이품분식

3.7

만두, 찐빵 전문 분식점 통만두와 바삭한 군만두가 인기메뉴

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 마포구 연남동 228-8
전화번호 02-333-3130
음식 종류 딤섬 / 만두

업데이트: 2018. 7. 27

현대카드 M포인트 Special 혜택

이품분식의 리뷰 (50)

hosun06

연남동에서 제일 좋아하는 만두집이에요

메뉴 하나당 가격이 굉장히 싸고
    만두에 육즙이 살아있어서 너무 좋아요

밀가루 두꺼운 만두는 안좋아하는데
    딱 적당한 두께에 속이 가득 차있어서 좋아요 ㅎㅎ
    띠로리

그냥저냥먹을만하다
    만두가맛있다는데
    가지튀김볶음이더맛있고
    만두는뭐때문에맛집인지는잘모르겠다
    미식한고독가

무난하고 맛있음
    뇸뇨미

가지튀김 / 꿔바로우 (8.0) / 1+1의 칭따오 :
    기대했던 가지튀김보다는 꿔바로우가 훨씬 더 맛있다. 기름을 흡수하는 가지의 특성상 기름질 수 있긴 한데 가지튀김에서 기름맛이 너무 많이 나서 당황. 담엔 꿔바로우랑 만두 시켜야지. 칭따오 원쁠원은 짱짱구 칭찬합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    맛따라

짬뽕맛있어요
  • 윤씨그릴방 3.8
    이진쓰
    세트2인 25000원 옵션은 흑된장밥(?)이랑 투움바파스타 시켰어요. 된장밥은 된장찌개 기...
  • 228-9 4.4
    혀니이
    연남동 골목 속에 있는 카페입니다. 비엔나커피 맛있네요! 이 날의 첫 손님이어서 그런지 소란...
  • 단단 3.8
    유누
    두 번 방문해 보았고 요리는 총 일곱 가지 먹어봤는데 (사진은 6가지) 실망스러운 맛은 하나...
  • 바닐라키친 4.2
    연남동에 위치한 디저트 샵 "바닐라 키친". 미국식 홈메이드 케이크를 만드는 곳이에요!! 예...