돼지연구소

꼬들살, 뽈살 등 돼지 특수부위 구이 전문점 새콤한 양념의 더덕삼겹살도 인기가 많다

주소: 서울시 강남구 논현동 13-1
전화번호: 02-6401-9000
음식 종류: 고기 요리
휴일:

돼지연구소의 리뷰 (20)

꼭행복해야돼

특수부위 모둠 반판. 순서대로 흰살. 꼬들살. 뽈살. 등심덧살. 흰살은 거의 항정살과 비슷. 나머지 밑반찬들도 괜찮았움. 찍어먹을 소스많아서 좋았움. 등심덧살이 젤 내스타일. 양이너무 많아서 남기긴했지만 서비스로나오는 된장찌개도 맛있었음. 뜨거운 숯불에 해먹어서 엄청 더웠음 ㅠ 그래도 맛은 좋으니깐! 분위기는.. 평일저녁에 가서인지 전부 회식 아닌 회식 아저씨들. 가게도 크지 않아서 목소리가 안들릴정도였음.

sssvv

맛있어서 친구들 데리고 여러번 갔어요. 두꺼운 고기 철판에 구워주는 식당이 질려서 찾아보고 간 곳인데 된장찌개도 맛있고 모둠 시키면 계속 다른 식감으로 먹을 수 있어서 질리지 않아요. 가격도 비싸지 않아서 추천추천입니당

Soo Jin

특수부위 못먹어본거 여기서 다먹은듯 고기품질도 좋고 반찬도 깔끔하게 나온다. 해물탕(?)도 완전 얼큰. 더덕구이도 향긋하니 좋았음

Ahram Park

추천! 일주일만 두번째 방문 더덕 삼겹도 맛남

스바비바비

흰살 꼬들살 뿔살 등 독특한 부위를 먹을 수 있어서 좋았음 ㅋㅋ새콤한 더덕구이와 같이 먹는 거 추천추천! 더덕구이는 완전 내 스타일이었음

• 은행골 3.9
    이보나
    가성비가 좋기로 유명한 은행골! 친구들이 맛있다고 극찬을 해서 기대하면서 갔어요 :) 가격대...
  • 김수사 4.6
    이보나
    첫 오마카세였기 때문에 다른 집들과 비교해서 어떻다라고 말하기는 힘들겠지만, 살면서 먹었던 ...
  • 김록훈베이커리 4.4
    minimo
    신사역에서 찾아가기엔 매우 언덕이 가파르지만 이런 맛이라면 백번 등산해도 불만 없어요. 후르...
  • 쁠로13 4.4
    김모찌
    친구가 크로와상 앓이를 해서 방문! 저번에 한번 갔을때는 생활의 달인에 나온지 얼마 안된터라...