바스버거

여의도점

주소 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호 02-784-6643
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 무료주차 가능 1시간 무료
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 22:30, 토-일: 20:00

바스버거의 리뷰 (62)

이우준

첫맛은 패티가 매우 맛있고 육즙 좔좔이지만 살짝 짰다(?) 옥토끼세트 먹었는데 괜찮았다(칠면조 + 계란) 특히 감튀가 내가 좋아하는 두꺼운 감튀!! 맥주는 안마셨지만 다음에 또 오면 햄맥해야겠다!!
    JMT~

하와이언버거와 더블바스버거 먹었는데요, 하와이안버거는 패티와 파인애플의 조화가 좋았고, 많이 달지도 않으면서 딱 좋았습니다. 더블바스버거는 저처럼 고기를 좋아하는 분에게 추천합니다. 맛있습니다. JMT~

* 여의도 수제 버거는 여기 * 바스버거의 좋은 점은 기교를 부리지 않아서 과하지 않다는 것!! 나는 가장 기본 버거를 좋아해서 <바스버거>를 젤 좋아한다. 그리고 항상 야채 상태가 싱싱해서 버거의 느끼함을 잘 잡아주고 맥주도 맛잇어서 버맥하기 딱 좋다아. +예산은 명당 만원~만오천원 +주차할 곳 있음
    윌리엄

20180818 드뎌 바스버거 왔어요ㅠㅠ 아 여기를 올해초부터 오고싶었는ㄷㅔ흑흑 전 기본, 친구는 더블 주문했어요 여기의 가장 큰 장점은 가격! 다른 버거집보다 짱 싸요 분위기도 힙하구요 주문 후 벨을 받고 기다리는데 생각보다 손님이 밀려 좀 늦게 나왔어요 버거를 보니 정말 재료도 신선하고 기본에 충실한 느낌이었어요 전 느끼한걸 별로 좋아하지 않는데 느끼하지도 않고 양도 많고! 아, 감자튀김은 양이 좀 적은 편이에요 패티도 야채도 어우러지는 맛이 굿굿 토마토도 있어서 좋아여ㅠㅠ 특히 생맥주도 종류가 많아서 맥주도 마시러 오기 좋을거같아요 그리고 감자튀김 주문하는 것 말고 달달한 소스가 발려진 두꺼운 감자칩을 무제한으로 먹을 수 있어요! 요건 아주 큰 장점인 듯!! 맥주시키면 아주 꿀꺽 많이 마실거같아요ㅠ 아 여담으류 제가 물을 쏟았는데 바로 달려오셔서 치워주시고 오히려 죄송하다고 말해주셨어요 감사합니다ㅠㅠ 분위기도 맛도 가격도 서비스도완전 만족이요!
    참을 수 없는 접시의 가벼움

가성비 좋고 안짬. 그러나 육즙이 없다.
  • 강가 3.7
    Yoon
    인도음식 전문점 강가 여의도점!! 커리랑 탄두리 치킨이랑 왕새우 라씨 난이랑 티까지 다양한 ...
  • 37 그릴 앤 바 3.7
    맛난거먹쟈
    분위기 좋은 곳! 37층이라 전망도 정말 좋아요~ 저녁에는 정말 분위기 있어지고 좀 어두컴컴...
  • 10 G 3.7
    키다리아저씨
    여의도 콘래드 호텔 로비에 있는 아담하지만 깔끔한 카페 "10G" 간단한 햄버거, 샌드위치,...
  • 그라놀로지 3.9
    benedetta
    /그라놀로지보울/크림올로지/ 그래놀라전문점. 청담에 본점이있는데 요근래 ifc가 푸드 md구...