검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

마피아디저트

현대프리미엄아울렛 송도

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1

마피아디저트의 리뷰 (9)

• 별로
    이진쓰

변했네 변했어 향도 맛도 다 별로네여 생긴지 얼마 안되었을 땐 정말 맛있어서 눈이 휘둥그레해졌는데 지금은 크림은 그냥 크림이고 시트는 그냥 시트고 이게 뭐지 싶어요. 커피향이 좋거나 마스카포네크림이 부드럽고 진하거나 이런게 1도 없어요!!!!

HJ

당 충전이 필요할 때 먹으면 행복해져요 :) 크기에 비해 가격이 비싸다고 생각했는데 맛이 진해서 둘이 하나 먹으면 딱 좋아요 개인적으로는 구매하고 조금 지난 후에 코코아가루가 마스카포네 치즈 수분기에 폭 젖은 후에 먹는것도 텁텁한 느낌이 줄어서 맛있었어요 마피아 디저트 티라미수는 사랑입니다

yesoan

생각보다 진한 느낌. 둘이 먹었는데 먹는 내내 질리지는 않았다. 둘이 먹으면서 맛있다..! 하면서 먹긴 했으나 크기에 비해 가격은 비싼편. 자주는 못먹겠지만 가끔 생각날만한 맛인 것 같다

황예나

말이 필요한가 마피아 디저트인데 ?! 내 인생 티라미수 ♡

양꾸러기

마피아디저트 티라미수를 송도에서도 맛볼수 있다는것만으로도! 이제 서울 안가도 된당!

• 카카듀 3.9
    Seyeon. Y
    송도 현대프리미엄 아울렛에 넓고 앉아있을 수 있는 카페가 몇 안되는데 그중에 가장 한적한 곳...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 미즈스몰플레이트 3.6
    Seyeon. Y
    미즈컨테이너가 어디랑 콜라보해서 송도현대아울렛에 미즈스몰플레이트로 입점했다. 메뉴가 좀 간소...
  • 따순기미 4.4
    Seyeon. Y
    예쁜 형형색색의 과일 모양들의 빵의 비쥬얼을 보면 한번쯤 안사먹어볼 수가 없다. 고민고민하다...