이품분식

3.7

만두, 찐빵 전문 분식점 통만두와 바삭한 군만두가 인기메뉴

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 마포구 연남동 228-8
전화번호 02-333-3130
음식 종류 딤섬 / 만두

업데이트: 2018. 7. 27

현대카드 M포인트 Special 혜택

이품분식의 리뷰 (48)

미식한고독가

무난하고 맛있음
    뇸뇨미

가지튀김 / 꿔바로우 (8.0) / 1+1의 칭따오 : 기대했던 가지튀김보다는 꿔바로우가 훨씬 더 맛있다. 기름을 흡수하는 가지의 특성상 기름질 수 있긴 한데 가지튀김에서 기름맛이 너무 많이 나서 당황. 담엔 꿔바로우랑 만두 시켜야지. 칭따오 원쁠원은 짱짱구 칭찬합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    맛따라

짬뽕맛있어요
    zozo

군만두 (5,000) 먹었다. 이태원이나 홍대 만두집 많이 다녔지만 군만두는 여기가 제일 맛있는 듯.
    토끼풀

여기 분위기 무엇???!!!! 외관은 너무 촌스러운 오렌지색 스티커로 커버되어있어서 이게 뭐야... 했는데 열고 들어가자 마자 눈에서 하트나옴!!!! 해 쨍쨍한 대낮인데 가게 안은 어둑어둑하고 붉은 조명이ㅜㅜ 아주 낮술먹기 딱 좋은 분위기❤️ 아 그리고직원분들이 아마 다들 대만분들이신듯 했다! 처음 간 날은 군만두 테이크아웃 했는데, 포장 용기도 뭔가 빈티지하고 귀여워ㅜㅠ 오천원에 여덟개나 주고 막 튀겨 주셔서 진짜 파!삭!ㅠㅠ 흑흑 맛있어.. 만두 자체가 간이 충분(약..간 짜요..하핫)해서 간장이나 단무지는 필요 없음! 만두 먹고 반해서 다음날 또 갔는데, 새우볶음밥이랑 꿔바로우 시켰다. 두번 가보니까 웬만한 음식이 다 간이 약간 센것같았음. 정말 너무 술안주..^^ 새우볶음밥은 무난하게 먹기 좋았고 꿔바로우 시큼새큼달짝지근 빠삭이어서 넘 침나오는 맛이다ㅜㅜ 마늘맛이 많이 나는데 잘 어울려서 왕 맛있음. 다음에 가면 가지튀김볶음이랑 대만식 탕수육 먹을거다!!!!!!!칭따오 1+1 행사도 하고있던데 못마신게 한이다...
  • 윤씨그릴방 3.8
    이진쓰
    세트2인 25000원 옵션은 흑된장밥(?)이랑 투움바파스타 시켰어요. 된장밥은 된장찌개 기...
  • 228-9 4.4
    혀니이
    연남동 골목 속에 있는 카페입니다. 비엔나커피 맛있네요! 이 날의 첫 손님이어서 그런지 소란...
  • 단단 3.8
    유누
    두 번 방문해 보았고 요리는 총 일곱 가지 먹어봤는데 (사진은 6가지) 실망스러운 맛은 하나...
  • 바닐라키친 4.1
    머큐리
    연남동에 아메리칸 스타일 케익카페 바닐라키친.차 종류가 많고 시향해볼 수 있단 게 큰 장점이...