우동명가기리야마

주소 서울시 강남구 역삼동 824-11
전화번호 02-567-0068
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
영업시간 월-금: 11:30 - 22:00
토: 12:00 - 21:00
쉬는시간 월-금: 14:30 - 18:00
토: 15:00 - 17:00

우동명가기리야마의 리뷰 (152)

KimJohn

면발에 힘도 없고 국물도 평범하고..왜 평점 높은지 노이해
    로렐라이

망플에서도 엄청 유명하길래 믿고 가봤다. 스키나베 우동먹을 생각으로 온거지만 부산에서 가마타마면 너무 맛있게 먹은 기억이 있어 충동적으로 자루우동 + 스시 세트 시켰음. 면발로 유명한집이니만큼 면발이 찹살떡같이 쫀독쫀독하고 탄력있다. 면발로는 최고지만 쯔유에 찍어먹는거다보니 먹다보면 심심하긴하다. 스시는 연어초밥이 정말 맛있었고 나머지는 그냥 .. 무난한편. 물론 연어가 맛없긴 힘들지만. 얇은 슬라이스가 아닌 통통한 연어 살을 올렸던 초밥이라 식감도 좋고 맛있었다.
    유누

저번에 친구가 시킨 것 한 입 뺏어먹고 너무 인상깊어서 이번에는 내가 시킨 카레우동! 카레국물이 정말 진국이다ㅠㅠ 진하고 맛있음! 안에 고기도 심심찮게 꽤 많이 들어있어 식감도 좋고 든든하다. 새우튀김도 굉장히 크고 실하고 좋았다. 작은 공깃밥도 제공해주는 센스♥️
    친구가 시킨 김치나베우동도 딱! 김치맛 적당히 나고 시원하고 깔끔하게 맛있었다. 그리고 역시 여기는 우동 면빨이ㅠㅠ 최고다ㅠㅠ

스키야키와 고로케 주문, 내가 너무 기대를 많이 했나보다 정말 뭔가 엄청나게 맛있을 줄 알았는데 그 정도까진 아니었고 면발도 생각보다 평이했다 생각보다 국물 간이 쎄서 의외였고 약간 조미료 맛도 나는듯 해서 여러 모로 기대보단 아니었다 재방문 의사 없음
    임채경

면발도 쫄깃쫄깃하고 국물도 진해서 든든하게 배를 채울 수 있었습니다!
    정식 처음에 나오는 샐러드도 드레싱이 상큼하고 야채가 싱싱해서 딱 알맞았습니다!
    +키위, 파인애플, 딸기, 토마토같은 과일들이 들어가서 더 맛있었어요
  • 구르메간장새우 4.2
    Colin B
    “강남역엔 맛있는 횟집이 없다는 거짓말” 1 . 강남 대성학원 근처의 조그만 횟집. 겉으로...
  • 수수커피 3.9
    마요가지
    맛B+ 분위기A 가성비B 서비스A 라떼(4.5), 아이스 플랫화이트(4.3), 티라미수(6....
  • 뉴욕비앤비 4.1
    이진쓰
    OG버거와 b&b 그리고 칠리치즈프라이 시켰어요. 아, 하나는 샐러드와 탄산이 나오는 세트...
  • 에머이 3.8
    키다리아저씨
    준영님께서 엄청 일찍 등록하셨나봐요 ㅠㅠ 선수를 뺐겨서 리뷰를 처음 남기려합니다 ㅋㅋ 금요일...