마마논마마

음식 종류 이탈리안
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 20

마마논마마의 리뷰 (23)

한남의 아들

요즘 Italian으로는 가로수길 최고인것 같아요. 칼라마리, chop steak, 홍합 오일 파스타를 시켰어요. 칼라마리가 기본적으로 오징어를 튀긴거라 맛없을 가능성이 낮긴 한데 훌륭히 했고 제가 보통 감자튀김은 입도 안대는데 맛있었어요. 찹 스테이크도 고기도 고기지만 같이 나오는 야채가 굉장히 맛있어요. 파스타도 무난히 잘 나와요, 기대치만큼. 와인은 그날 경우가 있어서 샴페인 시켰는데 오늘 또 가서 다른거 시켜봐야겠네요. 아, 저 식전빵도 거의 안먹는편인데 여기껀 맛있어요.
    Alex★

180929바나
    #마마논마마 #MamaNonMama

스테이크가 정말 압도적이었던 신사동 와인바★

풀잎 하나하나를 떼며 '좋아한다, 안 좋아한다'
    잎점을 칠 때 쓰는 이 말을 간판으로 내건 곳인데,
    가로수길 위 한적한 골목에 위치해 분위기가 좋다.

식전빵부터 바삭하고 따뜻한 게 마음에 들었고,
    모짜렐라 튀김, 리코타 치즈, 하몽이 올라간 샐러드는
    풀떼기만 있는 샐러드를 싫어하는 나에게 최고였음☺

수란을 올린 명란파스타는 생각보다 매웠다.
    수란 별로 안 좋아해서 먹지 말까 고민했는데,
    명란파스타와 궁합이 좋아서 맛있게 먹었던.

스테이크가 정말 최고였는데,
    미디움레어로 부탁했을 때 이렇게 딱 맞게-
    심지어 맛있게 요리한 스테이크는 너무 오랜만이었다:D

추천해주신 프렝시포떼 도랑쥬도 무겁지 않고
    가벼운 달달한 체리 향이 음식들과 잘 어울렸던 느낌!
    스테이크+와인이 정말 최고다 추천...★

#안심스테이크 55000 ★★★★☆
    #수란을 올린 명란오일파스타 23000 ★★★★
    #모짜렐라 치즈튀김을 곁들인 리코타치즈샐러드 19800 ★★★★
    #Principauté d'orange 꼬뜨뒤론 45000 ★★★☆
    사이몬

와인과 간단한 식사.... 강추!!!
    Kahee Yoon

허밍키스러운

• 마망갸또 3.7
    나영이
    인스타 감성 넘치는 디저트집! 원래 카페가도 사진을 많이 찍는 편은 아니지만 이 집은 블링블...
  • 몽리라운지 3.9
    Hot_duckku
    세상 저승사자 만나러가는 길마냥 어두워서 식겁했네요. 사진은 어둡게나와서 개떡같은데 실제로 ...
  • 우유니아이스크림 4.2
    JENNY
    가로수길 카페 카테고리의 원탑을 지키고 있는 우유니라 기대를 가지고 방문했어요. 사람들이 ...
  • 꿍탈레 3.8
    신돗개
    Sum up: 특색없는 맛, 쾌적하지만 역시나 특색없는 인테리어 but 착한 가격, 친절한 ...