유쾌한스시

3.6

주소 서울시 서대문구 연희동 192-9
전화번호 02-322-6621
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2017. 8. 29

유쾌한스시의 리뷰 (41)

정연

연어초밥이랑 참치회덮밥, 참치+롤 반반 세트 먹었는데 맛있어요!
    이하은

신선한 스시가 땡기면 종종 들리는곳! 점심에 연어아보카도 덮밥 먹으러갔는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 연어랑 아보카도 좋아하는 분들께 추천해요
    뽀미^^

인당25000 A코스먹으러왔지요ㅋ
    딸래미는 계란초밥 다드시고ㅋㅋ
    사시미도 신선하고 연어머리조림도 아주맛나요ㅋ
    우동까지는 아직안먹었지만 맛있을거 같은 느낌ㅋㅋ
    현승호

2시간걸려서 왔는데 오는데 걸렸던 시간이 아깝지 않았습니다.
    이동수

정말 맛있습니다. 냉모밀과 초밥세트가 저렴하면서도 질이 좋아 친구랑 자주 오는데 한결같아서 오래오래 번창하길 바랍니다.
  • 몽고네 (휴업중) 4.2
    YennaPPa
    몽고네... 참 가보고 싶었던 곳입니다 이제야 가보게 되네요 연희동에서 가장 유명한 곳이기도...
  • 연희커피 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    연희동의 작고 따뜻한 카페 (´・ω・`) 미녀와 야수 테마와 빈티지 인테리어가 너무 예뻐서 ...
  • 목화씨라운지 3.9
    미루
    연희동의 목가적인 분위기가 사랑스러운 카페;-) 입구 문부터 내맘에 쏙!! 나무소재 빈티지한...
  • 르솔레이 4.2
    마카다미아
    #빵슈니님과의 카페투어# 다양한 마들렌의 향연. 너무 핫해지기 전에 얼른 가세요. 구움과자라...