마이셰프

주소 서울시 성북구 안암동5가 103-9
전화번호 070-7799-6768
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 4. 13

마이셰프의 리뷰 (9)

참외

그냥저냥 적당한 맛. 그럴듯한 분위기글 내고 싶을 때 안암의 몇 없는 선택지 중 하나. 이번에는 로제파스타와 까르보나라를 먹었는데 향도 약하고 면의 익힘도 그저그렇다. 리조또와 봉골레가 더 괜찮은 선택지 같다. 다만 야금야금 가격이 올라가서 이 가격이면 안암 밖에선 더 괜찮은 파스타를 먹을 수 있다는 게 단점이라면 단점.

맛 3.5/5
    친절 4/5
    위생 4/5
    가격 2.5/5
    j

안암에서 이 정도 파스타를 먹을 수 있을줄이야! ㅋㅋㅋ
    차돌박이 크림 리조또와 볼로네졔 파스타 둘다 감동이었어요. 내부 분위기와 서비스도 안암기준으로 훌륭해요. 가격은 싸진 않지만 양이 많아서 이해가 되네요.
    재방문 의사 100프로입니다.
    장희

적당한 가격 적당한 맛. 크림은 좀더진했으면 좋겠고 볼로네제는 무난무난. 샐러드는 저렴해서 좋았다.
    JungChristine

안암의 탈안암급 파슷하&리조또 맛집
    분위기도 짱 좋고 맛도.. 짱... 차돌박이크림리조또는 필수고 로제며 크림이며 다 맛있당
    맥주도 팔아서 저녁에 호로록 하기에도 굳!
    스테이크는 조오금 실망이었던 기억이 있지만 파슷하가 짱 맛있으니!
    얼굴천재

차돌박이 리조또?인가..? 맛있어욥 근데 가격대비 양이 적은 느낌,,,, 디저트를 먹기 위한 큰 그림이죠..
  • 한잔의추억 4.0
    YSL
    고대앞 가성비 최고의 옛날 느낌 주점이다. 노래도 완전 시대를 넘나드는 80-00년대 노래...
  • 더허브 3.9
    권태경
    리모델링 후에 처음 방문했는데 조명이며 인테리어며 분위기 쩔었어요 기본 안주로 미니프레첼이랑...
  • 프로마치 4.0
    MJ
    와 여기 진짜 완소 ㅠㅠ 믿을 수 없는 가격과 퀄리티를 보여줍니다 갠적으론 취향저격..! 최...
  • 히포크라테스 스프 4.1
    맛난거먹쟈
    생긴지 얼마안된 스프전문점! 빵도 같이 판매하세요 히포크라테스 스튜(스프)를 시그니처로 하...