스시타노

주소 서울시 서초구 반포동 107-32
전화번호 02-593-1600
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 20

스시타노의 리뷰 (15)

in7ox1c4ted

점심 오마카세 깔끔하고 맛잇음

서래마을에 위치한 스시야 "스시타노". 스시 좋아하는 입사동기가 추천해줘서 같이 다녀온 곳. 가성비 좋은 오마카세를 맛볼 수 있어요. 마지막 디저트 블루베리 요거트를 보니 타노스가 생각난다 껄껄. 추천 : )

'런치 오마카세'. 화려하지는 않지만 기본에 충실한 스시라는 느낌이 많이 나네요. 재료 본연의 맛에 충실한 네타들이 많아서 맛있게 먹었어요. 참치가 참 맛있었고 중간에 나온 모찌리도후가 의외로 맛있었던 기억. 다른 재철 생선들도 다 괜찮았어요. 에비스 한 잔 곁들이며 동기와 회사 얘기 하며 먹다보니 상대적으로 코스가 짧게 느껴졌지만, 막상 사진 보니 짧지도 않네요.

분위기 좋아요. 가격 대비했을 때 좋은 편인 분위기. 셰프님도 친절하게 음식 설명 해주셔서 코스를 더욱 즐길 수 있었어요. 오마카세 한 번 즐겨보고픈 분이라면 여기서 가볍게 시작해보는 것도 좋을 것 같아요!!
    아윤씨

굿
    슈슈

룸에서 오마카세 먹었어요!
    직원분들 너무친절하게 라운딩도 해주시고
    조용한 분위기에서 배부르게 잘먹고왔던 기억이에요
    스시는 신선했고 종류도 다양했어요! 사시미도 선도가 좋아서 만족스러웠답니다
    hye*

너무 기대하고 가서 그런가 약간 실망한 곳;;; 지라시에 우니가 없어서 더더욱 실망 ㅠㅠㅠㅠ 구성은 종류도 엄청 많고 다양하게 나왔으나 고만고만한 생선종류였고 중간에 나온 우동 국물이 약간 유자향이 나면서 상큼하고 가볍게 먹을 수 있어서 좋았음! 니싱이 비린내 없이 부드러워서 놀람.... 스시 만들어주시는 분이 옆에 계신 신입 직원을 손님들 앞에서 혼내는 모습 보는게 식사할때 약간 불편했음 / 청포도 아이스크림 아삭아삭 상큼하고 맛있었다
  • 스퀘어가든 3.8
    minimimk
    블루베리 빙수로 유명한 곳이지만 저는 바나나누텔라아이스크림크레페(?) 랑 에티오피아 캠진과 ...
  • 롱브레드 3.9
    감자고동
    느낌표 들어간!_! 메뉴가 맛있는 서래마을 롱브레드 맛도 맛이지만 감각적인 인테리어, 여유로...
  • 서래통 3.7
    RINA
    후, 맛있었다... 삼겹살, 항정상, 갈매기살, 가브리살, 목살이 함께 나오는 통모듬(5...
  • 타쿠미곤 4.5
    JhY
    여름이 끝날 무렵 다녀온 타쿠미곤. 반년 전 첫 방문 때부터 팬이었는데 7월부터는 아라타랑 ...