프리모바치오바치

명동2호점

주소: 서울시 중구 충무로1가 23-1
전화번호: 02-776-5400
음식 종류: 이탈리안

프리모바치오바치의 리뷰 (13)

수영

제일 유명하다는 빠네파스타 오늘의 피자(이건 이름이 기억 안나요..ㅠ) 마리나라 리조또(토마토소스 들어간 리조또예요) 4명이서 3개 시켰는대 배불렀어요 양이 은근 많아요~ 빠네파스타는 소스 리필할수 있어서 리필했구요 저는 역시 빠네가 젤 마싯었어요!! 메뉴가 엄청 다양해서 좋은거같아요 옆테이블이 바질파스타?먹는대 마싯어보여서 담에 또 가려구요 또 식전마늘빵이 촉촉하고 마싯어서 또 리필했어요 분위기도 조용하고 아늑하고 좋아요 3층까지 있다고 합니다! 빠네는 역시 프리모인거같아요

ㅎㅎㅎㅎ프바 양 많고 합리적인 가격! 샐러드 쿠폰 다운받아가면 샐러드도 무료고~ 빠네랑 마르게리따 마싯쑝 맥쥬 클라우드 3000원~~ 예~~~~~ 후식 딸기 아님 망거 셔벗~ 난 딸기가 좋당ㅎㅎ 명동가서 딱히 갈 데 없음 가는편.

맛집남녀

빠네 파스타가 유명하다고 해서 맛봄 크림 소스를 듬뿍 줘서 빵을 찍어 먹기에도 충분하고 좋았다. 소스 맛이 진했음. 파스타 양은 보통. 리조또는 평범 가격이 참 착한 가게 가게 분위기가 예쁘고 고급졌는데 왜 소개팅을 많이 하는지 알겠음

minimalist

명동이란 지역에서 괜찮은 파스타를 합리적인 가격에 맛볼 수 있는곳. 유명한 빠네는 양이 어마어마해서 성인남자인 내가 다 먹기도 벅찼다(물론 빵까지). 빠네의 크림파스타는 진한맛이 솔직히 부족했고 느끼한맛만 있어 평타 살짝 밑. 케이준 감베오레 역시 돌솥가득 양은 많았고 첫맛에서 살짝 그릴의 불맛이나 좋았으나 먹다보니 물리는감이 없지않았다(치즈 때문이기도 했는데 개인적으로 치즈매니아는 아님을 밝힘) 아이스크림 셔벳이 후식으로 나오고 나름의 가성비에 명동 쇼핑 중 이라면 한번쯤 갈만함. 관광객 천국 명동에 먹을곳이 워낙없기에 상대적으로 괜찮아 보인다는 생각. 가로수나 경리단쪽이면 메리트가 확 떨어질듯

황소

고딩때부터 다녔던 명동 프리모 ! 정말 오랫만에 갔는데도 역시나 꿀맛 빠네12000원 피자 네베11000원 뻬뻬뽈로9000원 빠네는 역시 명불허전이고 네베피자는 진짜 치즈양대박 !!! 빵맛!! 여러치즈맛느끼려면 이거드세여 뻬뻬뽈로는 약간매콤한크림파스타에 닭고기튀김? 순살닭튀김잇는느낌인데 고기랑 같이먹음 꿀맛임요!!!! 항상 명동본점만가다가 2호점으로 갔는데 직원분들도 다 친절하시고 저는 늦게가서 오히려 조용하고 더좋았어요!!

• 장수갈비 3.9
    이주영
    <양념갈비맛집 2탄> 양념갈비를 좋아하는 사람 따라 간 두번째 양념갈비 맛집은 명동에 있는 ...
  • 명동영양센터 3.8
    1000
    명동 영양센타 #통닭 이 곳 치킨이 좋은 이유는 과도한 양념을 하지 않은 담백한맛 이죠 전...
  • 코인 4.2
    마요가지
    코인커피의 2층은 약간 어둡고 다락방같은 느낌이에요! 큰 소파에 기대서 수다떨기도 좋고 이곳...
  • 호미빙 3.7
    미스터깡
    호미빙이라는 곳을갔는데 내가좋아하는 빙수파는집이다~ 설빙은 자주가봤지만 여기는처음이라 고민하...