장진우식당

영업시간 월-금: 17:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간 토-일: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 7. 19

장진우식당의 리뷰 (21)

Yeho Jeong

독특한 컨셉에 홈파티하는 느낌이라고 해야할듯 합니다. 요리는 데일리로 바뀌어서 몇 가지 요리중 고르면 되고, 특별히 맛있다기 보다는 재료 본연의 맛을 느끼게 됨
    깔루아

8인용의 커다란 테이블 하나만 놓여있는 식당. 서로 다른 일행들이 모두 이 하나의 테이블을 공유한다. 메뉴는 매일 바뀌는 듯 손으로 적어놓는다. 모시조개찜의 짭쪼름한 국물에 바게뜨 찍어먹는 것도 좋았지만, 단호박라자냐의 깊고 달콤한 크림 맛은 정말 사랑스러웠다! 간판이 없기 때문에 지나치지 않게 주의! 장진우거리 씨유 맞은편에 위치하고 있다:)
    Yoon

10명이 대관해 5만원 코스요리랑 와인 주문했어요. 조그맣고 아기자기한 데코가 여자들이 좋아할 분위기에요. 별거아닌 재료를 그럴싸하게 플레이팅하는데 점수 많이 주고싶어요. 음식 비주얼 대비 맛은 감탄나올 정돈 아니구요 앳된 여자분 두분이 요리를 하시더라구요. 전 귀엽고 가게분위기랑 잘 어울린다고 생각햇는데 일행분중 못미덥다는 느낌 받으신 분도 있는거 같아요. 가격대비 대만족은 아니지만 분위기에 반할만 해요. 송년회 장소로 굿.
    RupertKim

솔직히 매일매일 메뉴가 바뀐다는 컨셉때문에 가는거지 요리가 좋은편은 아니다. 사장님 계실땐 그나마 나앗는데... 사진은 초기부터 함께한 25000원짜리 남자스테이크
    JW

메뉴가 그날 그날 다르다. 재밌는 컨셉~ 고급스러운 맛 보다는 홈메이드 느낌이 강하다. 퓨전 가정식요리 라고 생각하면될듯. 한번쯤은 가볼만한곳~ Tasty! more like homemade food. There is one big table that can fit 8 people. There is always a waiting list. Their menu changes everyday -you can check the menu on their facebook page.
  • 비스테까 4.3
    inyeongchoi
    코스음식이 하나같이 정말 맛있었어요! 일단 남산이 보이는 뷰가 너무 멋져서 맛있는 음식에 경...
  • 빙봉 4.1
    minimo
    마치 애프터눈티를 연상시키는 아름다운 3단 트레이 브런치. 여자 셋이 먹어도 적당하다는 양...
  • 마틸다 3.9
    추억의도나쓰
    장진우 셰프의 프렌치 레스토랑. 분위기와 친절한 웨이터 분에게 반해 재방문 의사 100%! ...
  • 하이브로우 4.1
    구현진
    장진우 거리에서 사이 언덕길로 올라가면 보이는 카페. 이천희가 운영하는 라이프스타일 브랜드 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!