다엔조

음식 종류 이탈리안
쉬는시간 화-금: 14:30 - 16:30

업데이트: 2017. 12. 6

**재료 소진시, 사전예약시 영업시간 변동적

다엔조의 리뷰 (22)

요롤로잉

여기 진짜 최강 친절하시구 맛도 좋아요!!
    이렇게 메뉴설명 잘 하시는 곳 처음입니다. 겨울 코트도 다 따로 보관해주시고, 섬세함이 월드클래스에요.
    스테이크 샐러드랑 뇨끼 먹었어요. 스테이크샐러드는 소스가 다 버무러져나와서 떠먹기만 하면 되는 편한 메뉴였어요. 고기 마다 홀그레인 머스터드도 적당량 올려져있었고요. 같이 나온 방울토마토와 파인애플과도 밸러스가 좋았어요. 고기의 맛이 가장 잘 느껴질 정도로 가벼운 드레싱이었어요!
    뇨끼는 먹어본 것중 가장 부드럽고 공기층이 느껴졌어요. 약간 메쉬포테이토와 익반죽의 질감이었어요. 밑에 깔린 고르곤졸라 치즈는 블루치즈의 맛을 뿜었어요. 이 치즈맛이 제일 강하게 느껴졌어요. 베이컨이랑 애호박은 사이즈가 작아서 아쉬웠어요. 뇨끼는 짠 맛이 좀 부족한 느낌이 들어서 아쉬웠어요. 그리고 같이나온 오렌지와의 궁합은 '예쁘긴 하나 안 어울림'이었어요.
    소개팅이나 이벤트 특별한 날 최고일 것 같아요. 음식이 예쁘고 맛있고, 정말 친절하셔서요!!
    ROTA

관자요리는 추천입니다!!

뇨끼는 식감 괜찮았지만 너무 느끼해서 진짜 퀘스트 깨는것 같은 의무감으로 ㅠㅠ 먹었어요

아라비아따는 무난하게 어디서든 먹어 볼 수 있는 베이컨과 초마토 소스의 맛이었어요!

엄청 엄청 친절하세요!
    장희

인테리어도 음식도 화려하기만 하고 맛은 기대이하인 곳이 많았었는데 여기는 맛도 정말 좋았다.
    오른쪽밑에 신기하게생긴게 뇨끼. 찰떡같은 식감에 치즈맛도 풍부해서 맛있었다.
    비스큐리조또는 게장같은맛이라고 하셨는데 진짜로 게장맛 ㅎㅎ 그동안 비린느낌이라 기피했었는데 이런맛이면 환영!
    전통까르보나라는 생각샜던것보다 좀더 간이강한느낌. 소금간보단 치즈로 간을 맛춘듯한 치즈풍미의 짠맛.
    세가지 주문해서 모두 성공적이었다.
    이쁘고 맛있고 친절한 곳.
    Seyeon.Y

이날 갔던 레이어드, 다엔조는 다 너무 성공적이었다ㅠㅠㅠ 역시 홀릭들의 극찬은 믿고 갈만하다.

베스트는 뇨끼!! 지금까지 먹어본 뇨끼와는 많이 달랐다. 뇨끼가 무슨 찹쌀 마냥 넘나 쫀득거리고 치즈 소스랑 과일같이 먹으니까 너무 부드러운 맛!! 진짜 맛있었다

비스튜리조또, 전통까르보나라도 맛있었다ㅠㅠ 파스타 정말 비싼 레스토랑 아니면 맛있는 곳 찾기 힘든데 여긴 정말 괜찮았다. 전통 까르보나라가 난 더 좋았는데 면 익힘 정도도 좋고 조금 짠 느낌이 있었지만 어쨌든 맛있었다. 리조또는 진짜 게살 비벼먹는 느낌이었고 이것도 굿!
    뿔뿔

망플 내 리뷰가 너무 좋길래 그동안 궁금했는데 드디어 장희님, 세연님과 방문!! 뇨끼, 비스큐 파스타, 까르보나라 이렇게 파스타만 3가지를 시켰어요. 결론은 셋 다 존맛탱. 가구 전시장을 방불케 할 정도의 분위기와 친절하고 세심한 서비스. 1만원 중반대를 벗어나지 않는 착한 가격도 마음에 들었어요. 뇨끼는 몰랑몰랑한 식감이었는데 밑에 깔린 크림 소스가 넉넉해서 너무 좋았어요. 비스큐도 비싸게 주고 먹은 ㅍㅇㄹㄷㅁㄹㅇ보다 훨씬 맛있었어요. 까르보나라는 전통 방식이지만 그럼에도 버섯이 들어가 있을 정도로 재료가 가득하더라구요. (버섯 외에 베이컨, 양파도 많았음) 전통 이탈리안보다는 퓨전에 가까워요. 너무 좋았습니다아. 자주 자주 가고 싶어요.
  • 파라디그마 3.7
    JENNY
    크리스마스 이브에 먹었는데, 이제야 남기네요... 위치는 좀 찾기 힘들 수 있어요, 간판이...
  • 데어데어 3.9
    ㄱㅅ
    홍대입구쪽에 있던 피닉스가 데어데어로 이름을 바꿔 연남동으로 이사를 갔다 여기는 뮤직펍인데,...
  • 브론시스 3.9
    퐝뎅
    연남동 신상 카페. 분위기가 힙해서 한번 들어가보았다. 맥주와 카페를 파는듯 싶었다. 더치카...
  • 해즈밀 3.7
    뿔뿔
    준영님이 주최한 홀릭 밋업으로 연남동에서 맛있는 저녁을 먹고왔어요! 5명이서 7가지 요리 시...