참숯주먹생고기

음식 종류 고기 요리
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토: 11:00 - 24:00

업데이트: 2018. 9. 11

참숯주먹생고기의 리뷰 (3)

가마니멍하니

#가성비 #제육쌈밥
    넉넉한 인심이 느껴지는 곳. 점심으로 제육쌈밥을 시키면 가성비가 매우 굳. 쌈도 여러종류가 나오고 제육볶음도 맵지 않게 맛있다. 고기랑 계란찜, 된장찌개가 같이 나오니 좋다.
    함냐함냐

3인이서 먹으면 이런 느낌. 무슨 아구찜 나온줄 알았다.계란찜과 국도 사이즈업! 아주 배 부르게 잘 먹었다. 내가 먹기에는 제육볶음이 아주 맵지 않았는데 평소 매운걸 못드시는분에게는 조금 매울 수도 있으니 계란찜 두입에 제육한입 먹는걸로..!
    함냐함냐

말해무엇하리. 꽤 잘먹는 편이라고 생각하는데 밥이랑 여러 반찬이랑 쌈싸먹다보면 고기가 남는다. 두번 왔는데 두번 다 그랬으니 양이 괜찮은편이라고 생각. (참고로 사진은 1인분) 구석이긴하지만 강남역 인근 제육쌈밥 7천, 제육 양 푸짐, 몽글몽글 계란찜에 신선한채소, 생각보다 깔끔한 내부, 친절한 사장님과 직원분들. 이미 두 번째 방문^^ 또 올거당. 된장국이랑 오뎅볶음이 그저그렇지만 장점이 넘 분명해서 뭐 패스!