미덕원

주소 경기도 고양시 일산동구 풍동 573-9
전화번호 031-904-5290
음식 종류 닭 / 오리 요리
가격대 4만원 이상
주차 발렛

업데이트: 2018. 5. 11

미덕원의 리뷰 (14)

블링블링

애니골에 있는 미덕원 주말에 가니 사람 엄청 많더라구요. 원래 예약하고 가야하는데 주말이라 미리 만들어놓으신게 많아 예약하지 않아도되서 좋았어요

저희가 선택한 건 오리 진흙구이! 오리 쫀득쫀득하고 맛있었고 미리 해놓으셔서 빨리 나오고 밑반찬들도 슴슴하니 좋았어요
    디저트는 커피랑 파인애플 오렌지 등등 가져다 먹을 수 있어요
    룸도 따로 있어서 가족들끼리나 모임에도 좋을 것 같아요

ㄱ미

맛있다ㅋㅋㅋ 홀도있고 룸도있고 좋다ㅋㅋ
    예약하고가는게좋다
    김미경

정말 괜찮은 맛집입니다. 서비스도 친절하고 깨끗하고 좋습니다
    쥬림온

능이버섯오리 괜찮고. 밑반찬도 각종 나물이라 정갈하고 보신하는 느낌. 깔끔한 서비스랑 인테리어. 가나안덕이 하는 곳. 가족과 가기에 좋음. 가격이 조금 쌘거 빼고는 괜찮은 곳
    사막의 석류

음식맛도 괜찮고 주변 풍경도 이쁘다.
    직원들도 친절하다. 오리구이 한마리에 3명이서 넉넉히 먹을수 있다
  • 일산칼국수 4.1
    마중산
    닭과 바지락으로 육수를 내는 칼국수 대박집. 가격은 8천원, 생김치는 원하는 만큼 잘라 먹을...
  • 양수면옥 4.3
    맛난거먹쟈
    존맛 고기집 청국장도 진짜 먹어본 중 최고 여기 가면 무조건 청국장을 시키는 데 진짜 꿀...
  • 재이식당 4.0
    화링
    맛             ★★★★ 분위기      ★★★☆ 가성비     ★★★★★ 가격...
  • 밤가시버거 4.0
    Rachel
    밸런스 좋은 버거. 육즙 가득한 패티와 유기농 우리 밀로 직접 만든 부드러운 브리오슈번. 밤...