악어식탁

주소 대전시 유성구 궁동 397-9
전화번호 042-825-5201
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2016. 3. 8

악어식탁의 리뷰 (11)

ㅂㄱㅁ

주인 부부가 신혼여행을 다녀온 후 메뉴를 전면 개편하여 완전한 비스트로로 다시 태어났습니다. 퍼블릭과 함께 어은동-궁동 최고의 이탈리안 레스토랑이 되었네요. 기존의 약간 느끼하거나 어설펐던 모습은 찾아볼수도 없습니다. 정말 너무 맛있어서 소스까지 전부 깨끗하게 먹었습니다. 정말로 강추입니다.
    용이다

데이트 할때 먹으러 가기 좋은 분위기와 맛과 가격임. 누구 데리고 가면 극찬을 못받더라도 욕 안먹을 수 있는 괜찮은 곳
    남유진

맛있슴니당.. 여느 궁동 양식집과는 다른 고급지고 신선한맛! 분위기도 체고! 사랑하는 사람과 가세요ㅋㅋ ㅠㅠ
    백승연

학교와 엄청 가까이 있지만 어쩌다보니 한번도 안갔던 악어식탁..이번에 다녀왔는데 새삼 가게가 너무 이뻐서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 오픈키친인것도 좋았고요! ㅎㅎ

먼저 함박스테이크는 고기 자체도 괜찮았지만 위에 올라간 양파랑 숙주? 그리고 소스가 고기랑 잘 어울려서 맛있었어요! 느끼하지 않았어요 ㅎㅎ

파스타는 크림류였는데 살짝 매콤했고 ㅎㅎ 괜찮았어요! ㅎㅎ

전체적으로 엄청 맛있다는 아니지만 가까우니 한번씩 가긴 할것 같아요! ㅎㅎㅎ
    HanDongheon

보통 감각이 아니다
    이름을 악어식탁이라고 한 과감함부터
  • 샤오차이나 3.8
    15년 망고 서포터즈 묵은 리뷰 3.. 서포터즈 모임으로도 갔었지만 학교 애들이랑도 종종 가...
  • 카페카페 3.7
    성지호
    여자 넷이 갔는데 거의 1인 2케이크.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 티라미수 4000원, 블루베리 치즈 ...
  • 코니스 4.1
    코코브루니
    와......0.0!!!!! 대전에서 인생 스테이크집을 만날줄이야.. 서래마을, 이태원, 신...
  • 헤이마오차이 3.7
    궁동에 새로 생긴 마라탕집이에요. 들어갔는데 손님이 정말 다 중국인!! 리얼 현지맛일줄 ...