깨비옥

주소 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호 032-833-7736
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2018. 8. 14

깨비옥의 리뷰 (15)

양꾸러기

깨비옥 또 갔어요...♡
    이곳 한우육회비빔밥 너무 자극적이지도 않고 삼삼하니 나물도 실컷 먹을수 있는 느낌이라 너무 좋아요.
    같이 나오는 곰탕국물도 진하니 아주 진국입니다.

요즘 별루 먹으러 갈게 없다 싶으면 생각나는 곳중 한곳이네요.
    다만 항상 느끼는 거지만 밥양이 좀 많은것 같아서 밥 양만 조금 줄여주시면 딱 좋을것 같아요!
    ❤️

육회만 마구마구 잔뜩잔뜩 들어간 육회덮밥을 기대했는데...! 육회만큼이나 야채가 많아여ㅋㅋㅋㅋ 야채 개쪼끔 육회잔뜩을 기대한 전 약간 실망했지만!! 맛은 있었습니당ㅎㅎㅎ
    이유라

김치가 맛있다고 하던데 김치가 정말 맛있구만
    육사시미 대박 맛있 !
    planz.ben

아주 좋은 저녁식사였습니다. 국물은 기름기하나없이 맑고 깔끔하며 깊은맛이 인상적입니다. 한우 1플러스를 사용하는거에 비해 가격도 합리적이네요
    파이리

육회비빔밥 양이 조금 적은듯해요. 맛은 좋았습니다! 곰탕도 맛잇더라구요.
  • 뉴욕베이글 3.7
    성지호
    연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수...
  • 칼리가리박사의밀실 4.0
    이진쓰
    나름 이 동네, 인천의 꽤 힙한 피맥집. by KOSOVO라고 쓰여있는 걸 봐선 예전에 구...
  • e99 4.3
    Gang's on
    가보고싶었던 식당 e99 드디어 방문을 했습니다. 데미그라스 오믈렛(8.5)과, 케쳡 오믈렛...
  • 사쿠텐 3.7
    기매
    오앙......이치젠 못가서 광광 울며 아무생각없이 송도텐동 검색하니까 놀랍게도 텐동집이 생...