해운대소문난암소갈비집

주소 부산시 해운대구 중동 1225-1
전화번호 051-746-0033
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

해운대소문난암소갈비집의 리뷰 (107)

Tmi

양념갈비는 맛있었지만, 양이 너무 적었다.
    가게가 워낙 잘돼서 그런지, 종업원들은 너무너무 불친절했다. 이렇게 불친절한 아주머님들은 너무 오랜만이어서 조금은 놀랐다.
    감자국수는 별로. 그냥 칼국수를 달콤한 된장국물에 넣은듯한 맛.
    맛있긴한데, 특별하게 감동받지 못했다.
    이만큼 맛있는 고기집은 많은듯.
    유명세에 비해 양 적고 불친절해서 괜찮다 박고 감.
    Hoon

타지에서 놀러온 사람들이 대부분이고 나 또한 그런 손님이였음.
    맛.서비스. 뭐 하나 뛰어난게 하나도 없는대
    잘되는 이유를 모르겠음.
    딱 포천 이동갈비 정도의 맛이라고 보면 됨.
    감자사리도 그닥임;
    Happydays

해운대에서 가장 애정하는 곳
    김동식

명성있는 곳이라길래 가봤는데
    고기는 맛있지만 확실히 비싼편이고
    강남권과 비슷하거나 그 이상가격임.
    일하시는분들 불쾌할정도로 불친절함,
    위생은.... 여기에 적기 민망해서 안적음. 부산여행왔다가 안좋은기억 하나추가하고감.
    다시는안갈듯.
    맛있는거쥬아

아마도 해운대에서 사람 제~~일 많은 식당? 처음에 갔을 땐 혀를 내두를정도로 사람이 너무너무너무 많아서 깜짝 놀랐는데 이젠 노하우가 생겨서 아예 일찍가거나 번호표 뽑아놓고 근처에서 놀다가 가요! 일요일 저녁에 갔었는데 웨이팅 없더라구요.

결론부터 말씀드리자면 맛있어요! 물론 개인에 따라 ‘1-2시간을 기다려서 먹을것이냐’에 대한 답은 다를 수 있는 그런 정도지만 ㅎㅎ 저라면 놀러간김에 30분 정도는 기다려서 먹을 것 같아요! 아쉽게 생갈비는 못먹어봤지만 (맨날 솔드아웃, 전날 전화예약 해야함) 양념갈비도 맛있더라구요! 소스도 맛있구 사리도 맛있구~

식당이 엄청 커서 턴오버도 나름 빨라요. 가격은 좀 있는 편이고 양도 적어서 평균 2인분씩은 먹었어요 (적은거 맞죠? ㅋㅋ) 해운대암소갈비 너무쥬아. 추천!
  • 금수복국 4.0
    작약
    금수복국 중 제일 맛나다는 해운대지점. 아침 일찍 갔는데도 웨이팅이 있더라고요. 그런데 총 ...
  • 밀면전문점 3.9
    고바마
    해운대의 밀면 맛집이라 해서 찾았는데 육수가 밋밋하고 진한 맛이 다소 떨어집니다. 식초를 추...
  • 옛날팥빙수 3.9
    까리한박고운
    부산에 사는 친구가 추천한다고 데려간집이에요 유행하는 눈꽃빙수도 아니고 다양한 과자들이 올...
  • 블랙업커피 4.3
    혀니이
    부산 여행중 서면점에서 먹은 블랙업커피의 이고시그니처가 넘 충격적으로 맛있었어서 다음 날 해...