삼진어묵

주소: 부산시 동구 초량동 1187-1
전화번호: 070-5055-4033
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

삼진어묵의 리뷰 (63)

허니꿀잼

식었음에도 불구하고 엄청 맛있었다! 엄마가 사와서 먹어봤는데 카레 정말 맛있고 치즈, 감자가 짱맛이었음!! 뜨거울때 먹으면 더 환상일꺼같음. 줄이 너무 긴게 흠이지만 먹을만 한 어묵고로케임!

minimo

어묵이랑 고로케 둘다 안 좋아하는데 이건 신세계! 튀김이 식어도 맛있다는 점에서 놀랐어요ㅋㅋ 쫄깃하고 촉촉한 어묵 안에 다양한 속앙금을 넣을 생각을 하다니 넘나 먹을 줄 아는 분들! 감자맛, 땡초맛, 고구마, 카레 있었는데 하나같이 맛 없는게 없었어요~ 앙금맛도 자극적이지 않고 간이 알맞았고 어묵 자체도 담백해서 맛있게 먹었어요! 개인적으로 베스트는 살짝 매콤한 땡초맛이었어요~ Who would ever thought to put fillings inside a fish cake? Every flavour was an actual delight. Especially liked the pepper flavour! The filling wasnt over-seasoned nor does it tasted cheap as I first expected. The fish cake itself was juicy and fresh with a least amount of bread crumbs on the outside(I know it doent make much of a difference but it seems a bit more healthy)

모이모이짱

어묵계의 베이커리. 종류가 진짜 다양해요! 여러가지 주문해서 먹어봤는데 모두 맛있었어요. 특히 치즈어묵, 떡어묵, 새우맛 등등이 인기가 많아요. 생각보다 저렴하네요. 아름다운 부산~ ㅎㅎ

황예나

종류가 너무많아서 결정장애 있는 나 같은 사람은 골라 담지도 못한다 (._.) 줄서서 우물쭈물 하다가 어묵고로케만 담아왔다 따뜻할 때도 맛있고 식어도 맛있는 어묵고로케

혀니이

부산역 안에 매장이 있어서 참 좋은 것 같아요! 그래서인지 다들 역에 와서 사셔서 줄섰다가 끊어주는 사람 순서대로 들어가야 하지만 ㅋㅋ 만드는 것도 바로 보여서 신기하고 모듬도, 개당도 팔아서 모두의 니즈를 충족시킬 수 있는 듯! 배가 불러서 고로케어묵은 못 먹어봤지만 ㅠㅠ 버섯 들어간거랑 땡초어묵을 먹어봤는데 왜 여기가 유명한지 알 것 같았어요. 밀가루맛따윈 없음 ㅋㅋㅋ 쫀득쫀득하고 ㅠㅠ 더 사올걸 후회했어요 어묵탕용 모듬어묵엔 잡채어묵? 당면 들어있는 것도 있고 안에 가래떡 있는 어묵도 있었는데 다 맛있었어용 :)

• 신발원 4.2
    Gastronomy
    부산역 앞 차이나타운에 위치한 노포집. 만두와 꽈베기 등을 전문적으로 파는집. 부추가 들어간...
  • 본전돼지국밥 3.7
    YennaPPa
    부산역 본전돼지국밥 이 집은 너무 유명해서 정말 대기줄에 지쳐 먹기 힘들 정도인 듯 합니다...
  • 신창국밥 4.0
    Tiffajy
    이집은 국밥먹으러 한번 갔다가 국밥에 들어있는 순대가 넘 맛있어서 저녁에 술안주로 순대포장하...
  • 비앤씨 3.9
    Capriccio06
    부산에서 유명한 빵집으로 부산역에서도 쉽게 구매할 수 있어서 좋다. 다양한 빵이 있지만 배가...