푸른소반

전화번호 02-325-0700
음식 종류 뷔페
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

업데이트: 2017. 5. 21

푸른소반의 리뷰 (16)

에르네스토

저녁은 모르겟고 점심 가보니 별로 파스타 로스트치킨 최악, 서양요리 중국요리는 별로 초밥 수제빵 비빔밥만 괜찮은 편인데 굳이 또 가고싶지는 않다 점심때 어르신들 단체 모임 엄청 많은듯 그냥 제대로 된 한식부페가는게 더 나을듯
    만종스

저녁에 50명 선착순으로 50%할인행사를 하길래 정말 오랜만에 가 본 푸른소반 할인 전은 디너가 28000원인데 꽤 비싼만큼 음식들의 종류나 퀄리티가 괜찮다 우리가 갔을땐 마침 와인시음회도 하고있어서 와인도 무제한으로 마실 수 있었음! 한식,중식,양식,일식이 있는데 인도커리나 베트남쌀국수도 준비되어있다 또 베이커리가 아주 잘되어있음! 보통 뷔페 케이크는 먹으면 맛이 비주얼에 못미쳐 실망하는것이 대부분인데 여기는 맛도 꽤나 괜찮았다 물론 최상급은 아니지만 뷔페치고 맛있음 다양한 음식들 중에서 일행들과 함께 베스트로 뽑은건 양념게장! 속이 아주 꽉차있고 양념도 잘되어있어서 맛있게 먹었다 비빔밥재료들 중 육회도 있는데 육회만 따로 가져다가도 많이 먹었다 고소해서 질리지가않는 맛 ㅎㅎ 물론 광장시장육회 이런거 생각하면 한참못미치지만 뷔페인데 이정도면 괜찮은듯하다 그리고 일식에는 초밥과 함께 물회도 준비되어있었는데 너무 진해서 많이 먹긴 힘들지만 내용물이 알차서 인상적이었음 아이스크림도 진하고 맛있었고 슬러시도 준비되어있어서 후식까지 다양하게 즐길 수 있었다 만족! . 평일디너 (27,900₩) . 맛 @@@@ 가성비 @@@ 총점 @@@*
    베어빈이히

티몬에서 결제해서 주말 두당 2만원에 방문. 개인적으로 애슐리보다 훨씬 만족스러워서 맛있다로! 한중일양식 네가지 모두 평타 이상이었음. 디저트류가 특히 다양해서 좋았다. 한 3만5천원대 뷔페 같았음. 재방문의사 있음!
    하늘바람별

가성비 괜찮은 뷔페
    하루

사진을 한 장도 못 찍었어요 한 번은 가볼만한데 다음에는 안 갈거에요 제 입맛이 딱 원하는게 있다보니 만족 못하는가 싶고요 직윈분들 친절하고 음식맛 그리 나쁘지 않지만 나이드신 책임자분은 화장실 청결 건의사항을 수렴해주실지 모르겠어요
  • 하카다분코 3.9
    파스끈
    1. 한국에서 라멘 붐은 홍대에서 꽃 피기 시작했고, 장르는 돈코츠였다. 시장의 역사를 한...
  • 호호미욜 3.9
    장현석 Peter
    여전히 호호미욜이 무슨 뜻인지는 모르겠어요ㅋㅋ커피클래스를 열만큼 커피 자체에 신경쓰는 까페입...
  • 코다차야 3.8
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 두세 명 가는 것 보다는 ...
  • 사시미 이소 4.0
    주아팍
    유쾌한 마중산님 주최 밋업으로 다녀 온 사시미이소! 작은 간판을 따라 2층으로 올라가면 넓진...