바이킹스워프

쉬는시간 월-목: 15:30 - 18:00
금: 15:30 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:30

업데이트: 2018. 6. 18

바이킹스워프의 리뷰 (62)

Julia 은정

한번쯤은 경험해보기에 좋은 듯. 예약안하고 토요일 2시에 갔지만 들어갈 수 있었다! 해산물이 싱싱한 건 인정하지만 엄청 맛있다란 생각은 안듬.
    김시피

유명한 랍스터는 흠... 기대도 안했던 새우들이 너무 맛있다... 기본적으로 꽤 큰사이즈 새우를 써서 새우요리 다 맛있음... 샐러드도 맛있고 케이크도 아이스크림도 맛있는데 생각해보니까 그 가격이면 맛있어야 한다..... 하지만 쪼끔밖에 못먹는 사람은 그돈으로 다이닝을...... 양 적은데 구태여 갈 곳은 아님... 작정하고 먹을 사람만 가기..... 아! 그리고 육식파는 실망할 수 있음. 본인은 해산물 환장해서 커다란 크랩도 좋았고 해산물 가득한 샐러드도 좋고... 그릴도 사시미도 해산물 가득... 넘나 만족..
    옆자리회사원

금요일 저녁 방문. (제한시간2시간)
    일단 시중에서 랍스터 한마리에 3-4만원임을 생각하면
    사실 그다지 비싸지도 않은 가격.
    그릴류는 나오는데 시간이 꽤 걸려서 두시간이 부족하게 느껴진다.
    다음에 또 간다면 평일 저녁에 가서 네시간 풀로 즐기다 오고싶다.
    다른 음식들과 디저트 아이스크림 음료 뭐 하나 빠지지 않음.
    빈접시도 정말 금세 치워주셔서 좋았다.
    다만 망고가 이날 덜 익은게 섞여있었는지 그게 좀 아쉬웠다.
    그치만 그걸 감수해도 이만한 뷔페는 정말 못본거 같다!
    추천!
    D0

망고가 맛있다❤️❤️ 착즙주스도 good

랍스터는 그냥 랍스터다. 다만 왠지 여러 번 먹어야겠다는 생각에 여러 번 먹음

회, 초밥, 각종 해산물구이, 케이크, 과일, 커피 맛있음

맛있었지만 가격을 생각하면 맛있어야함
    뜨립

다른것은 맛있지만 랍스터는 진짜 별로..
  • 미미네 3.7
    수연
    굳이 찾아갈 정도는 아니고 잠실 롯데월드몰에서 떡볶이가 땡길 때 괜찮은 곳. 국물떡볶이는 무...
  • 르빵 4.1
    쌤J
    녹차스콘, 슈톨렌, 모찌비슷한빵 녹차스콘 !!! 녹차스콘 짱맛있어요 올만에 갔는데 베리넛도...
  • 팔라쪼 3.9
    주아팍
    삐꼴로 사이즈(3,5/한가지 맛)로 흑미(리조 네로)맛을 먹어보았습니다. 언니가 어디 레스토...
  • 바81 4.1
    롯데월드타워 81층에 위치한 바 “바81”. 한국에서 가장 아름다운 야경을 가진 바가 아닐까...