블랙번즈

주소: 서울시 서대문구 대현동 37-60
전화번호: 02-393-9077

블랙번즈의 리뷰 (16)

밍도리

이대 앞 테이크아웃카페 블랙번즈! 블랙번즈는 카페이자 아이스크림 전문점이에요 공간은 매우 협소한 편이구요 아이스크림 전 제품을 상하목장 우유로 만든다고 하시네요:) 저는 딸기바나나쥬스 M size를 주문했어요! 친절하신 사장님이 양을 가득가득 담아주셨어요 살짝 묽은 텍스쳐의 딸바이구요 맛은 집에서 먹는 맛이랑 되게 비슷해요 너무 달지도 않고 살짝 밍밍한 맛?! 바나나가 살짝 떫어서 아쉬웠지만 바나나는 그때그때 다르니깐요... 배 채우기 딱 좋은 음료였어요! 무엇보다 블랙번즈는 사장님이 친절하셔서 괜히 더 정이 가는 카페예요 앞으로도 자주 갈 예정! ㅎㅎ

성지호

반반 섞여있는 아이스크림(이름이 기억이 안나서;;)이 3500원. 확실히 먹을때 검은콩과 깨의 향이 조금 나는것 같아요. 콘 색깔도 여러가지여서 고를수 있는데 전 그냥 검은색으로 골랐어요. 검정색 아이스크림은 처음봐서 신기했고 콘 안에 깊숙한 곳까지 아이스크림이 들어있어서 맛있었어요! 주인아저씨도 친절하시고 가게도 작지만 깔끔하네요.

지슈

수요미식회 맛집! 벚꽃 트위스터 - 두가지 맛 다 먹어보고 싶어서 시킨 메뉴. 핑크핑크한 벚꽃아이스크림은 어디서 먹어본 듯 한데 ?물음표가 떠오르는 맛이다. 묘해묘해ㅋㅋ 까만 아이스크림은 검은깨 맛!! 완전 취향저격ㅎㅎ 진짜 고소하고 자꾸 먹고 싶어지는 맛이다 생긴지 얼마 안됐는데 수요미식회 파워가 세긴 센가보다. 사람이 많아서 줄 서서 먹어야함.ㅜㅜ 콘을 선택할 수 있어서 좋고 맛도 좋아서 맘에든당 다만 가격이 베라보다 비싼게 조금 흠이지만, 가끔 찾아서 먹고 싶은 맛!! 봄 기분 내려 벚꽃 아이스크림 사먹어도 좋을 것 같다~~

요롤로잉

나의 학교근방 최애 테이크아웃집!!! 들어가자마자 항상 언제나 딸바주스 엠사이즈 락토프리로 한잔 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ 2천원에 우유를 선택할 수 있는 메리트가있는곳♡ 락토프리는 정말 세심함이돋보인다 이곳 사장님이 항상 또 놀러오세요라고 말씀해주시는것도 좋다 그냥 또오세요가 아니라서ㅎㅎ 벛꽃아이스크림 보단 검은 시그니쳐가 더 맛있다

ParkYerim

사장님이 너~무 좋으시다. 맛이 평범해도 사장님 때문에 계속 가게되는 대표적인 집 중 하나. 소프트 아이스크림을 시켰을 때 콘에 주문을 하면 콘 색깔 선택권을 주신다 ㅎㅎ. 컵 보다는 콘에 먹길 추천합니다. 바삭바삭거려서 맛있음! 이번에 주문한 건 블랙 시그니쳐(올검). 깨? 흑임자? 맛 종류인 거 같은데 고소하다. 검은깨 우유 같은 맛. 살짝 좀 더 되직했다면 더 좋았을 것 같다.

• 비꼴로 4.0
    허니꿀잼
    제일 인기있는 봉골레와 까르보나라 그리고 프로슈토와 루꼴라가 올라간 피자 주문. 양은 딱 1...
  • 벨라프라하 4.0
    YennaPPa
    체코 슬로베니아쪽 디저트인 뜨르들로 판매하는 벨라프라하 뜨르들로(trdlo) 또는 (trd...
  • 리화인와플 4.3
    혀니이
    처음 갔을 땐 뭐 괜찮네 정도였는데 재방문했을 때 더 맛있게 느꼈던 것 같아요! 갓 구운 따...
  • 베러댄와플 4.5
    요롤로잉
    플래인 천원! 사놓고 너무 배불러서 당일에 못먹고 다음날 아침으로 먹었는데 그래도 맛 괜찮았...