바스버거

여의도점

주소 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호 02-784-6643
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 무료주차 가능 1시간 무료
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 22:30, 토-일: 20:00

바스버거의 리뷰 (69)

Glory

바스치킨버거 칠면조버거 세트

치킨패티의 바삭한식감이 좋았고, 물기에 적당한 크기와 안의 속재료들이 잘 어우러져서 너무 맛있었다.

서비스로 무한제공되는 감자칩도 괜찮았고 프렌치프라이도 알맞은 간과 튀김정도로 상당히 좋았다.

식당 내부 인테리어는 버거집에 맞으면서도 특이해서 좋았다.

오리지널버거가 궁금하다 재방문예정.
    renee

머쉬룸버거랑 바스버거를 먹었는데요
    머쉬룸버거에 버섯이 표고버섯같은 것이 통째로 튀겨져서 들어가져있는 형태라서 조금 당황했습니다
    무난한 가격에 무난한 맛이지만
    햄버거는 원래 무난한 음식 같아서
    특별한 맛이 없으면 다시 가고 싶어지지 않는 것 같아요
    뮹이

버거에 많은 애정도 조예도 없는 사람이 쓰자면 (미국에서도 버거에 감동은 없었음) 이집 버거는 나머진 괜춘인데 번이 너무 약하다. 컨셉일수는 있겠지만 과하게 소프트한 (마치 유행했던 순우유xx빵같은) 번 덕에 버거 전체의 조화가 흐뜨러지는 느낌. 패티에 힘을 주려고라고 하기엔 패티도 괜찮음 정도
    여율

/더블베이컨치즈버거세트/
    패티 두 장, 치즈 두 장, 베이컨, 소스.
    포장해갈까 하다가 첫 만남인 만큼 최상의 상태를 맛보고 싶어서 매장에서 먹었다.
    갓 만든 뜨거운 상태에서 바로 먹는 수제버거의 맛이란...!
    나이프 없이 먹는 수제버거는 처음이라 나이프로 잘라 먹는 것보다 오히려 더 불편할 것 같았는데 두 손에 착 감기는 사이즈에 재료들도 흐르지 않고 형태를 잘 유지하고 있어서 너무 편하게 먹었다.
    그리고 한 입 베어무는 감촉이 생각 외로 부드러워서 깜짝 놀랐다.
    감자튀김도 바삭하고 뜨거워서 맛있었다.
    하지만 비교적 출입구에서 가까운 자리에 앉아서 그런지 금방 식었다.
    아마도 에어커튼의 탓이리라...
    yunneeee

머쉬룸 버거랑 기네스 생맥주
    수제버거 접시에 나이프랑 먹는거 별론데 손에 잡고 편하게 먹을 수 있어 좋았어요
    회사 근처라 금욜 저녁에 버맥하면 딱 좋을 거 같은..
  • 더스테이크하우스 3.7
    YSL
    고급스러운 분위기에 맞게 서비스가 제공해준다. 여기는 드라이에이징 스테이크가 제일 맛있다는데...
  • 삼거리푸줏간 Blue 4.1
    마중산
    IFC에 새로 생긴 YG리퍼블리크에 방문함. 그 중 삼거리 푸줏간에 방문했는데, 일단 고기 ...
  • 10 G 3.7
    키다리아저씨
    여의도 콘래드 호텔 로비에 있는 아담하지만 깔끔한 카페 "10G" 간단한 햄버거, 샌드위치,...
  • 그라놀로지 3.9
    여의도 IFC몰에서 백미당 옆에 있는 곳인데, 백미당만 줄서있길래 그라놀로지에서 그래놀라 아...