이품분식

3.7

만두, 찐빵 전문 분식점 통만두와 바삭한 군만두가 인기메뉴

주소 서울시 마포구 연남동 228-8
전화번호 02-333-3130
음식 종류 딤섬 / 만두

업데이트: 2018. 7. 27

이품분식의 리뷰 (52)

가성비킹 평점조정 빌런

평점 왜이리 떨어졌나요 이품 ㅠㅠㅠ 깐풍기, 탕수육, 우육면 먹었는데 갠적으론 너무 만족했어요. 중국집에서 깐풍기 2.5만~3만 하는 것보다 이렇게 7천원 정도에 조금씩 파는 거 너무 좋아요 사랑해
    귀염응무

각종 만두, 요리 (5.0~8.0)
    사진에 뭘 한게 아니라 실제로 저런색 배경이였어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조선족? 중국인 직원분들이 뒤에서 중국유투브 보고있어서 중국여행 or 대림동 느낌 물씬나요...ㅎ 요리가 다 저렴해서 가성비 짱이고 군만두랑 가지튀김 추천해요! 통만두는 그냥 거대한 물만두 느낌이구 샤오롱바오는 그냥그런... 그리고 밥종류는 추천하지않아용 ㅠㅠㅜ 그래도 가성비 짱짱 칭따오랑 먹기 너무좋을것같아요 ㅋㅋㅋ
    hosun06

연남동에서 제일 좋아하는 만두집이에요

메뉴 하나당 가격이 굉장히 싸고
    만두에 육즙이 살아있어서 너무 좋아요

밀가루 두꺼운 만두는 안좋아하는데
    딱 적당한 두께에 속이 가득 차있어서 좋아요 ㅎㅎ
    띠로리

그냥저냥먹을만하다
    만두가맛있다는데
    가지튀김볶음이더맛있고
    만두는뭐때문에맛집인지는잘모르겠다
    미식한고독가

무난하고 맛있음
  • 윤씨그릴방 3.7
    컨셉이 특이해요! 고기를 시키면 사이드로 밥이나 파스타 같은 종류를 준다는게ㅎㅎ 일단 고기는...
  • 228-9 4.4
    혀니이
    연남동 골목 속에 있는 카페입니다. 비엔나커피 맛있네요! 이 날의 첫 손님이어서 그런지 소란...
  • 단단 3.9
    유누
    두 번 방문해 보았고 요리는 총 일곱 가지 먹어봤는데 (사진은 6가지) 실망스러운 맛은 하나...
  • 바닐라키친 4.2
    머큐리
    연남동에 아메리칸 스타일 케익카페 바닐라키친.차 종류가 많고 시향해볼 수 있단 게 큰 장점이...