그릿비 일광

주소 부산시 기장군 일광면 이천리 1-4
전화번호 070-7795-8899

업데이트: 2018. 4. 13

그릿비 일광의 리뷰 (6)

함냐함냐

풍경보러 송정에서 택시타고 온 그릿비! 주차장이 넉넉하지만 사람도 넉넉해서 주차장은 매번 만석이다. 앙버터가 빵도 폭신하고 버터랑 팥이 넉넉해서 짱 맛있었고 말차롤도 괜찮았다. 밀크티는 덜 달고 향이 진한편. 삼삼하니 맛있다. 바닷바람을 맞으면서 보는 바다풍경이 아주 멋지다. 더워서 아무도 안오는 루프탑도 사진찍기 좋아보였다
    배고파

빵이 대박 맛있음!!! 바질 식빵? 완전 ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠ
    allie

빵을 자르지 않고 주셔서 1차 당황, 크로아상이 겹이 없이 거의 그냥 식빵 수준이어서 2차 당황, 에그타르트의 파이지가 치킨의 튀김옷 느낌이어서 3차 당황.
    근데 딸기타르트는 딸기와 타르트의 맛이 따로 놀지 않고 매우 잘 어우러지는 느낌이라 괜찮네요! 엄청 맛있다는 아니지만 꽤 괜찮다싶은 맛 :) 커피는 탄맛인지 산미인지 모르겠는 쓴 신맛...??이 좀 강한데 물을 많이 넣은 연한 맛이라 그냥 저냥 먹을만해요! 뷰가 예쁘긴 한데, 바로 옆이 바닐라라떼와 아발랑쉬 장인 할리스여서 그냥 할리스 테라스에 가는게 더 이득일것같아욯ㅎㅎㅎㅎ할리스는 수프도 맛있음ㅎㅎㅎ
    냠냠냐암

비오는 오전에 방문했습니다. 바다를 바라보는 창가에 있으니 정말 좋더군요. 근데 커피가 넘 맛이없어요. 어메리카노도 별로고 친구가 시킨 라떼도 설탕을 탔는지 엄청 달더라고요. 베이커리는 그럭저럭.
    ssoheee

아니 여기는!!!! 꿈에 그리던 인생카페란 이런곳을 두고 말하는건가 !!! 바닷가 카페는 수도없이 가봤지만, 조명빛을 한껏 받은 이렇게 이쁜 바다색은 생전 보지 못했던 것 같다.
    사실 분위기가 다 한 카페. 차 없이는 가기 힘든 카페지만, 다음번에 온다면 기장 카페만 돌기로 마음 먹었다. 밤에 간 이곳의 분위기는 100점 만점에 120점!!
  • 헤이든 3.9
    함냐함냐
    주차 만석에 놀라지 마시라, 앞으로 몇미터 안가서 보면 주차장이 있는 가게들이 더러 있다. ...