라세느

서울롯데호텔

**브레이크타임 (토,일): 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:30, 19:30 - 20:00

주소: 서울시 중구 소공동 1
쉬는시간: 월-금: 14:30 - 18:00
토-일: 13:30 - 14:00
16:00 - 17:30
19:30 - 20:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

라세느의 리뷰 (61)

지은

저녁 뷔페로 갔다 랍스터가 넘 맛있음! 철판에서 구우면서 바로 살짝 양념을 바르고 구워지자마자 받아올 수 있다 크고 쫄깃통통한 랍스터가 꽤 맛나다 양고기는 냄새때문에 좋아하지 않지만 양고기도 부드럽고 맛있다. 직접 썰어주는 회도 싱싱하고 맛있다 스시보다는 직접 썰어주는 회가 더 나았다 뇨끼도 생각보다 너무 맛있었다 진하고 고소하고 쫄깃한 맛! 바로 튀긴 새우튀김도 생각보다 맛나다 디저트도 꽤 괜찮음!! 십만원 조금 넘는 금액인데 아깝지 않다!

풀❤️

랍스터와 스시가 제일 맛있다! 스텝분들도 친절하시고 쾌적한 분위기:) 아쉬웠던 건 디저트 퀄리티는 그닥:(

Amy

크리스마스 아침, 조식뷔페타임에 사람이 꽤 많다. 이상해보일 수도 있으나 난 저녁보다 아침뷔페를 선호한다ㅋㅋ 색다를 것 없는 오믈렛, 베이컨, 와플, 팬케익이 너무나 맛있다. 베이컨을 손으로 집어서 냐금냐금 먹거나, 각종 신선한 쥬스와 커피도 다 맛보고,, 이런거 넘 좋다ㅋ 과일 치즈와 수제햄도 조식뷔페에서 사랑하는 메뉴이다. 아 사진보니까 벌써 또 먹고싶네ㅎㅎ

CBR

기념일 날 첫 방문해 봤습니다. 종류는 엄청 다양하다 할 수는 없지만 랍스터,양갈비,회 등등 꽤 높은 퀄리티의 음식들과 다양한 디저트들을 한꺼번에 맛보기에 참 좋은 곳 같습니다. 평일 디너로 갔더니 많이 안 붐벼서 배터지게 먹고 왔습니다. ㅎㅎ 기회가 된다면 종종 방문하고 싶네요 :)

왕가

호텔부페여도 조식은 그렇게 화려하지 않죠 그래도 즉석에서 끓여주는 쌀국수나 우동 오믈렛도 맛있구 빵이나 스프도 괜찮았구요 이것저것 종류도 많고 전체적으로 맛도 꽤나 괜찮았구요 커피도 가볍게 먹기 좋은정도구요 딤섬은 기대를 하고 가서였는지 별로 였어요 정말 많이 별로요

• 피에르가니에르 3.8
    우이리
    미슐랑2스타 기념 단품 메뉴 먹고 왔습니다. 배불러 쩔어요. 일단 단품도 앙뜨레랑 메인 두가...
  • 도림 4.0
    소공동 롯데호텔 37층에 위치한 중식당 “도림”. 미슐랭 가이드에서도 소개되었군요. 최고의 ...
  • 위고에빅토르 4.3
    SHP
    전반적으로 깊고 풍부했던 맛의 디저트들 특히 밀푀유의 진한 카라멜 풍미가 좋았다. 하루에도 ...
  • 베이크 4.5
    홍콩오리
    강남신세계에서는 너무 줄이 길어서 못먹었는데 본점에 의외로 줄이 없었다! 내일이 발렌타인데이...