장진우식당

영업시간 월-금: 17:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간 토-일: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 7. 19

장진우식당의 리뷰 (20)

Yeho Jeong

독특한 컨셉에 홈파티하는 느낌이라고 해야할듯 합니다. 요리는 데일리로 바뀌어서 몇 가지 요리중 고르면 되고, 특별히 맛있다기 보다는 재료 본연의 맛을 느끼게 됨
    깔루아

8인용의 커다란 테이블 하나만 놓여있는 식당. 서로 다른 일행들이 모두 이 하나의 테이블을 공유한다. 메뉴는 매일 바뀌는 듯 손으로 적어놓는다. 모시조개찜의 짭쪼름한 국물에 바게뜨 찍어먹는 것도 좋았지만, 단호박라자냐의 깊고 달콤한 크림 맛은 정말 사랑스러웠다! 간판이 없기 때문에 지나치지 않게 주의! 장진우거리 씨유 맞은편에 위치하고 있다:)
    Yoon

10명이 대관해 5만원 코스요리랑 와인 주문했어요. 조그맣고 아기자기한 데코가 여자들이 좋아할 분위기에요. 별거아닌 재료를 그럴싸하게 플레이팅하는데 점수 많이 주고싶어요. 음식 비주얼 대비 맛은 감탄나올 정돈 아니구요 앳된 여자분 두분이 요리를 하시더라구요. 전 귀엽고 가게분위기랑 잘 어울린다고 생각햇는데 일행분중 못미덥다는 느낌 받으신 분도 있는거 같아요. 가격대비 대만족은 아니지만 분위기에 반할만 해요. 송년회 장소로 굿.
    RupertKim

솔직히 매일매일 메뉴가 바뀐다는 컨셉때문에 가는거지 요리가 좋은편은 아니다. 사장님 계실땐 그나마 나앗는데... 사진은 초기부터 함께한 25000원짜리 남자스테이크
    neblig

본점에서 먹어본건 아니고 압구정 고메 494에 있는걸 먹어봄. 인기메뉴 통오징어 먹물리조토랑 무슨 가지 라자냐같은걸 먹었는데 둘 다 그냥 괜찮은 정도. 통오징어는 먹다가 두번이나 목에걸려서 죽을뻔함...씹히지도않고 삼켜지지도않고 그렇다고 질긴것도 아닌데 뭔가 넘기기 힘들었다. 리조또 자체는 맛있었으나 리조또나 라자냐나 식으니까 엄청 맛없다. 풍미만 사라진게아니라 뭔가 이상한 맛이 났다. 원래 맛있는건 식어도 맛있는데...본점이랑 차이가 있으려나? 차이가 있다해도 또 그것도 도리는 아니지않나. 다른 메뉴들도 먹어봐야 하겠지만 암튼 유명세에 비해 추천할만한 집은 절대 아닌듯.
  • 비스테까 4.4
    BECKHAM
    아주 오래 전부터 가고 싶었던 레스토랑 중에 한 곳이었어요. 이태원 지구촌 축제가 있어 갔다...
  • 빙봉 4.1
    미루
    비쥬얼 끝판왕! 보는것만으로도 설레는 삼단 트레이 브런치;-) 브런치를 좋아하지만 쓸데없이 ...
  • 메시야 3.8
    투비써니
    이태원 장진우거리 내에 위치한 일본 가정식집. 매일 매일 한가지 메뉴만 선보여요. 이날은 가...
  • 마틸다 3.8
    추억의도나쓰
    장진우 셰프의 프렌치 레스토랑. 분위기와 친절한 웨이터 분에게 반해 재방문 의사 100%! ...