지아니스나폴리

주소 서울시 강남구 신사동 541-6
전화번호 02-3416-0316
음식 종류 이탈리안
주차 발렛

지아니스나폴리의 리뷰 (192)

최현규

짭짤한 파스타 좋아하면 존맛탱
    jj

버섯치즈샐러드와 마르게리따를 먹었는데 만족스러웠습니다ㅎ 식전빵이 짭쪼롬하고 쫀득해서 올리브유에 찍어먹으니 맛있더라구요. 샐러드는 그냥 평범했어요. 버섯이랑 치즈가 잘 어울리는 맛이었습니다. 피자는 그냥 보이는 그대로 맛있는 맛이었어요. 토마토소스와 치즈 모두 신선했구요. 이탈리안 잘 못드시는 엄마랑 같이 갓는데 엄마도 만족스럽게 잘 드시더라구요ㅎㅎ 화덕피자 생각나면 또 갈 것 같아요ㅎ 대신 주말에 갓더니 웨이팅 조금 있었고 음식도 나오는데 꽤 오래걸렸습니다.
    아기새

가티랑 솔트 모두 튕기고 어쩔 수 없이 방문했지만 의외로 만족했던 곳이에요!
    일단 식전빵이 너어무 맛있었어요ㅠㅠㅠ 먹어본 식전빵 중 가장 제 취향이었습니다, 겁나 쫀득쫀득... 찍어먹는 오일도 마늘향나서 특이하고 좋았어요
    이탈리안 먹을 때 저는 꾸덕꾸덕 크림파스타 하나는 꼭 시키게 되더라구요.. 그래서 시킨 감베리 크레마도 굳굳, 적당히 맵고 느끼해요!
    오일파스타를 시켰는데 생각보다 토마토맛이 나서 놀랐어요, 소스는 취향이 아니었지만 면 삶기가 너무 적절해서 맛있게 먹었습니다!! 그래도 10번 파스타는 일반적으로 생각하는 오일파스타 비주얼은 아니니까 참고하세용!!
    피자는 별 토핑이 없는데도 맛이 꽤 풍성했어요, 도우가 맛있어서 그런듯?! 여기 분위기도 나쁘지는 않아요! 무난하게 소개팅할 수 있을듯한느낌! 창가자리는 약간 추우니까 피하셔야 할 것 같지만..ㅠㅠㅠ 가로수길 치고 합리적인 가격대에 꽤 맛있는 이탈리안이에요!!

맛있다과 괜찮다 사이! 식전빵 쫄깃한데 살짝 더 익혀야하는 느낌이었고 도우도 그랬어요. 4가지 맛으로 즐겼는데 하나 맛으로 먹는게 더 나을 것 같아요. 피자 역시 중상급 화덕피자 맛인데 너무 감질맛 나게 즐겼어요. 콰트로 머시기 피자 (26,000원) 봉골레 파스타(22,000원) 면이 너무 익혀 나왔지만 바지락 추정 조개가 많이 들었고 약간 해감 안 된 것도 씹혔지만 조개 워낙 많이 들어서 잘 먹었어요. 면은 양고 적고 불어서 좀 실망..ㅎㅎ.. 피자 파스타 정말 먹고 싶었는데 여기밖에 갈 데가 없었어요. 좀 비싼느낌..? 지리적 특성으로 맛있다보단 못하지만 맛있다 드립니다..
    Hot_duckku

가성비 좋은 가로수길 이탈리안 레스토랑
    되게 조용하고 올드하고 맛은 자극적이에요
  • 몽리비스트로 4.3
    가로수길에서 와인 마시기 좋은곳. 우리가 주문한 건 감바스(2만3000원) 몽리 크림 파스...
  • 진스마라 4.0
    ssoheee
    추천받아간 신상 가로수길 마라샹궈집! 깔끔한 외관과 인테리어에 마치 카페인 줄 알았던 첫인...
  • 하이 헤이 헬로우 3.8
    써머칭구
    지나가다 외관이 넘 예뻐서 들어간곳. 꽤나 널찍하고 자리도 많은데 평일 저녁에 사람이 별로 ...
  • 네기다이닝라운지 4.1
    Rachel
    갓포네기의 2호점 네기다이닝라운지. 모던재패니즈음식점이다. 갓포네기는 가본 적 없는데 자...