라멘트럭

주소 서울시 마포구 상수동 328-7
전화번호 02-336-8455
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 6. 18

라멘트럭의 리뷰 (189)

깽민

이곳은 라멘에서 뭐가 가장 중요한지 알고 있다 육수는 돼지고기와 닭고기를 섞었다고 한다 처음엔 그냥 평범하다고 생각했는데 면을 다먹고 나서도 국물을 마시는 것을 멈출 수 없을 정도로 중독성 있고 맛있었다 면발은 이치란같이 단단하고 수분이 없는 면발이다 확실히 면발 자체의 맛이 있었다 차슈와 계란이 같이 올라가 있는데 차슈는 내가 먹어본 차슈 중에 가장 맛있었다 진한 맛에 녹는 듯한 식감이 좋았다 처음엔 그냥 그러네? 하다가도 나갈 때는 꼭 다시 오고 싶다고 생각하며 나갈 수 있는 곳
    akkkkke

라멘보다 한국식 돼지국밥이랑 맛이 비슷하다. 파를 심하게 넣어서 더 한국식 국밥 맛.
    소니수

항상 웨이팅을 하긴하지만 감수할만한 맛. 국물맛이 진하다.
    슬짱

가격이나 맛 모두 훌륭
    대기만 없다면 자주찾아갈곳
    Yo

줄서서 먹는곳 얼결에 들어갔지만 만족하고 나와서 기다린 시간이 아깝진 않았다.
  • 커먼커피로스터스 3.9
    메롱
    따뜻하고 아늑한 분위기가 좋았던 카페:) 사장님도 넘나 친절하신 곳ㅎㅎㅎ 요즘은 외부음식 출...
  • 1976 샤브샤브 4.1
    Tiffajy
    추운날 따끈한 국물이 땡겨 재방문! 예전처럼 육수에서 계피향은 나지 않았지만 은은한 한약재 ...
  • 트라토리아챠오 4.1
    퐝뎅
    믿을만한 맛집정보통 ㅋㅋ쿠켄기자님의 추천으로 방문한 트라토리아 챠오. 완전 이탈리아에서 먹던...
  • 홈프롬귀 4.3
    HelloHailey
    정갈하고 맛있는 곳. 간단한 디쉬와 와인을 조용하게 즐길 수 있는 곳. 다이닝 바라, 1인...