보문각

**영업마감 유동적

주소 강원도 춘천시 약사동 152-6
전화번호 033-254-8375
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

업데이트: 2017. 2. 16

**영업마감 유동적

보문각의 리뷰 (3)

얌얌얌

ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는집이라녀 ㅋㅋㅋㅋ
    탕수육중짜 2만원인데, 양너무 적어서 세어보니 27개.. 튀김도 안 바삭하고.. 카톡지도쪽에는 비추밖에 없는데 이 쪽 리뷰 믿고 왔다가 완전 후회스럽네요
    Min

티비에서 보고 바로 달려 갔는데 다행이 일찍 가서 웨이팅이 없었습니다~중국집에서 비빔국수가 유명해서 의아했지만 다 소문난 이유가 있더라구요!!
    가격이 4천원대로 굉장히 저렴한데 양이 엄청 많습니다
    남자 양으로 생각을 해도 국수한그릇 양치곤 혜자스러워요
    다른 사람들은 국수에 만두를 시켰지만 저흰 탕수육을 시켰는데 딱 옛날 탕수육 그맛 입니다. 들큰한 부먹 탕수육이요^^
    탕수육이 맛있었지만 국수에는 아무래도 만두가 더 잘 어울릴 듯합니다. 담엔 만두랑 같이 먹어야 겠어요♡
    영구빵

생활의 달인에서 보고 찾아감!! 그래서 그런지 줄이 너무 길어서 한참 기다렸고, 들어가서도 음식 나오는데까지 시간이 좀 걸림ㅠㅠ 중국집인데도 비빔국수가 유명하다고 해서 의아했는데 정말 맛있었음!! 어디에서도 못 먹어본 맛. 비주얼은 비빔국수인데, 맛은 전혀 다름. 고추기름 맛이 강하게 느껴지는데 뭐라 설명이 안되네... 국수는 약간 굵은 소면 느낌. 가서 먹어봐야 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진은 못찍었는데 짬뽕도 맛있음!!!!!! 재방문의사 백퍼!!!!!!!!!!!!!