장진우식당

주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 17:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 토-일: 15:00 - 17:00

장진우식당의 리뷰 (21)

희나 양

메뉴가 때때로 바뀌는 곳. 입소문을 타더니 예약없이 가면 식사하기가 힘들어짐ㅜㅜ 이곳이 장진우 식당 처음 스타트가 된곳. 원래는 포토스튜디오였으나 사람들이 식사되냐고 물어서 하나둘 재미로 음식해주다 2,3년전부터 식당으로 완전 변신! 음식맛도 복불복이닷 ㅋㅋ 대단한 맛은 아니나 원테이블로 분위기 업! 음식이 맛이 떨어진다해도 분위기가 커버해줌 ㅋㅋ맛난식사 하러 두세번 갈 의향 없지만, 데이트로 남자분이 이곳으로 이끈다면 센스점수 드리고 스타트 합니다.

Yoon

10명이 대관해 5만원 코스요리랑 와인 주문했어요. 조그맣고 아기자기한 데코가 여자들이 좋아할 분위기에요. 별거아닌 재료를 그럴싸하게 플레이팅하는데 점수 많이 주고싶어요. 음식 비주얼 대비 맛은 감탄나올 정돈 아니구요 앳된 여자분 두분이 요리를 하시더라구요. 전 귀엽고 가게분위기랑 잘 어울린다고 생각햇는데 일행분중 못미덥다는 느낌 받으신 분도 있는거 같아요. 가격대비 대만족은 아니지만 분위기에 반할만 해요. 송년회 장소로 굿.

최은정

오늘의메뉴라는 독특한 컨셉의 식당 아가씨두명이 호호호 요리해준다 베이컨 미소크림파스타를 먹었는데 양이 많아보이지 않았는데 먹다보니 금세 배가불렀다 면도 잘삶아서 식감이 좋았다 야채키슈와 샐러드도 기대도 안했는데 샐러드드레싱이 상큼하면서 과일과 잘어울려서 정말 맛있었다 음료가격이 조금 센편이라 음료는 먹고싶지않았다 음식만큼은 플레이팅도 예쁘고 가게도 소담하니 맘에든다 옆집 마틸다보다 나은것같다

깔루아

8인용의 커다란 테이블 하나만 놓여있는 식당. 서로 다른 일행들이 모두 이 하나의 테이블을 공유한다. 메뉴는 매일 바뀌는 듯 손으로 적어놓는다. 모시조개찜의 짭쪼름한 국물에 바게뜨 찍어먹는 것도 좋았지만, 단호박라자냐의 깊고 달콤한 크림 맛은 정말 사랑스러웠다! 간판이 없기 때문에 지나치지 않게 주의! 장진우거리 씨유 맞은편에 위치하고 있다:)

JW

메뉴가 그날 그날 다르다. 재밌는 컨셉~ 고급스러운 맛 보다는 홈메이드 느낌이 강하다. 퓨전 가정식요리 라고 생각하면될듯. 한번쯤은 가볼만한곳~ Tasty! more like homemade food. There is one big table that can fit 8 people. There is always a waiting list. Their menu changes everyday -you can check the menu on their facebook page.

• 빙봉 4.0
    퐝뎅
    3단트레이 브런치를 먹다! 여자세명이서 먹어도 충분한 양이랬는데 결코 내양에는 차지않았던 브...
  • 마틸다 3.9
    추억의도나쓰
    장진우 셰프의 프렌치 레스토랑. 분위기와 친절한 웨이터 분에게 반해 재방문 의사 100%! ...
  • 소셜테이블 4.0
    마중산
    경리단길의 일명 장진우 거리에 위치한 '소셜테이블' . 안쪽에 넓직한 룸이 있는데, 10명 ...
  • 하이브로우 4.2
    구현진
    장진우 거리에서 사이 언덕길로 올라가면 보이는 카페. 이천희가 운영하는 라이프스타일 브랜드 ...