봉피양

전화번호 02-415-5527
음식 종류 고기 요리
주차 발렛

**15:30 - 16:30 냉면 식사만 가능

봉피양의 리뷰 (101)

헤븐게이트

평양냉면과 갈비로 유명한 봉피양입니다. 상당히 많은 곳에 지점이 들어섰지만 본점을 따라갈 수는 없겠죠 ㅎㅎ 우선 처음 느낀건 굉장히 고급스런 한식집 느낌이었습니다. 가게 자체가 굉장히 깔끔하고 일하시는 분들도 양복입고 예의바르게 손님들을 맞아주세요!
    저희는 평양냉면과 갈비탕을 주문했습니다. 평양냉면을 좋아하눈 한 사람으로써 꼭 맛보고 싶었어요 ㅋㅋ 맛을 보이 육향이 다른 곳에 비해 상당히 진합니다! 같이 갔던 여자친구는 평양냉면을 밍밍하다고 싫어했는데 여기는 맛있다며 잘 먹더라구요 ㅋㅋ 면도 메밀이 많이 들어가서 뚝뚝 끊기지만 메밍면 특유의 향과 맛이 살아있어서 좋았습니다. 평양냉면 초보자가 가도 맛나게 먹을 수 있을 것 같네요!
    갈비탕도 맛있었습니다. 국물도 굉장히 진하고 고기도 많이 들어있습니다. 특히나 고기가 정말 연해서 입에서 사르르 녹아요 ㅠㅠ 맛있었어요! 다만 가격이 조금 비쌌던 걸로 기억하네요..
    플망

돼지갈비 미쳤쥬 정신 노코먹으면 집안 기둥뿌리 뽑힘
    KimKunwoo

봉피양 3번째 역시 육향가득한 육수 순면 메밀향가득 고급진분위기 비싼값을한다
    ChaeMinki

봉피양 본점은 처음인데 서비스가 너무 좋습니다.
    양곰탕이랑 갈비탕 먹으로 갔다가 옆 테이블에서 고기굽는 냄새에 이끌려 돼지갈비도 주문을 했습니다. 아주머님이 계속 붙어서 맛있게 구워주시고 조금씩 탄 부분도 다 정리해주셔서 먹기만 하면 됩니다. 애기랑 같이 갔는데 알아서 애기를 위해 작게 잘라서 따로 주시더라구요. 너무 만족했습니다. 보통 양념돼지갈비를 제가 구우면 상당부분을 태우는데 역시 전문가의 손길은 다르네요.

이게 아주머님들의 개인성향인지 아니면 원래 그런건지 잘 모르겠지만 예상보다 맛있었고 서비스에 감동을 더 해서 추천합니다.
    AnJihyun

가격은 비싸도 이만한 양념 돼지갈비는 어디에도 찾을 수 없을 것 같아요. =) 아이부터 어른까지 모든 세대를 아우르는 맛이에요. 식사후 평냉이나 양곰탕이면 세상 행복합니다 =)
  • 벽제갈비 4.1
    소금
    맛있긴 정말 맛있지만 가격이 참 사악해요 ㅠㅠㅠㅠ 나는 돈이 많다!!! 난 오늘 돈ㅈㄹ이 하...
  • 백암왕순대 3.8
    키미
    얼큰하고 찐한 국물이 땡기는 날 생각나는 곳. 정말 맛깔나는 깍두기가 순댓국의 감칠맛을 살려...
  • 농부의꿈 3.8
    주아팍
    철판요리뿐만 아니라 다양한 요리를 하는 곳으로 삼낙철판(1인당 11,0) 주문했습니다. 기...
  • 개군할머니토종순대국 4.1
    Colin B
    두 남녀가 마주앉아 달달한 눈빛으로 서로를 바라본다. 여자가 “다데기 넣어야하나?” 묻자 남...