맥파이

본점

주소 서울시 용산구 이태원동 691
전화번호 02-749-2703
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

맥파이의 리뷰 (153)

Yo

피자보다 술이맛있었다 여기서 파는 병맥 과일맥주 수입산인거같은데 박스로 사가고싶었...
    이종무

20살에 친구따라 이태원 처음 갔을 때
    방문했던 맥파이. 맥파이랑 더 부스랑 붙어있어서
    주문할 때 헷갈렸던 기억이 있네요.
    홍대에 있는 맥파이는 자주 갔었는데
    이태원에 있는 맥파이는 정말 오랜만에 와봐요.

항상 먹던 에일이나 포터 맥주 말고
    시즈널 맥주가 있어서 여러 종류 먹어봤어요.
    발틱포터인 막차는 바디감이 떨어지지만
    맛이 크게 튀지 않아 먹을만 했는데
    스모크둔켈바이스인 쥐불놀이나
    초코 스타우트인 불야성 같은 맥주는
    너무 실험적인 맥주여서 입에 잘 안 맞네요.

직원 분이 여러 홉을 이용해서 실험적인 맥주를
    만들어보려고 한다고 하시더라구요.
    근데 일반 맥주보다 가격이 더 비싼 편이라
    이런 맥주들은 샘플러로 팔면
    더 좋지 않을까하는 생각이 들어요.

이번 겨울 시즈널 맥주는
    입에 안 맞는 맥주도 많았지만
    봄 시즈널 맥주는 입에 맞는 게 늘어나면 좋겠네요.
    신승수

여기 맥주를 먹다가 생을 마감하고 싶다. 최고 최고
    뽀니

가장 애정하는 피맥집
    적당히 신나고 적당히 어두운 이 분위기가 너무 좋다
    맥주와 피자 맛도 흠잡을데없음
    1층에선 맥주만 마시면서 2, 3차 하기 괜찮다
    맛술랭

이태원 피맥하면 제일 먼저 추천해주고 싶은 곳. 페일에일이 맛있었다. 피자는 머쉬룸 피자를 먹었는데, 짜고 맛있어서 맥주와 잘 어울렸다. 비건옵션이 있는 것도 마음이 들었다.
    며칠 전 맥파이 피맥이 매우 맘에 들어 계속해서 며칠 째 피맥생각이 난다 :)
    참, 지하에 있고 바로 위엔 더부스가 있어서 인상깊었다 ㅋㅋ 좀 시끄러운 편. 더부스는 좀 조용한 분위기다.
  • 더베이커스테이블 3.9
    한줄평: 역시 이곳 커리부어스트는 사랑♡ 독일맥주 한 잔 곁들이면...캬》_《 남산 3호터...
  • 포포유 4.1
    S E R A
    베트남 음식이 떙겨서 찾아온 포포유! 인테리어는 깔끔하고 자리도 많은 편입니다. - 소고...
  • 우리슈퍼 3.8
    감자고동
    저렴한 가격에 온갖 맥주를 만나볼 수 있는 곳!! 경리단 가는 길에 몇번 봤었는데 진짜 그냥...
  • 사우어퐁당 4.0
    이태원 경리단길 입구에 위치한 "사우어 퐁당". 이름에서도 알 수 있듯이 요즘 트렌드인 신맛...