오스틴

강남점

정통 텍사스 바비큐를 전문으로 하는 레스토랑. 저온에서 연기로 장시간 조리하는 텍사스 바비큐는 맛과 향이 깊고 연한 육질이 특징. 천연 나무칩을 이용하여 매장에서 직접 9시간 이상 조리한 텍사스 바비큐와 함께 미국식 요리를 맛볼 수 있음.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 617-3
전화번호 02-566-5324
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

오스틴의 리뷰 (75)

슈슉비

맛있는 편이였어요! 모임하기도 적당하고 색다른 맛 브런치로 즐겼어요 친구들한테는 미국 고기맛집으로 소문나있더라구요! 한번쯤은 가볼만해요!
    솜솜

평점이 꽤 높아서 기대했는데 기대만큼 맛있진 않았어요.. 고기는 아주 부드럽게 잘 익혀진 것 같아 그 점은 만족스러웠지만 전반적인 구성이 조금 부족한 느낌.?
    빵은 모닝빵을 반으로 갈라 안쪽을 바싹 구웠는데 굳이 왜 안을 구웠을까 하는 . 보통 고기랑 빵이랑 사이드 곁들여 먹으명 입에서 녹는 맛이었는데 빵이 그런 조화를 좀 해치는 느낌이었기 때문입니다.
    네명이서 3인 플래터 시켜서 고기가 많이 남을 정도로 양은 많았습니다. 주문시 참고하세요 ㅎㅎ
    심슨

데이트 코스로는 괜찮은거 같아요
    엄청 맛있는건 아니고 그냥 가볼만한 정도?
    상희

잇딜 구매해서 방문해봤어요. 5점으로 치면 3.5점 정도 하는 집인것 같아요. 나름 맛있게 먹고 나왔습니당! 2인 플레이트면 둘이 충분히 배부르게 먹고 나와요. 네이버 예약하시면 음료 줘서 좋아요.
    뉴트로지나

3월 24일 일요일 저녁에 방문했다.
    예약을 하고 가야하는지 몰랐는데 예약을 했어야 한다고해서(내부에 자리는 있었다) 이름을 걸어두고 밖에 나갔다가 연락을 받고 왔다.(20분정도 만에 전화해주셨다)

잇딜을 구매해 2인용 플래터(No.2-6)와 진저에일을 따로 주문했다. 두 가지 사이드 메뉴를 선택할 수 있는데 매쉬드 포테이토와 맥앤치즈를 주문했다.
    매우 배고팠기 때문에 음식이 나오자마자 먹기 시작했는데, 처음에는 음식이 따뜻하고 맛있었지만 초고속으로 식어서 두 사이드가 모두 따뜻하면 훨씬 맛있는 음식이라 상당히 아쉬웠다.
    고기는 생각보다 양이 많았지만 빵 갯수가 적어서 나중에 고기가 남아서 고기만 먹었다.
    코울슬로가 부족했는데 더 달라고 하면 주시는지는 모르겠다. 용기가 없어서 못 물어봤다.ㅠㅠ

추가로 시킨 진저에일은 매우 달짝지근하고 맛있었지만 약간 탄산이랑 따로 노는 느낌을 받았고 같이 있던 남자친구는 맛은 있지만 진저에일 향이 잘 느껴지지 않는다고 했다.

또 별건 아니지만 물을 안 주셔서 나중에 따로 달라고 해야했고(우리만 안 주셨다) 물티슈가 말라있어서 손과 입에 묻는 음식을 먹었는데 제대로 쓸 수 없어서 아쉬웠다.

둘 다 많이 먹는 편이 아니라 보통 음식점에 가면 굉장히 배부르게 먹는데 여기는 그런 느낌은 없고 양이 부족할까봐 걱정하면서 먹었다.

맛은 있었지만 재방문/추천하기엔 애매하다.
  • 브릭오븐 4.0
    Alex★
    #180808시장조사 #BrickOven #브릭오븐 뉴욕식 피자를 파는 강남역 핫한 피자집...
  • 405 키친 3.7
    성지호
    4뱀파이어 킬러 9800원. 입구가 작아서 조금 찾기 힘들었지만 가게 안에 들어가니 분위기가...
  • 파파야리프 3.8
    eaten_in_my_life
    [강남맛집; 파파야리프] ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 맛있었다...! 태국음식을 먹고싶다는 친구의...
  • 폴인팬케이크 3.9
    jollyday11
    강남역에도 드디어 폴인팬케이크가! 폴인 팬케이크는 리뷰에서 자주 봤는데 fall in pa...