악어식탁

주소 대전시 유성구 궁동 397-9
전화번호 042-825-5201
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2016. 3. 8

악어식탁의 리뷰 (16)

주기적으로 메뉴가 싹 바뀌는 곳! 예전에 했던 에그베네딕트, 함박스테이크에 비해 퀄리티가 훨씬 괜찮아졌어요! 무슨 전통나물 리조또?는 쌀 다 뭉그러지는 죽 식감이라 조금 아쉬웠지만 꾸덕꾸덕하고 나물이랑 은근 잘 어울려서 괜찮았고 파스타도 바지락 너무 비렸던 것 빼면 괜찮았어요ㅎㅎ 양은 좀 아쉬운데 다음에 라자냐 먹으러 한번 더 와볼 것 같아요!
    수정

크림리소토가 진짜 진짜 맛있음
    익명선호

궁동에서 가장 괜찮은 식당. 다양한 메뉴들이 마음에 듭니다
    알빈

감자 라자냐, 바질오일파스타 주문

감자라자냐는 너무너무맛있다
    바질오일파그타도 너무너무맛있다

가장 공감가는 리뷰가
    2인 3메뉴. 양이 약간 아쉽다인데. 딱 그말이맞음
    남유진

이번에는 라자냐랑 무슨 닭고기 스프? 를 먹었다. 스프는 정말 양송이 스프처럼 묽고 양많은거 생각했는데 자작하게 나와서 신기했다. 둘다 꽤괜찮았다
  • 닭섬 3.7
    까르보나라 치킨과 야심찬 신메뉴인 치즈 인더 치킨! 일단 내가 먹어본 까르보나라 치킨 중에는...
  • 카페카페 3.7
    성지호
    여자 넷이 갔는데 거의 1인 2케이크.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 티라미수 4000원, 블루베리 치즈 ...
  • 코니스 4.2
    코코브루니
    와......0.0!!!!! 대전에서 인생 스테이크집을 만날줄이야.. 서래마을, 이태원, 신...
  • 헤이마오차이 3.8
    궁동에 새로 생긴 마라탕집이에요. 들어갔는데 손님이 정말 다 중국인!! 리얼 현지맛일줄 ...