하모

진주 비빔밥 등 경상남도 한정식 전문점 직접 담근 장을 쓴다 실내는 깔끔하고 쾌적하다

주소 서울시 강남구 신사동 627-17
전화번호 02-515-4266
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

하모의 리뷰 (21)

iliiiia

서빙을 테이블 반만 해줌
    Joy.s

진주비빔밥하고 헛제사밥먹었는데요 맛이 자극적이지 않고 깔끔해서 넘 좋았습니다 ㅎㅎ 분위기나 인테리어도 넘 좋아서 외국인 손님 모시기에도 적당하겠다는 생각이 들더라구요. 강추합니닷!
    yammylife

가장 사랑하는 한정식집(๑˃̵ᴗ˂̵)
    가족들과 6년째 방문중이다.
    모든 음식이 깔끔하고 맛있다. 자극적이지 않으면서도 맛있어서 매번 놀란다.

*진주반상 (43000원/인) 4인분
    동치미/죽-조선잡채-육전(+무전)-가오리회무침-차돌박이구이(+참나물무침)-석쇠불고기-반찬들(우엉튀김 최고,,,,❤️)-식사:헛제사밥/육회비빔밥+ 팥빙수

모든 음식이 맛있고 반찬도 하나하나 맛있다. 서비스도 매우 훌륭하다.
    꾸준히 생각나고 꾸준히 재방문하고픈 매우 애정하는 식당
    joy♡

전주비빔밥이 아닌 진주 비빔밥 먹어보고싶으면 한번가볼만하다. 근데 웃긴점은 2017년에는 미슐랭 1스타 였는데 2018년에는 별이 사라짐
    Lenn

사실 이동네에서 한식으로는 장사랑 외에 딱히 갈만한곳이 없었는데 아주 가려운곳을 긁어주는 느낌이랄까ㅎㅎ육전과 육회비빔밥이 생각날때 종종 들리게되는데 코스도 훌륭하고 주류리스트도 괜찮다. 오래오래 영업했으면 하는 곳 중 하나
  • 라미띠에 4.3
    한줄평: 오랜 명성만큼 훌륭했던 미슐랭1스타의 위엄 오래전부터 가고싶다고 찜해뒀던 라미띠에...
  • 두레국수 4.0
    마중산
    점심시간에 들른 두레국수. 인근의 직장인들이 많이 찾는 지 줄을 서야 했다. 1시까지 줄 서...
  • 모즈 4.0
    So So Def
    메뉴종류가 상당히 다양하고 메뉴판 글씨체와 조명의 조합이 어딘가 모르게 눈에 확 읽히는 스타...
  • 우마텐 4.7
    Rachel
    우리나라에서 가장 맛있는 텐동. 튀김 워낙 좋아하지만 이 많은 튀김을 끝까지 물리지 않고 먹...