랑 양파가 아주잘게썰려있어 그 조화가 대박이었다 전체적으로 빵들이 큼직큼직해서 절대 비싼가격이 아니다

송준현

동네 상가에 일층에서 시작해 엔젤 인 어스를 먹어버린 동네 빵집 조금만 늦게가면 인기있는 빵은 품절. 팥 롤케익은 적당히 달달하면서 폭신한게 중장년층에게 인기가 많다고 한다.

김순옥

쑥캄파뉴를 구입했어요 뭐 이리 비싸?했지만 빵자체가 제 얼굴만해서 그닥 비싸진 않은것같았어요!!! 집에와서 커팅해보니 속이 꽉 차있어요!!! 6500원에 이정도라면 정말 가성비 갑!!! 은은하게 입안 가득히 쑥향도 퍼지고 생각보다 맛있어요

주효정

쑥찹쌀빵?을 가장 좋아하는데 이외에 빵들이 다 맛있다 가장 기본인 빙수를 먹었는데 팥을 직접 삶는 것 같았다 안달아서 좋았지만 팥빙수는 어느정도는 달아야된다 생각한다 하지만 이 빙수는 너무 안달았다 어른들이 좋아 할 맛이고 팥이 조금 더 묽었으면 좋았을 것 같다 팥이 얼음과 같이 녹아드는 느낌이 없어 아쉬웠다

• 미진 3.8
    쌤J
    둔산동에서 꽤 유명한 소바집인 미진! 학원가에 위치해서 학생 때 자주갔었는데 추억하며 오랜...
  • 마르가 3.9
    핫초코는 은은하게 깊은 맛이었어요. 엄청 진한 느낌보다는 부드러운 느낌이 더 강햇어요. 많이...
  • 칼국수를만드는사람들 3.9
    대전 시청 근처에서 가장 유명한 낙지볶음&칼국수 집이에요. 둘이 가서 칼국수는 못 시켜먹었...
  • 아루히 3.8
    백승연
    일본식 돈까스랑 카레를 맛볼 수 있어요! 저는 커플세트A, 커플세트 B 이렇게 시켜서 친구...