블랙번즈

주소: 서울시 서대문구 대현동 37-60
전화번호: 02-393-9077

블랙번즈의 리뷰 (19)

밍도리

이대 앞 테이크아웃카페 블랙번즈! 블랙번즈는 카페이자 아이스크림 전문점이에요 공간은 매우 협소한 편이구요 아이스크림 전 제품을 상하목장 우유로 만든다고 하시네요:) 저는 딸기바나나쥬스 M size를 주문했어요! 친절하신 사장님이 양을 가득가득 담아주셨어요 살짝 묽은 텍스쳐의 딸바이구요 맛은 집에서 먹는 맛이랑 되게 비슷해요 너무 달지도 않고 살짝 밍밍한 맛?! 바나나가 살짝 떫어서 아쉬웠지만 바나나는 그때그때 다르니깐요... 배 채우기 딱 좋은 음료였어요! 무엇보다 블랙번즈는 사장님이 친절하셔서 괜히 더 정이 가는 카페예요 앞으로도 자주 갈 예정! ㅎㅎ

성지호

반반 섞여있는 아이스크림(이름이 기억이 안나서;;)이 3500원. 확실히 먹을때 검은콩과 깨의 향이 조금 나는것 같아요. 콘 색깔도 여러가지여서 고를수 있는데 전 그냥 검은색으로 골랐어요. 검정색 아이스크림은 처음봐서 신기했고 콘 안에 깊숙한 곳까지 아이스크림이 들어있어서 맛있었어요! 주인아저씨도 친절하시고 가게도 작지만 깔끔하네요.

지슈

수요미식회 맛집! 벚꽃 트위스터 - 두가지 맛 다 먹어보고 싶어서 시킨 메뉴. 핑크핑크한 벚꽃아이스크림은 어디서 먹어본 듯 한데 ?물음표가 떠오르는 맛이다. 묘해묘해ㅋㅋ 까만 아이스크림은 검은깨 맛!! 완전 취향저격ㅎㅎ 진짜 고소하고 자꾸 먹고 싶어지는 맛이다 생긴지 얼마 안됐는데 수요미식회 파워가 세긴 센가보다. 사람이 많아서 줄 서서 먹어야함.ㅜㅜ 콘을 선택할 수 있어서 좋고 맛도 좋아서 맘에든당 다만 가격이 베라보다 비싼게 조금 흠이지만, 가끔 찾아서 먹고 싶은 맛!! 봄 기분 내려 벚꽃 아이스크림 사먹어도 좋을 것 같다~~

유카롤

생각보다는 무난하게 맛났던. 흑임자, 인절미 이런 맛 아이스크림을 워낙 좋아해서 기대했는데 생각보다는 무난한 맛이었다. 아무래도 소프트콘이라 그런지 곡물맛이 찐하게 난다기보다는 잔잔하게 느껴지는 편이었다. 그래도 입안 가득 고소한 풍미가 확퍼지는게 나쁘지 않았다. 맛나게 먹긴 했지만, 그냥 한번쯤 먹어볼만한듯 하다.

ParkYerim

사장님이 너~무 좋으시다. 맛이 평범해도 사장님 때문에 계속 가게되는 대표적인 집 중 하나. 소프트 아이스크림을 시켰을 때 콘에 주문을 하면 콘 색깔 선택권을 주신다 ㅎㅎ. 컵 보다는 콘에 먹길 추천합니다. 바삭바삭거려서 맛있음! 이번에 주문한 건 블랙 시그니쳐(올검). 깨? 흑임자? 맛 종류인 거 같은데 고소하다. 검은깨 우유 같은 맛. 살짝 좀 더 되직했다면 더 좋았을 것 같다.

• 벨라프라하 4.1
    YennaPPa
    체코 슬로베니아쪽 디저트인 뜨르들로 판매하는 벨라프라하 뜨르들로(trdlo) 또는 (trd...
  • 리화인와플 4.5
    혀니이
    처음 갔을 땐 뭐 괜찮네 정도였는데 재방문했을 때 더 맛있게 느꼈던 것 같아요! 갓 구운 따...
  • 꽃피다이화다방 4.0
    소만이
    이대역쪽에 놀러갔는데 카페가 너무 없는거임.. 그래서 이대앞까지 찾다찾다 친구가 빌딩에 쓰...
  • 베러댄와플 4.5
    박지원
    생크림 2000 + 애플시나몬 2000 + 그린티라미수 3000 서왕만두 먹고 배가 안차서 ...