길버트버거앤프라이즈

가로수길점

주소 서울시 강남구 신사동 545-3
전화번호 02-546-5453
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 발렛
쉬는시간 월-금: 15:00 - 16:30

길버트버거앤프라이즈의 리뷰 (250)

띠용

꽤 괜찮다. 길버트를 주문했는데 짭조름하니 콜라가 땡기는 맛이었다
    어니언링은 그저그랬다. 감튀를 주문하시길
    dudu

버거덕후 3년차 내 최애 버거집에 등극해 버렸다 두둥
    mr.president 모두가 먹어봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
    애리링

진짜 인생존맛 ㅜㅜㅜㅜㅜ버거가 거기서 거기일거라는 편견은 저리로인 버거집 ㅠㅠㅠ
    진짜 진리의 버거
    사장님도 너무친절하심
    근데 알바생들이 너무시끄럽고 먹는게 불편햇을정도 ㅋㅋㅋ자기들 얘기가 다들리고 같이 먹고있는줄ㅋㅋㅋ카운터쪽에서 먹엇는데
    주문받고와서 알바생들끼리 손님들얘기하는거 다들림ㅋㅋㅋ그런거만 아니면 정말 완벽 ㅠ
    토마스셸비

몇년전부터 항상 가보고싶었던 곳인데 얼마 전에 방문했었다. Mr프레지던트, 길버트버거, 어니언링, 치즈프라이즈로 먹어봤는데 오랜만에먹는 제대로된 패티를 느낄 수 있었다.

한입먹자마자 패티 불맛과 육향이 입안을 가득 채우고 번도 되게부드럽고 야채는 아삭해서 식감도좋고 마냥 느끼하기만한 버거가 아니다.

아쉬운점은 밀크쉐이크 다떨어져서 못먹은것..그리고 가격대가 확실히 비싸긴하다.
    다운타우너 못지않은 버거지만 가격대부분에서 좀 밀리는느낌?
    장석원

먹을만한데 맛집까진아닌듯
  • 부자피자 4.3
    이보나
    드디어 부자피자를! 역시 유명하고 오래가는데는 이유가 있다 싶다. 다행히 가로수길점은 웨이팅...
  • 카카오빈 3.9
    미댕
    3.5/5.0 한 개에 2,400원. 수제 초콜릿 치고는 합리적인 가격이라고 생각. 맛도 ...
  • C27 3.9
    허니꿀잼
    오픈 전부터 가고싶어 찜해놨던 c27! 드디어 가로수길에 오픈을 했는데 생각보다 엄청 커서 ...
  • 논탄토 3.9
    Yoominyy
    8.0/10 터키식 모래커피를 마셔볼 수 있는 논탄토. 색다른 경험이었어요! 여담이지만 C...