주소 서울시 서초구 반포동 2-8
전화번호 02-591-2359
음식 종류 국수 / 면 요리

업데이트: 2016. 1. 22

면의 리뷰 (2)

YSL

10년 전부터 종종 갔었는데 오랜만에 면을 갔다. 우선 아직까지 영업을 하고 있다는건 나름 맛이 괜찮기에 손님들이 계속 오는 걸로 해석된다.
    오랜만에 여기 메인인 돈가스랑 여름 별미로 일반 메밀과 열무메밀을 시켰는데 원래 열무 냉면도 열무맛이 맛을 좌우하는데 사장님이 호언장담하시다니 진짜 국물도 맛도 맛있었다. 돈가스 메밀국수도 무난했다. 다만 예전에 비해 가격은 2천원 정도씩 올랐네요
    아지

신반포역 근처 한식집 ~

일반 밥집 치고는 가격대가 조금 있는 편이에요 ; 맛은 ...무난하거나 맛없다는 평이 많은데 전 여기 밑반찬 좋아해요 ! ㅎㅎ 구운 김에 간장 찍어 먹으면 꿀맛 !