라세느

가격대 4만원 이상
주차 발렛
14:30 - 18:00

업데이트: 2018. 6. 18

라세느의 리뷰 (83)

Hul

1인당 11만원. 가성비는 ⭐로. 맛도 ⭐로
    미식꿀꿀이

맛없으면 이상한 가격임
    랍스타랑 양갈비 맛있
    하몽멜론이 있어서 조았다
    디저트는 생각보다 그냥 그랬고
    아이스커피 등 아이스음료 추가금있는건 에바
    갓파쿠

너무 기대를 해서인지, 원래 뷔페를 즐기지 않아서 인지 생각보다 아쉬웠다.
    그래도 기대하지 않고 가면 맛있게 먹을 수 있을것 같다
    후니훈

서울 3대 호텔 뷔페 라세느
    맛있어요~~~~ 랍스터도 있고 다 좋아요
    다저트도 존맛탱구링

언제나 만족하는 라세느 소공점.

사람이 언제나 많아서 혼잡하긴 하지만 ㅋㅋ 뷔페 시장하고 초반에만 그렇지 나중에는 적당히 회전 잘된다.

주말은 샴페인 한잔도 제공된다

라세느에 높은 점수를 주는 건 사시미/양갈비/디저트류!
    이것만 맛있게 먹어도 가격이 아깝지 않아 ㅜㅜㅜ 죤맛탱

가격이 부담스럽다면 롯데 트레비 클럽 만들어서 자주 가는 것도 (할인이 되니까) 괜찮은 방법인듯 하다.
  • 더라운지 3.9
    JENNY
    최근 리뷰는 아니지만, 빙수 먹으러 다녀왔어요. 주말에 신라 망빙을 기다릴 용기가 안나기도...
  • 토끼정 3.7
    먹토리
    친구랑 명동쪽에서 만나서 그 유명한 토끼정에 가기로 했어요. 가기 전에 인터넷으로 뭘 먹을지...
  • 베테랑 3.7
    지원쓰
    항상 너무 유명해서 먹어보고싶었던 베테랑칼국수 생각보다 별로라는 리뷰를 많이 봐서 기대는 안...
  • 자쿠자쿠 3.9
    미콩
    달고 크리스피하고 뭔가 부족한 ┐(° ^ °)┌ 일본에서 건너오는 디저트들이 많아요 그 중...