밀모샵

• 인천시 부평구 부평동 206-15
주소 인천시 부평구 부평동 206-15

업데이트: 2017. 4. 17

밀모샵의 리뷰 (16)

Seyeon.Y

늦은 시간에도 브런치를 먹을 수 있어서 좋았던 곳! 저녁에 갔더니 약간 어둡게 해놨다.

크로아상 샌드위치랑 아보카도 샌드위치 다 맛있었다! 부담없이 건강한 브런치 느낌 ♡ 딸기우유라떼는 그냥 아주 평범하다
    헤븐게이트

인천 평리단길에 있는 밀모샵입니다! 부평에 다양한 카페들이 많은데 그 중에서 브런치로 유명한 곳이죠! 저희는 아보카도 오픈 샌드위치와 닭가슴살 토스트를 먹어봤습니다!
    아보카도 오픈 샌드위치의 경우 전체적으로 깔끔한 맛이 특징인 것 같아요. 샐러드도 그렇고 샌드위치도 그렇고 강한 맛이 없이 슴슴했어요. 그래서인지 계란이나 아보카도의 맛이 조금 더 강하게 들어오더라구요! 재료의 맛에 집중할 수 있었던 것 같습니다! 아보카도를 좋아한다면 맛있게 즐길 수 있을 것 같아요.
    닭가슴살 토스트의 경우는 상대적으로 맛이 자극적입니다! 머스타드소스등의 소스때문에 단 맛이 강한 편이었어요. 또 닭가슴살이 상당히 맛있었어요. 촉촉하니 적당하게 익혀져서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
    다만 가격이 조금 비싸요! 가격이 제가 생각한 것보다 조긍 더 비쌌던게 아쉬운 부분이었네요
    도윤맘

가격대는 있지만 샐러드가 맛난 밀모~
    잉교잉

신선하고 맛있어요
    비모

부평역 30번 출구 근처에 위치한 밀모샵.
    전부터 방문하고 싶었는데, 이제서야 방문했네요!ㅎㅎ
    저는 연어에그오픈샌드위치(9900원),친구는 크로와상에그샌드위치(6900원)을 주문했어요.
    브런치를 먹으러 방문한 카페였기에, 음료는 주문하지 않았습니다.
    기대했던 맛이었고 분위기도 너무 좋았어요. 연어와 밑에있는 건강빵(곡물빵같아요.)과 빵에 발려있는 바질페스토가 너무 잘어울렸어요. 계란은 우리가 상상하는 바로 그맛입니다. 맛있어요!
    분위기도 좋고, 디저트류랑 음료도 먹어보기위해, 재방문의사 있습니다:)
  • 그랩어비 4.2
    Gang's on
    드디어 방문해본 그랩어비 입니다^^ 어제 3시반쯤 방문을 했습니다. 저와 여자친구는 blt버...
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 해민면옥 3.9
    Gang's on
    어제 토요일 오후 두시경 방문을 하였습니다. 물 막국수(6.0)와 접시만두(6.0). 그리고...
  • 당신과 나의 식탁 4.2
    유지난
    비스트로땅콩과 12월까지 쉐어링하는 당신과나의식탁! 비스트로땅콩은 일본 가정식을 전문으로...