옥탑방

453 1 19
주소 부산시 기장군 기장읍 시랑리 709
전화번호 051-723-1199

업데이트: 2018. 8. 30

옥탑방의 리뷰 (1)

함냐함냐

더이스트부산 옥상 5층에 있는 말 그대로 옥탑방 카페. 아래층의 식당에서 밥을 먹으면 20% 할인권을 주기 때문에 손님이 오기도 아주 편하고 카페 입장에서도 유리한 곳이다. 상호명만 보면 마치 대학로에 있을 법한 고양이카페가 연상되지만 실제로 가보면 의외로 신선한 카페구도(단체용 개별 방갈로 같은 곳도 있다), 세련된 인테리어, 좋은 뷰, 맛있는 빵과 케잌이 있더라. 구비된 디저트 종류가 정말 많고 비주얼도 훌륭해서 고르기가 즐겁다. 한 건물에서 다 해먹으려고 지은 카페 같아서 좀 별로일거라 생각했는데 기장의 좋은 뷰를 잘 이용한 괜찮은 곳에 속한다고 생각.