바스버거

여의도점

주소 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호 02-784-6643
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 무료주차 가능 1시간 무료
영업시간 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00
마지막주문 월-금: 22:30, 토-일: 20:00

바스버거의 리뷰 (66)

여율

/더블베이컨치즈버거세트/
    패티 두 장, 치즈 두 장, 베이컨, 소스.
    포장해갈까 하다가 첫 만남인 만큼 최상의 상태를 맛보고 싶어서 매장에서 먹었다.
    갓 만든 뜨거운 상태에서 바로 먹는 수제버거의 맛이란...!
    나이프 없이 먹는 수제버거는 처음이라 나이프로 잘라 먹는 것보다 오히려 더 불편할 것 같았는데 두 손에 착 감기는 사이즈에 재료들도 흐르지 않고 형태를 잘 유지하고 있어서 너무 편하게 먹었다.
    그리고 한 입 베어무는 감촉이 생각 외로 부드러워서 깜짝 놀랐다.
    감자튀김도 바삭하고 뜨거워서 맛있었다.
    하지만 비교적 출입구에서 가까운 자리에 앉아서 그런지 금방 식었다.
    아마도 에어커튼의 탓이리라...
    yunneeee

머쉬룸 버거랑 기네스 생맥주
    수제버거 접시에 나이프랑 먹는거 별론데 손에 잡고 편하게 먹을 수 있어 좋았어요
    회사 근처라 금욜 저녁에 버맥하면 딱 좋을 거 같은..
    Yonnie

바스버거 시켜먹었어요! 깔끔한 맛이에요 군더더기 없는맛! 하지만 좀더 재료들이 조화로웠음 좋겠어요
    이우준

첫맛은 패티가 매우 맛있고 육즙 좔좔이지만 살짝 짰다(?) 옥토끼세트 먹었는데 괜찮았다(칠면조 + 계란) 특히 감튀가 내가 좋아하는 두꺼운 감튀!! 맥주는 안마셨지만 다음에 또 오면 햄맥해야겠다!!
    JMT~

하와이언버거와 더블바스버거 먹었는데요, 하와이안버거는 패티와 파인애플의 조화가 좋았고, 많이 달지도 않으면서 딱 좋았습니다. 더블바스버거는 저처럼 고기를 좋아하는 분에게 추천합니다. 맛있습니다. JMT~
  • 37 그릴 앤 바 3.7
    맛난거먹쟈
    한국에서 본 망고빙수 중 가장 비주얼적으로 훌륭했던 곳- (먹기전 비주얼) 연기나는게 중요...
  • 더스테이크하우스 3.7
    YSL
    고급스러운 분위기에 맞게 서비스가 제공해준다. 여기는 드라이에이징 스테이크가 제일 맛있다는데...
  • 아트리오 3.9
    YennaPPa
    여의도 콘래드호텔 아트리오 주말 점심은 'Taste of Family Weekend' 를 실...
  • 삼거리푸줏간 Blue 4.2
    마중산
    IFC에 새로 생긴 YG리퍼블리크에 방문함. 그 중 삼거리 푸줏간에 방문했는데, 일단 고기 ...