바스버거

여의도점

주소 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호 02-784-6643
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 무료주차 가능 1시간 무료
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 22:30, 토-일: 20:00

바스버거의 리뷰 (76)

dhdjj

결론을 먼저 말하자면 두번가진 안겠습니다
    이돈에 이정도 맛이면 맥도날드 시그니쳐나 버거킹에서 비슷한가격으로 먹는게 더 괜찬네요

일단 첫입은 매우부드러워서ㅜ좋은데 그게 끝이에요
    야채도 싱싱한걸 쓴걸로 보입니다만
    종합적인 맛은 소문에 비하면 기대에 많이 못따라옵니다
    같이간 일행도 찾아와서 먹을정도는 아니라더군요

인테리어는 개성적인데 손님들 동선과 테이블배치가 엉성해서 동선이 좀 많이 꼬여있어서
    사람많으면 상당히 개판이 됩니다

그냥 동네에 좀 괜찬은 버거집정도로 생각하면 되는 수준이에요
    ML

음식이 있는데 그 앞에서 픽서(칠판에 글쓰고 고정시키는 본드 스프레이) 뿌림 ㄷ ㄷ ㄷ

뿌리지말라고 하면 인체에 무해하다고 하면서 계속 뿌림 ㄷ ㄷ ㄷ

무해하면 감튀에 접착제를 뿌려먹을것인가?!?!?

바닥에 떨어진 식기를 그냥 주워서 음식담음  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

다시는 못가겠다 ㅠㅠ

배달의민족 주문 많던데 다들 알고 주문하는걸까..

서비스를 바라진 않아도 먹는거엔 적어도 이상하게 하지말자

상우

망고

자주갔던 버거집 하지만 이제는 절대 가지 않을 햄버거 가게 입니다. 2019. 3. 29. 금요일 오후 5시쯤 햄버거 가게를 찾았습니다. 가게에서는 벽에 걸린 메뉴판에 맥주 메뉴를 분필로 작성하고 있었습니다. 5시면 저녁에 손님이 올 때인데도 먼지 날리는 분필로 작성 하고 있는게 이해 되지 않았지만 마무리 하겠지 라고 생각했습니다. 근데 갑자기 메뉴판을 작성하는 여자가 분필이나 파스텔가루를 고정하기 위한 본드 성분이 있는 fix 스프레이를 햄버거를 먹는 장소에 뿌리기 시작했습니다. 그래서 음식 먹는 가게에서 이게 뭐 하는 짓이냐고 했더니... 본사에서 나왔다는 여자는 인체 무해한 것이라고 했습니다. Fix의 기본이 고정을 위한 화학접착 성분인 본드인데 뭐가 인체 무해 하다는 것인지 뿌리지 말라는 말에도 듣지 않고 본드를 계속 뿌렸습니다. 저는 눈이 아파 눈물이 났고 같이간 친구도 힘들어 했습니다. 눈을 씻어야 할 거 같아 화장실을 가니 녹물인지 흙물인지만 나왔습니다. 직원에게 어떻게 스프레이를 지하에 창문 하나 없는 장소에서 뿌릴 수 있는지 그리고 화장실 관리는 어떻게 이렇게 하는지 문의 하니 직원은 화장실은 자기가 관리하는 것이 아니고, 메뉴판은 본사 직원이 하는 거다고 책임을 돌렸습니다. 티브 많이 나오고 손님들이 많이 오니 바스버거 운영이 정말 별로 입니다. 그 외 비위생적인 행위를 봤지만 사진을 찍지 못해 작성 하지는 않겠습니다. 미세먼지 가득찬 지하에서 음식 먹고 있는 손님이 있는 곳에 스프레이까지 뿌리는 바스버거 한 번 더 생각하고 방문하시기 바랍니다.
    Hot_duckku

먹어보럈다 .. 요즘 배달해서 많이 먹긴하는데 그래도 가서 먹으니 맛의 기쁨이 2배다.. 한입거리 작은 햄버거 아쉽지만 감질맛 난다..
  • 더스테이크하우스 3.9
    YSL
    고급스러운 분위기에 맞게 서비스가 제공해준다. 여기는 드라이에이징 스테이크가 제일 맛있다는데...
  • 아트리오 4.2
    YennaPPa
    여의도 콘래드호텔 아트리오 주말 점심은 'Taste of Family Weekend' 를 실...
  • 그라놀로지 3.9
    benedetta
    /그라놀로지보울/크림올로지/ 그래놀라전문점. 청담에 본점이있는데 요근래 ifc가 푸드 md구...
  • 장사랑 3.8
    yn_h24
    들깨수제비, 곤드레밥 Ifc몰에서 한식찾기가 너무 힘든데 새로 생겨서 리뷰도 안보고 무작정...