오스틴

강남점

정통 텍사스 바비큐를 전문으로 하는 레스토랑. 저온에서 연기로 장시간 조리하는 텍사스 바비큐는 맛과 향이 깊고 연한 육질이 특징. 천연 나무칩을 이용하여 매장에서 직접 9시간 이상 조리한 텍사스 바비큐와 함께 미국식 요리를 맛볼 수 있음.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 역삼동 617-3
전화번호 02-566-5324
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

오스틴의 리뷰 (63)

아구구

가게 분위기는 매우 미쿡스러웠고, 직원분들도 되게 친절하셨어요!!

음식도 매우 맛있었어요. 4명이서 가서 음료2잔(음료는 무한 리필), 3인 플래터, 보트감자를 시켰는데 너무 배불러서 남겼어요..

친구들이랑 다음날 어제 남긴거 지금 먹고싶다고 할정도로 맛있었어요! 근데 고기보단 사이드가 맛있었고 고기는 그냥 고기맛이었어요! 제기준 립이 맛있었고 닭가슴살은 쫌 뻑뻑했어요..

사이드는 맥앤치즈랑 어니언링 그리고 고구마튀김 먹었는데 맥앤치즈는 꾸덕했고 어니언링도 맛있어요. 친구들은 고구마튀김이 특히 맛탕 같다고 좋아했어요!

추천합니다.
    초초쿠키

잇딜 구매해서 가봄.
    Good: 한국인 입맛에 맞춰서 호불호 안갈리게, 무난하게 맛있는 맛. 사이드 메뉴 2개 초이스 가능하며 이또한 무난히 맛있음.
    Bad: 2-3인 플래터라는데 딱 2인이라고봄. 남자 두명에게는 부족할 수도 있다. 그리고 맛이 전체적으로 달다. 많이 달짝지근 하다.
    은가이

가격도괜찮구 양도 괜찮고 맛도 괜찮은곳!! 친구만나서 배고프고 많이먹고싶을때 가는곳 ㅋㅋㅋ 샐러드도 양도 푸짐하고 구성도 좋다
    써머칭구

무난한 바베큐 집! 2인 플래터 잇딜로 15프로 할인받고감 ㅎㅎ 이득!!! 맛은 보이는 그대로 아주 맛있지도 맛없지도 않은 무난한 맛 ! 기름진 고기 먹기에 괜찮다 잡내도 없이 잘 구운편. 양은 많지 않지만 다이어트중이라 갠춘타 사이드 택2! 안에 분위기도 괜찮음!
    아현

맛있게 배터지게 먹었습니다! 따끈따끈 15분? 금방 나와 좋았어요~ 다만 창가 쪽이라 바람이 많이 들어와 추웠어요 ㅠㅠ음식도 금방 식어서 아쉬웠지만 배부르게 잘 먹었습니당
  • 브릭오븐 4.0
    Alex★
    #180808시장조사 #BrickOven #브릭오븐 뉴욕식 피자를 파는 강남역 핫한 피자집...
  • 405 키친 3.7
    성지호
    4뱀파이어 킬러 9800원. 입구가 작아서 조금 찾기 힘들었지만 가게 안에 들어가니 분위기가...
  • 파파야리프 3.8
    귀염응무
    팟씨유(12500) 치킨덮밥(11500) 새우크로켓(5000) 웨이팅을 거의 30분 넘게해...
  • 폴인팬케이크 4.3
    jollyday11
    강남역에도 드디어 폴인팬케이크가! 폴인 팬케이크는 리뷰에서 자주 봤는데 fall in pa...